网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本书有1.2 两级,是在上海华师大听张湘君讲座现场买的,全网独家!
觉得好请点一下右边的赞。{:soso_e100:}
(50个赞有积分奖励,还差几个,请点大拇指,多谢各位。{:soso_e163:})
本教材是第一级最具特色的地方是 :
1.一般的儿歌童谣cd, 往往一开始就让孩子跟唱,本书为了让孩子能听清楚每首英文童谣的发音,进而能准确的跟念,达到学习语言的目的,录制时先请外籍老师将童谣念一便,非常地道的美式发音,并将速度放慢.
2.第二遍才配上音乐吟唱,而碰上原先没有旋律的韵文时,则加上节奏吟念,目的是让孩子借助乐器节奏辅助其念诵,能渐渐掌握英文这个节奏的语言特点,尤其是连音.
3.最后一遍则伴奏带,可供孩子自行练习演唱.
宝宝英语启蒙的好资料,对宝贝的发音语感提高非常有帮助哦 ~我家宝宝6个月啦,每天都在听,可喜欢啦!很高兴与大家分享 ~

无

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------其他资源推荐:
    [教材] 最畅销的拼读教材The Complete Book of Phonics 全彩图清晰PDF (355页)
    [音频] 专家评委高度评价《北京童谣》4CD (CD1-2),童谣引进小学课堂校园
    [音频] 专家评委高度评价《北京童谣》4CD (CD3-4),童谣引进小学课堂校园

[音频] (已经续期)宝宝英语启蒙的好资源:美语童谣创意教学1 mp3+伴奏+歌词图片
    [教材] Disney learning -- phonics and reading 彩图高清晰PDF
    各种各样系列立体书——各种各样的感觉(书+英文mp3+中文mp3)

[其他] 自制英语字母书写描红纸(A-Z,大小写)
    [创艺玩美] 推荐学用色的好书:贝蒂的色彩 高清PDF下载 (喜欢美术,设计不要错过)
    [书籍] 孩子学钢琴,父母先上课 PDF (学琴和即将学琴的父母需知,不能错过)

31389 查看 339 收藏帖子 (113)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lihuiweiwei

2011-3-22 20:23:01 使用道具

买来看看,看题目很感兴趣
  • 艺宁妈

2011-3-22 20:43:33 使用道具

我还挺靠前的呢!
  • 猜猜妈妈

2011-3-22 20:46:03 使用道具

嘿嘿,我也来看看,谢谢楼主
  • fate811

2011-3-22 20:50:40 使用道具

买了看看,怎么115下载不能动啊?
  • diana_d

2011-3-22 21:09:51 使用道具

谢谢分享!
  • 尧尧妈妈

2011-3-22 21:25:26 使用道具

呵呵,收藏学习啦!
  • 凡宝宝

2011-3-22 21:35:18 使用道具

学习了  谢谢 分享
  • littleliuliu

2011-3-22 21:53:46 使用道具

观光到此~~
  • 宝宝贝贝

2011-3-22 21:56:49 使用道具

谢谢分享,下来试试。
  • moon_zsh

2011-3-22 21:57:33 使用道具

我家宝宝可喜欢听童谣了啊,谢谢楼主哦
  • patrickli

楼主 2011-3-22 22:02:58 使用道具

moon_zsh 发表于 2011-3-22 21:57
    我家宝宝可喜欢听童谣了啊,谢谢楼主哦

不用谢,好东西一起分享~、
  • taozi

2011-3-22 22:07:29 使用道具

这种方式学习儿歌很好,孩子上手快.
  • 添爸

2011-3-22 22:21:02 使用道具

我们年龄有点大了,不知喜欢否?
  • 小丸子的路

2011-3-22 22:26:21 使用道具

付了贝克,音频没下下来。只下了图片。
  • yaoyao0701

2011-3-22 22:27:08 使用道具

比较犹豫,我们好像有点大了.
  • patrickli

楼主 2011-3-22 22:28:18 使用道具

小丸子的路 发表于 2011-3-22 22:26
    付了贝克,音频没下下来。只下了图片。

隔一会在试试,应该可以下的~
  • 秋天妈妈

2011-3-22 22:34:57 使用道具

正在下载,多谢lz啦,不过好慢啊
  • dragonrice

2011-3-23 12:54:01 使用道具

非常感谢,下载了
  • patrickli

楼主 2011-3-23 15:35:50 使用道具

dragonrice 发表于 2011-3-23 12:54
    非常感谢,下载了

不用哦,好东西一起分享~
  • patrickli

楼主 2011-3-23 20:46:18 使用道具

《与小小孩说英语》和这本书是一个作者
  • beibeiying

2011-3-24 09:52:21 使用道具

有机会拉下来看看!
  • 海妞

2011-3-24 09:55:01 使用道具

谢谢楼主分享!!

2011-3-24 10:08:23 使用道具

在当当网上看到的介绍如下:
    “本书收录20首旋律优美的英文童谣,融入听、说、读、写,以及能开启孩子语言、数学、逻辑、空间、音乐、肢体运动、人际、自然智能的教学活动,提供家长或教师参考,配合100种以上的教学活动设计,让孩子快乐吟唱童谣,轻松学习英文。 本书包括三部分内容:100个以上的教学活动设计(包括:涂色、科学实验、拼图游戏、走迷宫、猜字谜、带动唱等童谣教学活动设计);80张可供影印及评价用的学习单(方便家长、老师与孩子一起分享唱英语童谣的快乐时光);英文童谣教唱CD一片(包括歌谣吟唱、教唱以及音乐伴唱,便于家长、老师教唱)。为幼儿园及小学英语教学提供了丰富的素材。”

可否麻烦楼主能将完整的书发上来?
  • yyonline0

2011-3-24 12:09:05 使用道具

已下 谢谢分享
  • patrickli

楼主 2011-3-26 21:30:23 使用道具

beibeiying 发表于 2011-3-24 10:08
    在当当网上看到的介绍如下:
    “本书收录20首旋律优美的英文童谣,融入听、说、读、写,以及能开启孩子语言 ...

家里没有扫描工具呢,等有空去扫了

2011-3-26 22:16:21 使用道具

在下在这儿先行谢谢啦!
  • patrickli

楼主 2011-4-2 01:37:19 使用道具

好东西顶顶,都沉到哪里去了
  • patrickli

楼主 2011-4-7 22:40:30 使用道具

taozi 发表于 2011-3-22 22:07
    这种方式学习儿歌很好,孩子上手快.

恩,我家宝宝可喜欢啦~音乐一响就开始踢腿!
  • 番茄洋洋

2011-4-22 10:02:39 使用道具

回家下载,谢谢啦
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 657 人购买

购买主题 记录