网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

(请注意红色大字体,2013年1月9日更新)

大家都知道,不管卓越还是当当,内页图片显示还不够。好多同学买书前的疑惑就是不知道内容咋样?是否适合自己的孩子呢?
那么请到书游记来,相互交流,看揭秘!

各位同学,不管您在哪儿败的书,请到这里来为大家分享吧~,读书专区斑竹为大家付稿费。

开帖规则
1.楼与楼之间,系列不得重复,套套不得重复,本本不得重复。意思是A楼主在揭秘了,B楼主不用在揭秘了。
2.一个主题一栋楼。
比如贝贝熊系列开在同一栋楼,如果只有70本,就揭秘70本。其他同学若要揭秘70本以外的,请在此楼主建的楼上盖楼。只要符合送贝规定,我们照样送贝。如果有同学已经在揭秘本系列,而您是后揭秘,那么我们按照先来后到的顺序将帖子合并。
3.图片最多不得超出200k/张
4.题目自拟,但必须带有书名

送贝规则:
一、揭秘开楼的楼主注意:
1.开楼送20贝
符合条件:简单书评不少于50字
                 说明你要介绍的什么书,必须是图片(可以是一系列书,比如贝贝熊,你可以放一套贝贝熊,来张整体;也可以是一本书;也可以是有参照物比较书的大小);
                 何处购买及你所知道的历史低价必须有报价,因为下面还有给其他楼层的同学送贝),这段文字算50字以内哦;

2.一本书,就20贝
绘本符合条件:封面图片1张、内页至少2张,共3张
对于有目录的书籍:封面图片1张、目录图片1张(你认为最直接推荐的部分目录)、内页至少2张,共4张

3.重要提醒:
*揭秘一栋楼中的只有一本书时,不要为了贪图贝壳,而把整本书揭秘。
小心被不法份子窃取去谋求商业利益
*不要2本书的封面在同一层楼哦,以免版主不好给贝。

4.如果你完成你的帖子在标题上注明:(上图完成)
   如果你没完成的帖子,请注明:(编辑中)

5.若有重复,清晰程度相当,我们以先入为主原则,保留原来的,删重复的第二贴;
   若有重复,并清晰,我们将会把重复的第二贴合并到第一帖,不给贝壳。

二、回复者也有贝壳送:
1.如果您买到的相同书,比楼主报的价还低,或者你现时看到的比楼主报的价还低,那么请您给出证据,标明你发现的历史低价,回复给楼主。
同时,链接短我,我送20贝
2.如果您觉得楼主揭秘的系列还不完全,您可以在楼主“上图完成”的基础上继续添加并且及时短我,我会修改标题为“编辑中”。

一本书,同样20贝
绘本符合条件:封面图片、内页至少2张;
对于有目录的书籍:封面图片、目录图片、内页至少2张;

三、给版主的:
1.只要符合开楼条件的,就送20贝;
2.揭秘一本,就20贝;(为了不迷糊,最好是在有封面的那层楼送贝)
3.相同系列的帖子,按照先来后到的顺序合并
4.2011年3月24日23:07分之前揭秘的都不算,从现在开始加贝壳。

活动开始时间:2011年3月24日 23:08分
活动截止时间:无限期哈

拿出你的相机,与爸妈网同学分享,读书专区欢迎您来揭秘。
============================
揭秘总汇目录及申领贝壳报告帖
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=12039&fromuid=1637

PS:开贴符合规范&然后跟帖报告,2者缺一不可.致赠润笔20貝.

评分查看全部评分

funfairy + 20 佩服版版总是想出好点子哈
qhhu226 + 20 点子真棒!
high5 + 50
59314 查看 204 收藏帖子 (26)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 封疆大吏041010

楼主 2011-3-24 22:59:37 使用道具

哇~,贝贝熊哎,一开始就70本,70本*20贝壳=1400贝壳,外加后来的完美野餐。。。还有。。。。。

{:84:}

谁来抢啊~
  • 妮可妮子

2011-3-24 23:00:25 使用道具

哦,呵呵,好啊,支持~
  • Alicemami

2011-3-24 23:01:04 使用道具

大吏的这个想法好。赞一个!
  • 凡宝宝

2011-3-24 23:04:52 使用道具

好活动 支持和
  • sammiyu

2011-3-24 23:05:11 使用道具

支持支持~
  • lily_sfl

2011-3-24 23:05:30 使用道具

可是我总是拍不清楚图片啊,改完图大小还不一样,相机拍,QQ再截图一下
  • 美莲

2011-3-24 23:19:59 使用道具

这个主意好,还能晒照相水平哦
  • 时懒时勤

2011-3-24 23:20:54 使用道具

这个活动好,买书时参考意义大,受惠者甚众,等有空了再参加。
    最近实在太忙太忙了,连带孩子外出都被迫cancel,动相机就更花时间了,延延延。
  • HELEN

2011-3-24 23:21:07 使用道具

又是一个好活动啊!多挣贝壳还是参加这个活动的好,呵呵!
    努力去翻一下我的书柜啦!
    请问,如果不是买的,是借来的书可以吗?
    最近我借的书也不少哎!
  • 阿米妈妈

2011-3-24 23:23:22 使用道具

应该晒晒,咱爸妈网里的同学们可是好书多多呀
  • ymei

2011-3-24 23:23:37 使用道具

我们家正在看贝贝熊,嘻嘻
  • abbey1019

2011-3-24 23:24:04 使用道具

好活动,支持~~~
    得练下照像技术呵
  • 封疆大吏041010

楼主 2011-3-24 23:28:53 使用道具

abbey1019 发表于 2011-3-24 23:24
    好活动,支持~~~
    得练下照像技术呵

扫描也行。
    我就是担心扫描太好了,容易被“窃取”,如果同学会做图,最好加上水印
  • 远远承阳

2011-3-24 23:33:48 使用道具

支持支持,每次看选书都跟盲人摸象似的,买书的时候都不知道会收到什么样的书,有揭秘,真方便大家。
  • 幸福的小熊熊

2011-3-24 23:33:48 使用道具

呵呵 好活动耶  我们就等着取经了
  • Zada

2011-3-24 23:34:06 使用道具

一个帖子这么多图。。。蛮挑战电脑的涅
  • 04年的梓树

2011-3-24 23:59:46 使用道具

好创意,积极参加!以后买书可以先到这来考察了
  • spidermancn

2011-3-25 07:39:27 使用道具

支持大吏,赶紧开贴,哈哈,好的帖子应该也奖励一点积分,这个比贝壳好用,哈哈
  • 快乐珈毅

2011-3-25 08:09:43 使用道具

又一个好活动,受益呀,支持
  • 嘉娘

2011-3-25 08:20:32 使用道具

好主意,支持----
  • shine宝

2011-3-25 08:20:58 使用道具

诱惑太大了,一定要参加
  • 柳哨儿

2011-3-25 08:22:06 使用道具

支持啊,我看好多爸妈买了好多的书,可好多的书我不知道内容版面究竟如何,发帖来让大家都知道下还有个选择,支持哈。
  • jhsu-wen

2011-3-25 08:49:10 使用道具

版版想的太周到了,谢一个
  • 七七

2011-3-25 08:53:28 使用道具

这个活动实在太棒啦!
  • ouou

2011-3-25 08:55:41 使用道具

我发现爸妈网的版主就是不一样,非常具有创新思维,个个都能出好点子。
  • 茜雯妈妈

2011-3-25 08:56:42 使用道具

这个活动我喜欢,准备准备来参加。
    但是哪些书发过来,怎么知道呢?
  • YOYO妈咪

2011-3-25 09:14:15 使用道具

很诱惑哦,呵呵
  • 不讨厌

2011-3-25 09:23:39 使用道具

乖乖
    我先去抢楼去了
  • spring523

2011-3-25 09:24:13 使用道具

好活动呀!有书的妈妈秀一秀就有贝拿,而像我这样书少的妈妈看了后买书时心里就有数了,真是个好活动,赞!