网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

网上的PDF,少了一页,特地补上。

网上儿歌的部份,和绘本是不同步的,附上和绘本同步的儿歌MP3+视频

▲此帖内容:

1.PDF
Today Is Monday(补缺页版)

档案上传限制,这里展示图像素和质量皆为较小的

Today Is Monday(歌曲02绘本不同步)-歌词
注:歌曲01的歌词在绘本里就有

3.MP3
Today Is Monday(歌曲01绘本同步)
Today Is Monday(歌曲02绘本不同步)
Today Is Monday(导读+歌曲

4..视频
Today Is Monday(歌曲01绘本同步)
Today Is Monday(歌曲02绘本不同步

并推荐【英文绘本创意教学】,里面有依不同年龄可搭配的学习单、活动、游戏,教学指导,帮助小朋友学习此绘本更有趣。

【全国首发】《英文绘本创意教学》-资源汇总贴!
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=41374&fromuid=38387
【全国首发】英文绘本创意教学311-Today Is Monday(附带电子书)
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=52027&fromuid=38387

★★★必看相关资源:

【英文绘本创意教学】配套相关资源(绘本、视频、动画、音频、歌曲)总汇
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=112171&fromuid=38387

10374 查看 66 收藏帖子 (35)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yuqinghuaz

2012-11-19 18:11:45 使用道具

谢谢分享     
  • bluesweet

2012-11-20 14:48:17 使用道具

买了,嘻嘻,谢谢哦,一会下来看看

2012-11-26 13:53:16 使用道具

谢谢了啊,很不错啊!
  • mandy_xu33

2012-11-26 14:16:31 使用道具

谢谢分享,收藏
  • 长空飞雪

2012-11-28 16:59:33 使用道具

收了,谢谢!
  • sunnyway66

2012-12-3 08:57:08 使用道具

今天为了追lz发布的资源贴,花了不少贝啊
  • 点滴

2012-12-5 12:47:33 使用道具

在吗。 Today Is Monday我刚在东网买了。可回来发现跟歌唱的不一样。你的音频跟书一样吗???
  • 点滴

2012-12-5 15:11:12 使用道具

我看到视频了。。为什么东网的书跟歌唱的都不一样。有一个比较像的。但是还是有一个单词是不一样的。。他不是RUNNER BEANS。。。
  • hengheng

2012-12-7 15:22:37 使用道具

楼主要是把资源都放一起多好呀,每个单独下载,我花了不少贝了,主要是还要一个个弄呀
  • Echo_tx

2012-12-7 18:00:16 使用道具

好久没来这里了,发现爸妈们又分享了好多好资源啊。谢谢了!
  • vivincoco

楼主 2012-12-7 21:26:11 使用道具

hengheng 发表于 2012-12-7 15:22
    楼主要是把资源都放一起多好呀,每个单独下载,我花了不少贝了,主要是还要一个个弄呀

我也是历经了好几个月的时间慢慢收集,慢慢弄的,有的可能一本就花了好几个星期,如:好饿的毛毛虫,所以慢慢发帖的。有时候还要发搭配教学的帖,发一个帖子的时间,就比我自己收集和制作的时间还要久,这不是一朝一夕能完成的,会分享,除了赚一点贝以外,也是希望大家也能拥有这系列的好书。您下的时间可能不及我所花在这时间的百倍,希望您能明白与谅解。
  • 淡淡笑过

2013-3-29 15:05:53 使用道具

好东西啊谢谢啊
  • ufdolly

2013-4-14 17:00:37 使用道具

thank you share
  • 大南瓜520

2013-5-16 00:40:51 使用道具

这贝贝花得值。
  • 飞一样的感觉

2013-6-15 18:58:13 使用道具

谢谢分享 {:soso_e100:}

2013-6-24 12:17:04 使用道具

谢谢,已下。。。。。。。。。。。
  • rain01425

2013-7-27 11:18:56 使用道具

我下了好几个,都是缺页的,今天来看看这你补的,谢谢哦

2013-8-9 15:01:25 使用道具

很好的资源 ,收藏;
  • endlessriver

2013-10-27 10:11:40 使用道具

谢谢你!这么用心!
  • 花生西江月02

2013-10-29 12:07:26 使用道具

非常感谢,修补的版本好,谢谢了!
  • 水桶

2013-11-7 15:21:49 使用道具

谢谢分享,来看看。
  • nbdj1980

2013-11-23 12:26:26 使用道具

谢谢分享!
  • wangqian3704

2014-1-25 18:45:16 使用道具

谢谢分享,正在找的资源。
  • rachelyanying

2014-3-14 17:59:32 使用道具

怎么付费呀,不懂呀

rachelyanying于2014-3-14 18:02补充以下内容:
    终于搞明白了
  • lqx2008

2014-4-5 14:53:25 使用道具

楼主 辛苦了,正找这个呢 及时雨
  • clarity

2014-5-5 08:45:14 使用道具

太好了抄到了
  • ackenshin

2014-6-26 12:38:32 使用道具

收了,谢谢!
  • xinyi1020

2014-7-3 19:23:38 使用道具