网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天挑了一天也没有满意的书,今天满看看,发现吴姐姐京东199的价格,试试300-150的卷,还能用,就下了一单,挺划算的
10868099  吴姐姐讲历史故事(套装全15册)  ¥199.00  ¥89.90  0  1  现货  
10200677  讲给孩子的中国历史(套装共4册)  ¥101.00  ¥0.00  0  1  现货
商品总金额:¥389.90+ 运费:¥0.00- 优惠:¥239.90- 余额:¥0.00ad 2    502     0
订单支付金额:¥150.00
2770 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2012-11-12 10:40:54 使用道具

看到吴姐姐了,不过这单搭配更是亮点哈,
  • 小桥0203

楼主 2012-11-12 10:46:17 使用道具

是要囤很久,之前吴姐姐低价过好几次,我都没下手买,这次觉得已经非常低价了,还是囤了
  • clairefun

2012-11-12 10:46:22 使用道具

吴姐姐对于我来说成了鸡肋了,一直犹豫收不收呢
  • 小虫菲菲

2012-11-12 10:48:08 使用道具

我也收了,自己先看吧,价格确实不错,2.35折。
  • 兰子

2012-11-12 10:49:57 使用道具

这价格真合适!!
  • 豆豆淘

2012-11-12 10:51:50 使用道具

太划算了,我们是155收的,现在还睡在床下
  • 5班庞成元妈

2012-11-12 10:57:46 使用道具

真的是太合适了,我是230多元是进的,读过两本了。

2012-11-12 11:01:59 使用道具

太划算了。我是155入的。我看了一些。只给儿子读过1本。
  • letschange

2012-11-12 11:15:46 使用道具

超级划算阿!
  • 2011alily

2012-11-12 11:21:03 使用道具

是很划算啊!
  • drunkgirl

2012-11-12 11:22:02 使用道具

果然是没有最便宜只有更便宜
  • applebunny

2012-11-12 11:25:12 使用道具

那么多人囤,看过的人说说这书到底好不好呀?值不值得囤呢?我看评价褒贬不一地
  • aspasia

2012-11-12 11:43:17 使用道具

可以买,5岁的话,应该听得懂了
  • xinxin000

2012-11-12 12:16:53 使用道具

啊,买早了,划不来
  • 小马休

2012-11-12 12:17:30 使用道具

这两套的内容重复不?
    我买了小学生领先一步学历史,那个吴姐姐总是纠结要不要买
  • 徐意

2012-11-12 12:22:53 使用道具

在考虑要不要自己买来自己读先,因为没有这方面的知识==
  • zhouaw001

2012-11-12 13:49:58 使用道具

吴姐姐那个书买的真便宜啊
    不过那个讲给孩子的中国历史一套书偏贵,我曾经38元收的。这套书也很适合孩子看
  • 小阿狸

2012-11-12 13:53:12 使用道具

太值得了,以前一直犹豫,现在终于可以下手了
  • nimiao648

2012-11-12 13:54:56 使用道具

真是没有最低只有更低啊
  • xintian2011

2012-11-12 14:02:10 使用道具

没有最低,只有更低啊。我130入的,还以为非常划算呢。
  • vivian528

2012-11-12 14:08:39 使用道具

非常给力的价格!可惜以前收了林汉达的上下五千年。历史普及读物,有一套就行了。
  • gedatou2007

2012-11-12 14:15:28 使用道具

这套书真多,真是囤书了
  • ruoshuima

2012-11-12 14:53:43 使用道具

谢谢lz,刚下单了,应该是新调的价,记得昨天看还是二百好几
  • 小阿狸

2012-11-12 15:15:43 使用道具

没了,为了凑单看了会其他书,再去就没了
  • css

2012-11-13 03:30:14 使用道具

现在发现屯书是不划算的
  • 我思我味

2012-11-13 08:52:56 使用道具

眼红加妒忌,你居然90块收了吴姐姐,有15本啊!!每本才6块钱,每本都很厚的。其实不能说是屯,成人也可以看的,现在我就在看,但毕竟台湾人说话的语气和口吻跟大陆还是有差别的,这书看起来更随意更口语化些,但也因此而更容易记忆些。
  • 小蓝

2012-11-13 09:00:15 使用道具

再便宜的书,也要看了才有价值,光屯着就是浪费了,一早就看到吴姐姐便宜了。
    我们140左右时买了,目前还在看第一本,不是超喜欢历史的孩子,看得非常慢的
  • 荸荠泡泡

2012-11-13 10:47:50 使用道具

现在已经涨价了
  • 水煮鱼片

2013-5-21 13:04:00 使用道具

现在多少钱,我在上海,不知道运费是多少钱,我家女儿小学二年级了,可以考虑下

水煮鱼片于2013-5-21 13:05补充以下内容:
    短信发给你了