网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前言:不要问我家的鞋子哪里买的,啥牌子哈~大家看看就可以啦
不过,怎么没有人发现我家有那么几双鞋很明显的问题呢~发现送贝噢~{:soso_e163:}

由于Ivy的脚丫突然长了很多,导致之前囤的鞋子都小了
这双红鞋,就近买的,断码了25元,除了外观好看,其它我们都不满意
刚买的时候Ivy没什么反应,第一次穿没穿几分钟就尿进去了
后来成为Ivy的大爱,在家也穿,我们不给Ivy穿,Ivy反倒自己学会穿鞋

我很喜欢这双,说是有瑕疵,我暂时没看出来
就是大了,只能藏起来

Ivy穿着大2个指头,开始不愿意穿
无奈发现有问题,退货了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10月16日 再上2双新鞋

20元在沃尔玛买的,在沃尔玛试穿的时候Ivy不愿意。回家后IIvy挺喜欢,拿来叫我给她穿。不过,14cm的大了,被我藏起来了,明年夏天再穿~

这款鞋去年我就想要了,去年没有大码的没想到今年居然冒出一双,纠结了一下,还是下手,这些真的很便宜~
反正家里是大理石底板,冬天光穿袜子肯定不够的~

---------------------------------------------
9月5日买新鞋
上午例行去童装店扫荡,看到一双很适合冬天放在家里穿的软底鞋(而且是最大码的),火速下手

Ivy很喜欢,自己拿回家
到家就要我拆开给她穿
气温还有28度穿2下Ivy就满头汗了
我强制脱鞋,Ivy非常生气
跟她解释了,Ivy还舍不得让我收
最后Ivy拿着鞋子在客厅跳舞

看来Ivy喜欢蓝色的鞋子~~~

-----------------------------------

早上起来有些凉,Ivy打了几个喷嚏,我怕她光脚地上走凉到,穿袜子怕她马上脱,赶紧去翻学步鞋出来。
没有想到最大的那双学步鞋现在穿刚刚好!!!
一堆鞋倒出来,Ivy又开始Happy了~
我就顺带晒一晒Ivy的鞋吧~{:soso_e120:}

………………………………………………………………………………………………………………

这鞋~我自己缝的,去年Ivy老要玩我们大人穿的拖鞋,忍无可忍给她缝了一双。
可惜这双鞋只有当时能穿,做小了……
当时Ivy穿2下就掉,给她当玩具也不怎么玩……
纯属浪费感情。
还有细节图在帖子,大家可以去看看
http://www.ebama.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=56586&pid=1429384&fromuid=22855

这是双宝宝拖鞋,内长13厘米的,不大记得Ivy自己有没有穿过,印象中这鞋Ivy一只是拿来吃的……{:soso_e140:}

…………………………………………………………………………………………………………………………………

co_gao 提醒说缺虎头鞋,这双应该是吧
鞋底不行,走路会滑倒,所以早就无视存在……

…………………………………………………………………………………………………………………………………

这2款鞋我网络买的
去年冬天Ivy奶奶给Ivy脚上穿了3双袜子也不穿这种鞋……{:soso_e115:}
到了春天新鞋就直接被朋友拿走了
没办法穿不下了{:soso_e105:}

后来又搞到一双脚套,大码的今年还能穿,而且穿起来非常非常可爱~{:soso_e102:}
出门的时候都穿这个

这款鞋和袜子一起买的,穿起来可好看了
袜子穿在Ivy的脚上说不出的可爱啊~后来又回头买了N双,留着送人{:soso_e113:}
这鞋买的是中码的,没想到穿了半年还能穿……{:soso_e127:}
买了也是放着没穿,Ivy爷爷奶奶嫌贵怕弄丢,舍不得穿,还好Ivy脚那半年都没长,不然又浪费了……

这鞋跑了几个专柜,淘宝也看过,都只有一个码……
上面那双粉鞋,Ivy爷爷奶奶舍不得穿
Ivy去公园草地玩的时候,一只脚踩到草地觉得扎脚,另一只脚就不肯往地上踩了
我一受刺激马上冲去买了这双鞋,还得骗Ivy爷爷奶奶说是买衣服叫老板送的,好了这下肯给Ivy穿了
可惜太小,秋天过完就不能穿了

冬天过完就到了春天,Ivy开始走路了

先买这双白的,(没用PS,抠出来的图真无语)
其实这鞋很好看,就是我这双已经穿旧了,又没有仔细单拍,看着照片比较丑陋
这鞋唯一不好就是鞋子太胖,走走就掉了,缝了根绳子绑脚上,才不那么容易掉了
可惜还是弄丢了一只

正面是这样的

这鞋真的是运气,前一个人买了家里人嫌弃退回来,我去刚好看到,最后一双了啊
这颜色实在耐脏,鞋里是毛巾料的。
Ivy学走路的时候天天穿,2只脚都穿破洞了,补了继续穿
抱Ivy去买包子的路上不知道什么时候丢了,往返走了4遍也没看到,伤心死了

刚好白色那双丢的是右脚,这双丢的是左脚。
我当一对鞋来穿……
有一天买衣服的是遇到别的家长,那人居然说我家鞋多,一脚一只炫耀。
真的把我气死了,马上告诉她2双鞋各丢一只所以现在又过来买鞋。{:soso_e111:}

春天过完到夏天,Ivy走路很走的很好了

这鞋看着很漂亮……不知道为什么Ivy穿着走走,前脚掌就全部跑出来{:soso_e140:}

这个就一只,叫老板送的,还没穿过,备用怕丢鞋,不过现在也穿不了了

这鞋鞋底破了,老板直接送我了{:soso_e121:}
没有想到这个烂鞋是穿的频率最多
刚开始穿长一个手指
穿到鞋底烂的比较严重了,才去买了另一双

这双还很新,基本没穿。
因为换硬底的穿了。
11月18送人

某天遇到沃尔玛特价这种拖鞋7.9一双。
马上下手,Ivy爸当时还嫌弃我,买那么大的鞋。
最初的时候Ivy只玩不穿。
有一次Ivy做儿童车出去,她看到摇摇车要去坐,我告诉她她没穿鞋不能下地,要不不玩,要不就穿拖鞋
我给Ivy穿拖鞋,Ivy马上拽掉,并且跟摇摇车说:88(当时把我无语的啊{:soso_e127:})
至于什么时候Ivy开始穿这种拖鞋我没什么印象。反正穿习惯这种鞋后,不穿软底的了。
结果7.9的那双丢了一只,现住地跑了很多很多店,连批发市场都去了,就是没有这个款式……
无奈,连夜淘宝了2双,一双大(如图)一双小的。
不过这鞋够方便,Ivy自己基本都是自己脱穿的。

该说今年秋天穿的鞋了

这鞋本来买的去年冬天穿,鞋底很好的。
Ivy偶尔也会自己穿穿家里走走。基本还是当玩具。
就怕到要穿的时候发现鞋小了……
11.23鞋底全部掉了,后来又把鞋底缝上

这鞋我还算喜欢,可是Ivy不怎么喜欢……
11.23没想到Ivy脚丫长的这么快,这鞋只能光脚穿了

预计冬天要去北方一趟,所以才买这双鞋
Ivy超级爱,出门叫她自己穿鞋,结果穿了这鞋出门,大夏天啊,热死的说
Ivy穿在脚上热的又难受,又不肯脱掉,在那里闹腾……
乘着Ivy不注意的时候藏起来,不到季节绝对不拿出来穿
11.23Ivy自己会把鞋子找出来穿着满家跑

最后啦~

左边那双是我买给自己穿的,看到淘宝店里有卖童鞋(右边)顺带买了,本想可以和Ivy一起从头到脚都穿一样的粉色了。
收到货傻眼了,原以为写的是儿童码……,总之我搞错码数了
Ivy那双估计要等到小学以后才能穿了……

Ivy的鞋子终于都写完啦~{:soso_e106:}
其实,Ivy还有很多很有趣的袜子,可惜已经被朋友打包走了,不然我真想继续写下去。

不知道看的各位有没有看出其中那么1、2双鞋什么问题呢?(我不能保证相机能拍出来)发现者送贝~{:soso_e163:}

〔转〕那些被父母毁掉幸福的人—《天龙八部》人物另类解读
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=105503&fromuid=22855
我的玩具帖汇总
http://www.ebama.net/blog-22855-98825.html
我发的菜谱汇总
http://www.ebama.net/home.php?mod=space&uid=22855&do=blog&quickforward=1&id=101464
我发的资源汇总
http://www.ebama.net/home.php?mod=space&uid=22855&do=blog&quickforward=1&id=100314

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
2389 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式