网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

图书馆基本信息

吉林省图书馆座落于长春市新民大街。馆舍面积为1.3万平方米,馆藏书刊280余万册,其中近百种海内外孤本堪称无价之宝。
2.不同读书卡的分类和办理所需材料;一定要带身份证,至于押金下面的图片有要求,一般都100左右。

3.该图书馆的优点和缺点,主要注重藏书和使用体验;

主要说说儿童图书的情况吧。省图书馆的2-6岁的书非常少,虽然有一些绘本,但数量少的可怜,精装绘本也就在20本之内吧。平装绘本也不多。6岁之上的少儿图书倒是有一些。不过数目也不是很多。
不过少儿图书馆内直接可以看报刊,但不外借,有幼儿画报等。少儿的期刊还不错,可以来这看。
总的来说,孩子的书我不在这借,偶尔路过来这看看期刊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

牧歌 + 1 感谢你!
椰子婷 + 20 我很喜欢!
2020 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lww188

2013-7-9 15:11:44 使用道具

照这样说的话,孩子的书还是应该去长春市图书馆去借啊。
  • 沉静的湖水

2013-7-9 22:29:39 使用道具

市图绘本多吗?原版书有没?

沉静的湖水于2013-7-9 22:29补充以下内容:
    市图绘本多吗?原版书有没?
  • miyanli

2013-11-13 14:57:51 使用道具

长春市有长春市少年儿童图书馆,在南关区东三马路703号,清真馆旁,里面有好多2-6岁前的绘本原版书,办卡免费押金四十,一卡可以借三本书。借期30天
  • dudumoumou

2013-11-14 21:45:29 使用道具

我的家在东北长春,可惜啊,我离开十一年了。现在的这地方有个图书馆,没去过。
  • ringringle

2013-11-24 22:05:52 使用道具

那个少儿图书馆很不错,之前看朋友发过图片。在这里看到这么多老乡好开心。
  • 美女

2013-11-28 20:26:44 使用道具

• 花生妈妈

2014-1-1 20:11:49 使用道具

以前都是自己买绘本的,从来没有借过书。怕孩子会弄坏了。以后也可以考虑借书看看。
  • 所谓女子

2014-6-28 07:26:24 使用道具

总算还是有一点的。说明已经有这个意识了。
  • hinduismduck

2016-5-3 20:05:37 使用道具

看着还不错呀
  • lhp1980tx

2017-3-2 17:23:36 使用道具

一般般吧,感觉没有大连的好