网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近入了Emily's First 100 Days of School ,
搜音频的时候发现了这个动画,
http://www.schooltube.com/video/e3fedcb6de27b0cb2c01/
可惜不知道怎么下载下来,求高手指点!
或者怎么提取这个MP3也可以呀!先谢过了!

看这个应该是学乐的动画,但是我在坛子里找了半天也木有发现这个资源,
如果有哪个BBMM手上正好有,能分享一下就更好了!

1640 查看 14 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hlhxlzly

2012-8-23 13:24:39 使用道具

不是直接有下载按钮,下载MP4吗?这是什么方面的东西?网速太慢,看不到
  • co_gao

2012-8-23 13:57:56 使用道具

• co_gao

2012-8-23 13:58:23 使用道具

http://video2.cdn.schooltube.com ... cc7e8088340972b303e

co_gao于2012-8-23 14:01补充以下内容:
    总共找到2个mp4文件 第一个能下载 第二个说我没权限

co_gao于2012-8-23 14:01补充以下内容:
    总共找到2个mp4文件 第一个能下载 第二个说我没权限
  • bluefoxlee

楼主 2012-8-23 14:11:28 使用道具

co_gao 发表于 2012-8-23 13:57
    http://video2.cdn.schooltube.com/v/3f/7d/a9/4b/ea/04/3f7da94b-ea04-bdaf-39a1-8a8dcb8473c0.mp4?e=1345 ...

谢谢啊!刚下下来,快进了一遍,是全的呢!
    不胜感激啦{:soso__18055256058161649433_3:}
  • xcqlucky

2012-8-23 14:32:19 使用道具

用 IE 浏览器,看完之后到临时文件夹下找,看文件比较大的那个。大小为124M左右。

评分查看全部评分

bluefoxlee + 10 感谢你!

楼主 2012-8-23 14:33:59 使用道具

xcqlucky 发表于 2012-8-23 14:32
    用 IE 浏览器,看完之后到临时文件夹下找,看文件比较大的那个。大小为124M左右。

谢谢额,楼上滴已经帮忙解决啦
  • 瑞希妈

2012-8-24 16:51:36 使用道具

谢谢提供了哦
  • meimeielan

2012-8-25 10:41:39 使用道具

多谢楼主通知,来下了,可地板的MP4却下不来,请问楼主,可否麻烦您有空的时候帮我发邮箱呢?1767004844@qq.com   麻烦您了,谢谢!

楼主 2012-8-25 10:50:39 使用道具

meimeielan 发表于 2012-8-25 10:41
    多谢楼主通知,来下了,可地板的MP4却下不来,请问楼主,可否麻烦您有空的时候帮我发邮箱呢?1767004844@qq ...

我刚试了下,链接是可以下的。
    你再试试,有点大,不行我就QQ在线传你好啦
  • 兰州小兰鱼

2012-10-29 15:30:33 使用道具

我也刚买了这本书,可是不知道怎么下,请问楼主能传给我一份吗,感激不尽!!

兰州小兰鱼于2012-10-29 15:34补充以下内容:
    能不能给我邮箱里传一份,我的邮箱是[email]lz_yukiki@163.com[/email],谢谢
  • huqiuju

2012-12-1 20:31:48 使用道具

bluefoxlee 楼主,我下不了,能传给我吗?
    27946916@qq.com
  • vickie66666

2012-12-3 02:01:18 使用道具

…………打不开…………
  • jcrs

2012-12-10 00:20:00 使用道具

这个真是个技术活,如果是加密的,临时文件也没有吧
  • hsunnyboy

2013-6-18 15:10:12 使用道具

這對剛要入學的孩子有輔導心理的作用
    不錯