网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近一直纠结把绘本之类的很多书是做成合订本较好,还是直接装订成一个个的小册子好呢。
主要是我发现装订成一个个的小册子,书显得好乱,而且放在书架也没有书脊,也不太好找。

打印较多的爸妈们有没有什么经验可以交流呀。
4461 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aspasia

2012-10-8 23:39:23 使用道具

自己打可以做合集
  • co_gao

2012-10-9 04:46:00 使用道具

合集看着不方便啊
  • zhuhuaxia6

2012-10-9 07:09:27 使用道具

还是一本本的看着方便
  • 月儿妈12

2012-10-9 08:04:33 使用道具

可以按类别用纸盒子做个大壳子,像粉红小猪的点读版那样,这样找起书来就方便些。

月儿妈12于2012-10-9 08:04补充以下内容:
    可以按类别用纸盒子做个大壳子,像粉红小猪的点读版那样,这样找起书来就方便些。
  • 山东大汉

2012-10-9 08:08:10 使用道具

应该要分类,合集太重了
  • chenlei

2012-10-9 08:49:23 使用道具

单本打印,给儿子在某淘上弄个英文名字的印章,读熟了一本,就盖章送他了。儿子乐此不疲。
  • funblue

2012-10-9 08:51:16 使用道具

目前还都是分小册子的,厚的一本下来感觉太累了~主要是打印装订厚书比较麻烦。我很少把一套打印完,都是打几本给孩子看了,收到一个盒子里,打多少看多少~~其实可以考虑同一系列的按三五册装订在一起的,有书脊又不会太厚。。多少册厚度都可以由自己掌握~
    前一阵子开始 ps封面,我觉得做完效果不错的
  • xhy25

2012-10-9 08:51:54 使用道具

一个个小册子拿着看方便
  • 泡菜瑶瑶

2012-10-9 08:54:47 使用道具

分册打印后一起装订文件夹.
  • badgirlzj

2012-10-9 09:09:41 使用道具

我是打印成分册的,
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-10-9 16:45:34 使用道具

我有单打的,也有合的。个人习惯吧。
    单本的独个看着方便,但确实不好整理。随便弄下就乱了。我现在喜欢打合在一起的,但装订又是个麻烦事。
  • gloria1223

2012-10-9 23:43:19 使用道具

单本的。孩子拿着比较方便。
  • 水曲若山

2013-11-19 15:50:31 使用道具

也打算合订本,可用铁圈装订感觉不够精致哦