网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看好多人要的An Elephant And Piggy音频,故找到6本,并逐一降噪,很不容易!现在这套书共有18本,蓝色边框的为已有音频的。其他有时间我再找。售价10贝,10贝为这6本的价格。

强烈推荐这套书,这套书比I Can Read还I Can Read!看过的孩子都很喜欢,都是常用语很生活化。

elephant and piggy.jpg

喜欢的话就请点一点右上角手型标志赞一个吧。谢谢!

本次发布的6本:
1、Are You Ready To Play Outside
2、Happy Pig Day
3、I Love My New Toy!
4、My Friend Is Sad
5、Should I Share My Ice cream
6、Today I Will Fly

应大家要求,本次改成百度盘了。

都是国外成人或者小朋友配的音

更新史:
1An Elephant And Piggy 1-6/18音频1015日发布)
2An Elephant And Piggy 7/18音频1015日更新)
3An Elephant And Piggy 8/18音频1016日更新)

4An Elephant And Piggy 9/18音频1018日发布)
5、An Elephant And Piggy 10/18音频 1024日更新)
6、An Elephant And Piggy 11/18音频 1031日发布)
7、An Elephant And Piggy 12/18音频 (11月08日发布
8、An Elephant And Piggy 13/18音频 (11月10日发布)
9、An Elephant And Piggy 14/18音频 (11月22日发布)
已发布的
1、Are You Ready To Play Outside
2、Happy Pig Day
3、I Love My New Toy!
4、My Friend Is Sad
5、Should I Share My Ice cream
6、Today I Will Fly
7、There Is A Bird On My Head
8、I'm Invited To A Party
9、I am Going
10、We Are in a Book!
11、I Will Surprise My Friend!
12、Elephants Cannot Dance
13、Can I Play Too
14、I Broke My Trunk!

10010 查看 95 收藏帖子 (80)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 神奇校车

2012-10-15 14:31:34 使用道具

做少发了!感谢楼主这么好的资源!
  • bjwfj1

2012-10-15 14:39:08 使用道具

下来看看,多谢
  • maiduo

2012-10-15 14:50:18 使用道具

这套书孩子以前很喜欢。虽然不需要了,还是感谢楼主。
  • hlmctt

2012-10-15 14:52:27 使用道具

下来看看,多谢

• strainless

2012-10-15 14:52:57 使用道具

下来看看,谢谢!
  • meimeielan

2012-10-15 14:56:05 使用道具

这个也有音频吗?刚刚买了书,只买到12本,宝贝特别喜欢的书,感谢分享!(点了赞 ,再次感谢楼主,可惜京东好几本没货,真想把18本都买齐了!)
  • FOOLPOOR

楼主 2012-10-15 15:12:55 使用道具

meimeielan 发表于 2012-10-15 14:56
    这个也有音频吗?刚刚买了书,只买到12本,宝贝特别喜欢的书,感谢分享!(点了赞 ,再次感谢楼主,可惜京 ...

我买了17本,Let's go for Drive!,这本没买到。
  • gloria1223

2012-10-15 15:14:23 使用道具

手里只有12本。有音频太好了,感谢。
  • mimi-momo

2012-10-15 16:19:33 使用道具

太好了,多谢LZ...{:soso_e100:}
  • hazel1025

2012-10-15 16:42:36 使用道具

太棒 了!我家宝非常喜欢听这个系列
  • minniebao

2012-10-15 17:33:36 使用道具

找了好久这个音频,谢谢楼主分享
  • misxy328

2012-10-15 18:11:52 使用道具

赞了 谢谢
  • 哈鳅

2012-10-15 19:46:27 使用道具

太爱你了,呵呵,亲亲
  • luniuniumother

2012-10-15 19:59:20 使用道具

奇怪,这套书我竟然不知道{:soso_e122:}
  • FOOLPOOR

楼主 2012-10-15 21:16:55 使用道具

luniuniumother 发表于 2012-10-15 19:59
    奇怪,这套书我竟然不知道

挺有意思的书,可到http://www.ebama.net/blog-42781-117061.html 看看故事内容。孩子读的,读得不太好。
  • anita_xu

2012-10-15 22:00:03 使用道具

哈鳅 发表于 2012-10-15 19:46
    太爱你了,呵呵,亲亲

楼主好像是爸爸{:soso_e113:}

楼主你另个链接为啥下不了啊,说是审核中
  • 点滴

2012-10-15 22:04:06 使用道具

终于等到了音频。考虑是打印还是购买书本。
  • FOOLPOOR

楼主 2012-10-15 22:40:39 使用道具

点滴 发表于 2012-10-15 22:04
    终于等到了音频。考虑是打印还是购买书本。

买书吧,虽然有点小贵,但如果孩子喜欢的话就还是值得的。
  • lintao915

2012-10-15 23:22:15 使用道具

有点怀疑,能有比i can read还好的书吗?
  • FOOLPOOR

楼主 2012-10-15 23:34:54 使用道具

lintao915 发表于 2012-10-15 23:22
    有点怀疑,能有比i can read还好的书吗?

这两套书我都买了,孩子及孩子的朋友都对这套有兴趣,学得飞快,更不不需要专门教,而i can read 孩子根本不碰,倒是1~2阶段挑一本没看过的都会读,但就是没兴趣。
    我觉得书好不好是孩子们决定的,但现在太多的书名气是被大人哄炒出来,我所知道的好多朋友同事的孩子家里都给买过i can read,但孩子就是不读,没兴趣,最后家长觉得花了钱买这么贵的i can read逼着孩子读,结果一学英语就逃避
    按照孩子拿到就会读,而且喜欢读,对读书有满足感来说的话,我的实践经验是这套书绝对超过i can read。只是我自己的观点哈;)
  • blgjy999

2012-10-16 00:15:04 使用道具

有音频真是太好了。好像论坛里只有12本,楼主能介绍下另外6本吧。
  • magician

2012-10-16 08:33:17 使用道具

很好听,谢谢分享!
  • cellass2001

2012-10-16 09:10:43 使用道具

超爱,但俺不会玩华为网,呜呜,{:soso_e109:}能发邮箱吗?cellass2001@yahoo.com.cn
  • lintao915

2012-10-16 09:15:30 使用道具

FOOLPOOR 发表于 2012-10-15 23:34
    这两套书我都买了,孩子及孩子的朋友都对这套有兴趣,学得飞快,更不不需要专门教,而i can read 孩子根本 ...

好不好是孩子们决定的--这总结的经典。

每个小孩子都有所不同,我们的年龄要大些,对i can read倒是非常喜欢,特别是syd hoff的书,每本都买,每本都爱。
    另外,请教
    An Elephant And Piggy 这一套是否都是一个难度?相当于i can read的哪个级别?

• spring1108

2012-10-16 09:19:48 使用道具

辛苦了,这套书已经买了2本,有合适的机会继续入
  • tigerdy

2012-10-16 09:30:47 使用道具

华为网盘下不下来,是否麻烦楼主传我QQ邮箱 58008544@qq.com

tigerdy于2012-10-16 09:33补充以下内容:
    我非常喜欢这套书。但英文太差啦,只看得懂。给仔仔读不出,现在只好讲中文啦。
  • FOOLPOOR

楼主 2012-10-16 10:16:14 使用道具

lintao915 发表于 2012-10-16 09:15
    好不好是孩子们决定的--这总结的经典。

每个小孩子都有所不同,我们的年龄要大些,对i can read倒是非 ...

两套书风格、侧重点不同。一套是类似教科书的分级读物,一套是生活化的实用口语风格。难度每个孩子不一样,也不好评价,但可看看日志中已录像的基本书即可对难度进行大概了解。
  • 快乐的小米

2012-10-16 10:46:52 使用道具

为啥去下载显示还在审核中啊

快乐的小米于2012-10-16 10:48补充以下内容:
    回复错了,这个可下载,是7 there is a bird on my head不能下
  • FOOLPOOR

楼主 2012-10-16 11:10:23 使用道具

快乐的小米 发表于 2012-10-16 10:46
    为啥去下载显示还在审核中啊

现在已经能下了,去看看吧。
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 388 人购买

购买主题 记录