网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 萧愚

2012-9-6 18:44:31 使用道具

我仔细看了你的文章,你这个其实不是磨耳朵。
    不知道为何用了这样的标题。
  • high5

2012-9-7 03:20:43 使用道具

萧愚 发表于 2012-9-6 18:44
    我仔细看了你的文章,你这个其实不是磨耳朵。
    不知道为何用了这样的标题。

‘磨耳朵’这个词不知道是谁发明的,现在用的到处都是,含义各不相同, 确实容易造成误解和误导。

• 依塔

2012-9-7 10:06:01 使用道具

好用心的妈妈呀,想你学习,桐桐妈多分享点宝宝启蒙的方法
  • mao_mao8936

2012-9-7 10:14:08 使用道具

我也想像楼主那样教宝宝,只是英语水平太低,怕误人子弟,只能听些英文音频儿歌啥的了
  • flurrybb

2012-9-7 10:29:01 使用道具

flurrybb 发表于 2012-9-5 12:38
    mark一下,回头认真看看。

DIY手工俱乐部上看到的。

94_50885_fc5ad21be86dbc9.jpg 94_50885_c7b17bc9ef0e406.jpg 94_50885_a11c384e393d06a.jpg 94_50885_44600ef7aea5f7a.jpg 94_50885_40500a9eed42345.jpg 94_50885_1624edbb8c78c75.jpg 94_50885_979afb35603d9bf.jpg 94_50885_80db7a97f969259.jpg 94_50885_067da425abe534d.jpg 94_50885_21f10c944e3b229.jpg 94_50885_9daa8ef8d366a90.jpg 94_50885_9d4486842711bc4.jpg 94_50885_7ac38a66d72a660.jpg 94_50885_5e85d004f7c9abf.jpg 94_50885_3a947bcb3f5c196.jpg 94_50885_0d3f7db0e6abee8.jpg
  • 丁当

2012-9-7 12:34:36 使用道具

我家都40个月了,还只局限于会几个单词,哎.绘本还没看过呢,也不知道哪种好些
  • 跳舞兰

2012-9-7 12:59:11 使用道具

我家就听听音频看看动画片呢。
  • tatasun

2012-9-7 15:56:19 使用道具

真不错,用心的妈妈!
  • 姝萌妈咪

2012-9-7 16:29:38 使用道具

这个启蒙,真的很早哦
  • 曼妮象

2012-9-7 18:22:19 使用道具

我的宝宝还有一个月就出生了,看了提前补习功课是必要的
  • mybigtiger

2012-9-7 22:33:16 使用道具

这么小就有这么多成果了真棒
  • amylovespaul

2012-9-8 10:46:59 使用道具

真是学习了呢!我家宝宝也是一般大,但是英文输出远远没有桐桐的多。。。我自己也是学英语的,想想可真是惭愧呢。。。桐桐妈能不能跟我分享下,你的亲自阅读主要是读哪些书啊?谢谢呢!
  • amylovespaul

2012-9-8 11:54:03 使用道具

amylovespaul 发表于 2012-9-8 10:46
    真是学习了呢!我家宝宝也是一般大,但是英文输出远远没有桐桐的多。。。我自己也是学英语的,想想可真是惭 ...

谢谢哈!从此关注你了!我们的宝宝差不多大我得好好跟你学习学习呢。。。
  • 风筝的天空

2012-9-8 13:19:45 使用道具

棒妈妈培养的棒宝宝{:soso_e179:}
  • yunzhongmanbu

2012-9-8 17:18:09 使用道具

仔细看了各位的做法,感觉自己很落后啦.
  • fri372

2012-9-8 18:33:53 使用道具

关注。一直在找合适的初级英文读本。
  • 陈尤尤

2012-9-8 23:36:57 使用道具

真早啊,我家的宝贝两岁才开始
  • lillianwang1

2012-9-9 06:25:18 使用道具

Peppa Pig 很不错的。
  • newuser2008

2012-9-9 15:37:59 使用道具

我们也要加油啊!
  • zhizhuren111

2012-9-9 15:46:53 使用道具

我也要继续努力,中英文包括数学都要跟上
  • zhoujun6699

2012-9-9 16:29:13 使用道具

我们家主要是用机灵狗开始磨耳朵的,呵呵
  • Jupiter

2012-9-14 14:45:23 使用道具

真用心的妈妈。不过,母语也不可忽略,可以常听故事,比如睡前故事。如果母语不好,英语也不可能真正优秀的。
  • 恒庆花园

2012-9-14 16:31:52 使用道具

楼主,真是个认真的妈妈,我要向你学习。。。。
  • MM4ebama

2012-9-14 17:12:36 使用道具

孩子的进步跟父母的付出是分不开的
  • 开心mam

2012-9-14 22:20:56 使用道具

真棒,我家宝宝现在1岁了,之前只是中文绘本,现在也准备了wee sing的儿歌,和宝宝一起开始学习。。。
  • qq6142717

2012-9-14 22:25:27 使用道具

真牛啊,这么快就学会了
  • wyy27cn

2012-9-15 08:26:28 使用道具

真是用心的妈妈
  • qingzhengqiong

2012-10-11 16:52:44 使用道具

发现大家都好勤奋,学习一下,我们孩子都已经很到了,上小班了,亲子阅读刚开始,请问楼主什么分级阅读好一点
  • 寂寞逃兵98

2012-10-11 22:14:56 使用道具

起步很早,要坚持。
  • minniebao

2012-10-12 10:09:05 使用道具

学习了,原来可以有这么多的方法,学英语