网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

【重要说明】这个资源容易混淆,购买前请仔细阅读以下说明:
1. 本资源是左边那套,不是右边那套。
2. 本资源是Storybook Classics 1,注意是“1”,不是“2”,但包装上没有注明“1”字。
3. 这两套视频动画,有二十多集重复,介意者请勿购买。
4. 本资源是视频,不是书本。
5. 本资源共16张DVD,英语视频有88集,其余的是西班牙语,本贴只提供英语的88集视频。
6. 视频全部是mp4格式,分辨率是720×480。
7. 本资源列有详细的目录,购买前请认真核对自己是否已经拥有。

===================================================
右边那套是第二部,于2011年11月由一位美国妈妈首发之后,几经辗转,N人N次重复发布,有点混乱,我也搞不清哪个帖子是能下载的了。===================================================

文件列表截图(视频目录):
Scholastic Storybook Treasures1目录.jpg

制作了所有视频的 “封面”:
Scholastic Storybook Treasures1上.jpg
Scholastic Storybook Treasures1下.jpg

视频截图:
DVD10-01 Why mosquitoes buzz in people\'s ears.mp4.jpg

DVD11-02 Joseph had a little overcoat.mp4.jpg

DVD12-01 Harold and the purple crayon.mp4.jpg

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
30788 查看 281 收藏帖子 (305)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mimi-momo

2012-11-7 16:25:23 使用道具

szhuanglx:

請問這跟這個話題的資源是一樣的嗎? 謝謝
    http://www.ebama.net/thread-118821-1-1.html
    (我不知道該買哪一個...{:soso_e101:})
  • pipi妈

2012-11-7 16:33:38 使用道具

出新的了,来看看
  • coco2009

2012-11-7 17:00:56 使用道具

先收藏起来,慢慢下
  • 太阳太阳在夏天

2012-11-7 20:49:05 使用道具

转存怎么只有13-16能存,说其余被删除了呢?

太阳太阳在夏天于2012-11-7 20:50补充以下内容:
    但是又能下载
  • bhs019999

2012-11-7 20:58:05 使用道具

非常好的资源,谢谢。
  • yuqinghuaz

2012-11-7 21:16:41 使用道具

谢谢分享        
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-11-7 21:41:39 使用道具

{:soso_e163:}谢谢楼主的辛苦,但为什么不能全部转存呢?
  • 赢洲居士

2012-11-7 22:34:10 使用道具

不能下载
    有部分缺失
  • /hug董双儿

2012-11-7 22:42:09 使用道具

貌似特值 来收
  • wjjzw1111

2012-11-7 22:49:12 使用道具

至少有30个,我们是已经看过的,名字还能记得。下到另一台电脑里当备份吧
  • lovespecial

2012-11-7 23:06:10 使用道具

谢谢,收藏了
  • xiximami

2012-11-7 23:30:52 使用道具

多谢楼主分享啊
  • 风聆儿

2012-11-7 23:54:12 使用道具

0 非常好的资源,谢谢
  • 心情小雨

2012-11-9 09:02:59 使用道具

以前看到过这套 很不错 给孩子看过视频以后再读绘本效果会好一些吧 感谢
  • aquil

2012-11-9 09:24:20 使用道具

谢谢分享!
  • DANNYGIRL

2012-11-11 00:02:15 使用道具

太感謝了有 the nutshell kids
  • cdwbdq

2012-11-11 04:34:37 使用道具

哇咔咔 楼主这套资源真是太霸道了!!
  • luckybaby991

2012-11-14 23:45:59 使用道具

现在能全部转存了吗?
  • xuezixi721

2012-11-17 21:57:59 使用道具

太好了,之前有下载过一部分,这一系列的实在是经典,配合视频看绘本,孩子更有兴趣,感谢感谢
  • xj6934

2012-11-17 22:20:50 使用道具

收藏起来,慢慢下
  • yanjin

2012-11-19 11:20:40 使用道具

• 爱学习

2012-11-19 12:40:01 使用道具

坛里的Storybook Classics2是不是好像已经不能下载了。
  • zhouzhou

2012-11-19 16:11:20 使用道具

谢谢了!!!!
  • 美丽如意

2012-11-22 08:44:14 使用道具

谢谢分享!!!!!
  • xie00

2012-11-22 11:53:21 使用道具

多谢分享,楼主的资料给力。
  • siaosun

2012-11-23 15:54:09 使用道具

先收藏,慢慢看,谢谢
  • xiaoaj80

2012-11-23 16:11:14 使用道具

太好了,收藏了。
  • 天意缘2020

2012-11-23 16:16:05 使用道具

非常感谢 好资源 先收藏了
  • china_baby

2012-11-23 16:19:18 使用道具

这套不错啊,感谢分享!如果还有另外那套就更好了!
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 1507 人购买

购买主题 记录