网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

谁曾想过读书版能扩成“专区”妮子是没有想到滴~当初考察了多个论坛,均是死气沉沉。。。

妮子年纪不小,思想却比较开放,喜欢活泼热闹的气氛,所以希望爸妈网的读书版——哦,读书专区能有人气些,还好同学们都是书虫读书版的确非常活跃了~

现在是第一次改版。

跟大家谈谈妮子的想法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

high5 + 50 恭喜读书专区成立
4135 查看 43 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

楼主 2011-3-20 02:55:57 使用道具

1、淘书广场给大家交换最新书讯的自由天地,有当天消息提供的,请至“书讯即时通”帖子汇报,那里是目前唯一许可外链的地方,读书专区对于几大网络书店(公司经营方式)的外链是允许的,但是一般其他论坛的私人网络外链不在允许范围(包括XX团购网站,及其他论坛的团购)为啥原因,也是基于不担保没问题的顾虑,那些团购网一般都非正式实体公司,发生了纠纷是很难有保障的,所以不提倡公开提供链接。需要的会员私下短消息是没问题滴!

书讯即时通设在书NN的辖区,书NN就好比美国的CNN,最大的效益在于“同步、即时”,所以大家马上可以明白书NN这个子论坛的性质了。凡是有关书讯的问题,可以在此提出,重大的消息才发单独书讯帖,一般活动请在“书讯即时通”内沟通,个人对书籍的购买疑问,也属于此范围。

这个子版的“其他”主要是集中一些购书技巧上的讨论,凡是相关购书行为中所产生的问题,归在“其他”发帖解决。

本版块由:妮子、独219、封疆大吏、鼻涕娃、chris、洪太阳好书地、qhhu226(版主介绍按入版顺序排序) 全体读书专区版主为大家服务(人多消息多嘛

评分查看全部评分

high5 + 50
  • 妮可妮子

楼主 2011-3-20 02:56:01 使用道具

2 尚书坊:这是高级单位哈
    有3个子论坛:精品书评、我的书架、其他。挂“尚书坊”行走的版主有独219、封疆大吏、红太阳好书地+一个特邀外援:巍巍

精品书评:目标是深度书评,与一般随意性的书评有些差距,所以,嘿嘿,深度不够的,我们会酌情转移到书游记的“读后感”那儿,特别好的书评,我们也会移动到“精品书评”,这个书评必须麻、辣、原创、到位。可以赞美书,也可以骂出水平!符合上述条件的同学欢迎多多创作~

我的书架:是给大家参观其他同学的藏书以及长期或具有连续性的记录孩子的阅读历程。书是非常高尚的怡情之物所以与精品书评共处一版,本版性质就是给大家膜拜之用哈

其他:尚未计划周全。慢慢来细分吧。这是长期工作,不急于一朝一夕。

评分查看全部评分

high5 + 50 好地方
  • 妮可妮子

楼主 2011-3-20 02:56:04 使用道具

3、书游记:大众天堂吧

读后感毫无顾忌的发表自己的想法,有一句说一句,闲话家常也行,啰啰嗦嗦也欢迎~

新解:创新的感受,不一样的触动,同一本书的另类解析,按摩我们的神经末梢,给我们清新的观点。

揭秘:抽丝剥茧,前辈带路,让后面的家长一睹芳容,从而做出正确的决定,产生最大经济效益。

其他:大家由各地搜集来的推荐书目就在这里找吧!

本版负责版主有:独219、封疆大吏、鼻涕娃、chris、qhhu226(有人问妮子怎样选滴?哈哈,前3位数码相机即时po图快,chris上图找资料拿手,226……有台手持扫描仪!)

评分查看全部评分

high5 + 50 有创意
  • high5

2011-3-20 04:05:28 使用道具

妮子的想法真有创意, 过来参观学习一下。 给我们英语版很大的鸭梨哈。
  • ymei

2011-3-20 04:33:34 使用道具

今天我早起啦!
    看到这里,因为妮子很激动!用心地做事是可以做到这般的美!
    因为H版版也敬佩!触目所见,也因联系而触类旁通,致力于自己的所做之事!
  • 钧哲妈妈_c8k

2011-3-20 05:51:35 使用道具

{:84:}不错,越来越好了
  • funfairy

2011-3-20 06:32:41 使用道具

爱妮子,爱HI5,爱苏版,爱。。。。。。。。。。

爱上爸妈网
  • 葡萄酒

2011-3-20 06:36:21 使用道具

祝贺祝贺,支持支持!              
  • liushengli9595

2011-3-20 07:34:42 使用道具

喜欢这个新的读书专区!谢谢各位!
  • 乐乐子桐

2011-3-20 07:57:21 使用道具

真是太好的消息了,我可以发读书记录了。
  • dancingsnowliu

2011-3-20 08:35:07 使用道具

呵呵喜欢喜欢啊
  • ykuaiji

2011-3-20 08:38:32 使用道具

今天登陆爸妈网,发现改版了
  • yangtth

2011-3-20 08:43:56 使用道具

喜欢爸爸妈网!
  • meijun2

2011-3-20 08:44:11 使用道具

哇,读书班做得越来越好了。喜欢这种设置。
  • fengling11

2011-3-20 09:17:32 使用道具

感觉这样清晰多了,改的好。
  • wherezhang

2011-3-20 11:59:05 使用道具

请问,想给孩子写个长期的中文阅读楼,就象英语学习楼那样的,该放在哪个版块呢?
  • 恩永

2011-3-20 13:01:50 使用道具

我的思路也跟着清晰起来!
  • 玲子

2011-3-20 13:17:26 使用道具

感觉妮子是个很聪明能干的人,总是能给人意外惊喜。
  • caroltsui

2011-3-20 14:07:44 使用道具

清晰明了。。稀饭!
  • lily_sfl

2011-3-20 14:26:08 使用道具

改版后的读书版耳目一新啊
  • llxsh

2011-3-20 17:59:42 使用道具

我出了一趟门,怎么回来就找不到家了呢
  • DANGDANGMA

2011-3-20 19:28:20 使用道具

晚上一开机,发现新气象了。O(∩_∩)O谢谢各位斑斑
  • 霹雳火

2011-3-20 19:34:47 使用道具

读书专区,不错!几个版块的名也取得挺有诗意的。
  • 猴妈

2011-3-20 20:19:20 使用道具

分区了,更清晰明了,功能更强了,真好
  • 美莲

2011-3-20 23:22:41 使用道具

以后更要勤奋些了
    时间呀时间
    真是很佩服妮子姐姐,时间咋安排的呢?
  • wuxijojo

2011-3-21 01:00:58 使用道具

原来出处在这里啊 想法真的很好
  • qing4555

2011-3-21 08:15:49 使用道具

祝贺祝贺,支持支持!   
  • clover

2011-3-21 08:21:27 使用道具

总算对一些东西有点了解了。。。谢谢解惑
  • shine宝

2011-3-21 09:52:51 使用道具

绝了,跟在后面好好学习