网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

有空帮忙检查一下是否有错,挑出错误回帖有奖!

本套书以现实生活和童话世界相互融入的写作方式,以小主人翁米莉和茉莉发生的一些小事情为主要线索,展开了一个个生动有趣的小故事。故事内容贴近孩子的现实生活,而且作者写作目的非常明确,就是要培养孩子如何学会做人、做事;如何更好地生活、学会与他人交往、提高认知水平等。

现今的家长都希望孩子从小阅读一些好书,在书中让孩子学到更多的知识,最好是学以致用。《开心的米莉茉莉》每一个系列的故事都可以让孩子学到很多的知识,例如:认知系列——《那是什么》,通过生动有趣的故事,米莉和茉莉与母羊巴蒂的对话,就让孩子非常容易的认识了蟋蟀、燕子、田鼠、猫头鹰和蝙蝠等,通过精美的插画,孩子可以更加形象直观的认识这些小动物;学会交往系列——《不能说的秘密》通过米莉和茉莉保守与大公鸡之间的秘密,让孩子懂得了答应别人的事情一定要做到,要学会尊重他人;书本中的知识都与现实生活紧密相连,在孩子不知不觉得阅读中,提高了各方面的能力,帮助他们解决生活中遇到或即将遇到的各种难题。

在《开心的米莉茉莉》丛书中,每一本都是一个独立的小故事,围绕着一个主题展开。没有冗长的文字,没有刻板的说教,但那些我们希望孩子从小就能拥有的好品质,都从精彩的画面和生动的文字下慢慢地浮现出来,深深地吸引着孩子。让孩子在感动之余能潜移默化地感受到这些好品质的重要性,能体会到做这样一个好孩子的快乐。孩子在读故事中轻松掌握生活、成长中必需的生活技能。

该丛书画面温馨,故事轻松,是从亲子阅读到自主阅读的快乐读本。

点读包1(不用贴纸)
下载地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=125250&uk=1493222216

安装图示:

椭圆红圈处的数字改为你笔中没有重复的即可,不一定是090,封面上贴上你指定的智能贴一张,内页不用贴任何东西,便可直接点读!

适用于以下书目:

1.护林员鲍勃大叔,
2.谁都没迟到,
3.花衬衫和拼布床单,
4.欢迎女王来做客,
5.小狗塔菲,
6.星期五爷爷,
7.饼干加工厂,
8.小猪奥克,
9.魔法小蛋糕,
10.可爱的扁嘴巴,
11.坚果和葡萄干,
12.非洲大南瓜,
13.爬墙豆,
14.谁是猎狗的早点,
15.邋遢鬼阿迪,
16新鲜的空气,
17.下雪天的温暖礼物,
18.谁丢了大草帽

点读包2(需要自己贴纸)
下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=125429&uk=1493222216

因为其他32本书目点读原理和爸妈网点读笔、点读笔不一样,不能直接点读,需要自己贴纸,望周知!

贴纸的方法与目录,下载下面的图片包,按照图片来对照贴内容贴
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=125413&uk=1493222216

若是有密码:ebama.net

该贴已经同步到 晨晨爸的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

shirrey + 20 北京,北京
7926 查看 45 收藏帖子 (64)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 羽羽

2012-11-16 19:19:44 使用道具

噢...... 那也很好,俺满是期待哎.......
    太感谢了!!!
  • hyh54601

2012-11-16 19:50:55 使用道具

看来很有必要入个呀。
  • cjf2009

2012-11-17 16:38:04 使用道具

密码有误啊,解压不了.
  • jiayu197802

2012-11-18 11:19:33 使用道具

感谢晨爸啦,不过先没有买,因为要存很久,家长装不下啦,
  • 偶然出手

2012-11-18 18:18:30 使用道具

看了莫当上的评价,这套书看来可以买,中文部分是放在分开放在最后的,直接剪掉就行。
  • helen9918

2012-11-18 23:02:08 使用道具

非常感谢楼主
  • 郁郁

2012-11-20 19:01:03 使用道具

刚刚校对了6本书,发现不完整的音频如下:
    1、运动真奇妙:第4页,7页、9页、11页、16页、17页、21页
    2、热气球:2页,11页,12页,15页,18页,19页,20页,21页,22页,23页
    3、惊险露营记:1页、4页、5页、8页、16页、17页、18页、19页、22页
    4、爸爸的袜子不见了:2页、8页、10页、12页、13页、15页,17页、19页、20页,23页,24页
    5、和风开个玩笑:6页、8页、9页、10页、12页、14页、17页、21页、22页(错误)
    6、最尊贵的跳票者:2页、9页、10页、13页、14页、15页、17页、18页、19页、20页、22页、23页、word list

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 感谢你!
  • dandan218

2012-11-24 00:04:05 使用道具

一个秘密的地方也不用贴纸!
  • eissa

2012-11-24 01:17:32 使用道具

家里有中文版的,还是先收了,回头再整其他的。哪位有英文PDF,欢迎发到一起来呵!

2012-12-4 00:30:18 使用道具

请问楼主,这个文件没有录音笔 也能当音频听吧?

2012-12-4 01:24:15 使用道具

2678499566 发表于 2012-12-4 00:30
    请问楼主,这个文件没有录音笔 也能当音频听吧?

谢谢啦 正在下那
  • lilychen4200

2012-12-6 19:36:08 使用道具

我在当当上买了双语版的(可以点读,但是要用红袋鼠的点读笔),很喜欢,为了能点读,直接又买了红袋鼠的点读笔270元,但是还是觉得是值得的。

2012-12-18 14:57:51 使用道具

晨晨爸爸,谢谢你辛苦的整理这么多点读书!

我下载后,关于 点读包(不用贴纸)这一块有点疑问:
    一共18本可以直接点读的书,可是只有一个智能贴,只能贴在一本书的封面上,该怎么解决这个问题比较好呢?
    18本书不能每本书封面上都有,这意味着要点读没有贴智能贴的书,需要找到那本贴了只能贴的,先点一下,才能点读书里面的内容。
    有没有什么好办法解决呢?
    万分感谢!

2013-1-6 16:11:52 使用道具

点读笔 已经装不下了啊 怎么办 {:soso_e109:}
  • 江雪0574

2013-1-11 12:35:42 使用道具

弱弱的问一下,是不是某当的书+晨爸的点读包+就可以使用了
  • xinqimama

2013-1-11 12:42:49 使用道具

我这套书买的很早了,好像和这个版本不一样,试了智能贴是不能用的。
  • huaweirensheng

2013-1-22 13:36:58 使用道具

我在淘宝买的是北师大版本的,点读比能用吗?盼望晨爸回复谢谢。
  • zgw79

2013-1-25 17:42:34 使用道具

谢谢晨爸的努力

2013-1-25 20:09:13 使用道具

晨晨爸爸,这个点读资料什么时候出修订版啊?
  • leg2net

2013-4-11 23:23:03 使用道具

为了宝宝,苦逼地每本重新切割音频中。
  • lilyturf_baby

2013-4-13 15:45:40 使用道具

太好了,这套书我买了!!!!!!
  • 小猪mama

2013-4-13 21:51:01 使用道具

太感谢啦 这套书我有买
  • huaweirensheng

2013-4-15 08:17:18 使用道具

huaweirensheng 发表于 2013-1-22 13:36
    我在淘宝买的是北师大版本的,点读比能用吗?盼望晨爸回复谢谢。

谢谢您,再研究下自制。
  • ejianghui

2013-4-26 13:29:18 使用道具

leg2net 发表于 2013-4-11 23:23
    为了宝宝,苦逼地每本重新切割音频中。

期待分享,嘻嘻
  • epsa0495

2013-5-7 16:17:54 使用道具

15067625 发表于 2012-12-18 14:57
    晨晨爸爸,谢谢你辛苦的整理这么多点读书!

我下载后,关于 点读包(不用贴纸)这一块有点疑问:

打印同一张智能贴 智能贴在哪下啊?
  • 會爬树de瀦

2013-5-7 19:50:15 使用道具

谢谢分享哦~~~
  • termuer

2013-5-22 13:47:42 使用道具

我们刚买了 这个双语的  希望能给个新版点读包呀
  • mt02058

2013-6-25 15:02:47 使用道具

有点深奥啊 慢慢研究
  • yifeifan

2013-8-27 17:39:29 使用道具

谢谢晨晨爸爸无私分享!!!!