网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

送孩子上学、上班、接孩子、回家后带大孩子学习、照顾小孩子,孩子都睡后再加班完成白天没完成的工作,没有哪天12点前睡过。儿子刚入门时很喜欢这套书,看到很多父母都在寻找音频,觉得是套好书,于是自己满世界的找这套书外国小孩读的音频,并计划每天处理制作一点逐步将这18本书的音频制作并更新完让更多的孩子体会到读书的快乐。

这套书还没更新完,今天竟然就看到就有人将以前发的音频一并打包并出售,感觉怎么会有人连对人应有的
一点点尊重都没有,太失望!累了!今后不再做了。今天将还未完成的I Broke My Trunk!发出来,1:47秒前处理过,后边没有,就不收币了。

为感谢众多爸妈原来的回复及支持,前天刚找到I Broke My Trunk!另一个孩子读的音频,读得比这两个孩子好,很标准,流利。刚知道留邮箱有违规定,故整理出来后逐一发站内消息到原回复过帖子的爸妈们以示感谢
以上音频后又找到两个孩子读的,都处理过了。现在这本书一共有3个孩子读的音频,第一个处理完成一半,已免费发给大家,第二、第三个孩子读的已处理完,已逐一站内信发送给这一系列音频发布中回复过的爸妈。
剩下还有4本,除了Let's Go for a Drive!还没找到外,其他都找到了,有时间处理完再单独发送给上边发送的这些爸妈作为福利哈。

个人最喜欢的几本是:
I Broke My Trunk!
Should I Share My Ice cream
I Love My New Toy!
Happy Pig Day
We Are in a Book!
There Is A Bird On My Head

Can I Play Too
Pigs Make Me Sneeze!

前边6本(见链接)共售价10贝,后边12本每本10贝。
历次发布的:

1、Are You Ready To Play Outside
2、Happy Pig Day
3、I Love My New Toy!
4、My Friend Is Sad
5、Should I Share My Ice cream
6、Today I Will Fly
7、There Is A Bird On My Head
8、I'm Invited To A Party
9、I am Going
10、We Are in a Book!
11、I Will Surprise My Friend!
12、Elephants Cannot Dance
13、Can I Play Too

本次发布的一本:
I Broke My Trunk!
应大家要求,本次改成百度盘了。

都是国外成人或者小朋友配的音

更新史:
1An Elephant And Piggy 1-6/18音频1015日发布)
2An Elephant And Piggy 7/18音频1015日更新)
3An Elephant And Piggy 8/18音频1016日更新)

4An Elephant And Piggy 9/18音频1018日发布)
5、An Elephant And Piggy 10/18音频 1024日更新)
6、An Elephant And Piggy 11/18音频 1031日发布)
7、An Elephant And Piggy 12/18音频 (11月08日发布)
8、An Elephant And Piggy 13/18音频 (11月10日发布)
9、An Elephant And Piggy 14/18音频 (11月22日发布)

音频下载链接:
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

解压密码:ebama.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4875 查看 45 收藏帖子 (23)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mercuryzy

2012-11-23 00:23:51 使用道具

对不起啊,我不知道你以前发过,可能是搜索的内容不一样,在论坛里搜索也没找到。前两天给孩子整理打印书资源,知道自己有这个,看见有BBMM问音频就发了。
    在这里真诚的向你道歉,我不是故意的,对不起!
  • jiayu197802

2012-11-23 06:46:04 使用道具

楼主,已购买了全部十四个音频。请将新音频发到我的邮箱吧,感谢。另,请你不要失望了,我看到楼上的道歉了。我想她不是故意这样做的。你需要的也是一个解释而已。算了,只能算是一个小小误会吧。过去就算了。不要影响心情。、
    412128477@qq.com
  • yishan624

2012-11-23 08:49:27 使用道具

謝謝樓主辛勤的勞動付出,上次聽你說明是怎樣的製作流程,除了要有技術外,費時又費力,再次感謝
  • xinyi1020

2012-11-23 08:51:58 使用道具

• zcblhoxbb

2012-11-23 09:09:39 使用道具

我才找到12个,哪还有呀
  • anlanlan

2012-11-23 10:24:48 使用道具

楼主,继续做下去吧,真的非常感谢你
  • elfhappy

2012-11-23 10:24:54 使用道具

谢谢 你的辛勤付出,别难过
  • 爱大洲

2012-11-23 12:53:05 使用道具

谢谢你的辛勤付出,别难过了。你发的我每个都购买了,虽然还没有给孩子听,但是非常感谢您的付出和分享。
  • 嫣冉

2012-11-23 17:29:21 使用道具

LZ别伤心,你的音频我能买的都买了,真的是很感激你。
  • 宸宝的妈

2012-11-23 19:00:46 使用道具

楼主,开心点,我是新人,连网站都没搞清楚东南西北,就把所有的贝壳都贡献给你了,结果还是不够,还要努力赚贝壳,再买齐你的音频,你看我容易么,所以啦,不要生气啦,继续好不好啊:)~
  • 溜溜妈

2012-11-23 20:51:10 使用道具

别,楼主,千万别停啊,我每天都要搜你的音频,出一集,我就下一集。刚准备打印的,你停了我可怎么办啊?
  • siciy520

2012-11-23 23:45:19 使用道具

亲爱的,你太棒了,这系列书的音频我做梦都想要呀,真的超级佩服您,国外的音频您都能快找齐了,我替孩子感谢您的无私奉献,我终于可以实现做成点读的愿望了。一直一直期待着这系列书的音源......{:soso_e163:}
  • anniewen2002

2012-11-24 18:23:20 使用道具

谢谢楼主的辛勤劳动,准备购买,以表支持。
  • fairy274

2012-11-25 20:00:57 使用道具

谢谢楼主的劳动。
  • tightrope

2012-11-26 13:37:09 使用道具

这本书在哪里啊,貌似还没下载,只有12本
  • skylark

2012-11-27 17:26:06 使用道具

谢谢!
    我是新来的,看到这个说一句:是应该相互尊重,我觉得您拿出来共享,就会有回报的;如果有人故意为之,他自己也会不安的,所以不必太介怀。
  • duanwu08

2012-11-28 00:39:26 使用道具

楼主,求你别停好吗?你之前发的我都收集了还差后面的呢。真的是非常感谢的。自己读的怕对孩子影响不好。所以特别依赖音频啊。你的水平好多人是无法达到的呢。
  • hao子

2012-12-3 09:38:01 使用道具

强大的LZ!后面的几本什么时候出炉,我们热切期待着,{:soso_e120:}我是不是很贪心。
  • misxy328

2012-12-3 19:40:58 使用道具

楼主辛苦了!呃,前14收全了
  • 瑞麟妈

2012-12-4 13:45:25 使用道具

儿子很喜欢,感谢分享!{:soso_e163:}非常感谢!一看到有这多好音频,就一一收下,后来发现此音频你有免费送给我,真的非常感谢!{:soso_e178:}{:soso_e163:}
  • siciy520

2012-12-7 13:38:16 使用道具

记号,1-14/18全都买了,期待后面剩下的几本。
  • cloud630630

2012-12-11 10:05:52 使用道具

谢谢楼主的劳动.现在有13本记号了,但是京东上都没有书了,晕。爸妈网的力量啊
  • xiaolingling

2012-12-11 10:08:28 使用道具

谢谢分享, 免费的好
  • gefqt78

2012-12-11 10:45:46 使用道具

音频下载的地址怎么打不开呀?

gefqt78于2012-12-11 10:45补充以下内容:
    音频下载的地址怎么打不开呀?
  • blgjy999

2012-12-11 12:01:55 使用道具

非常感谢楼主,辛苦了。
  • gefqt78

2012-12-11 14:18:33 使用道具

其它的不发布出来了吗?没法买了吗?只发送给回复贴子的爸妈吗?那我也回复一下哟。呵呵。
  • li_xiaochun

2012-12-11 22:37:50 使用道具

以前下载到11,以为没有了,今天突然发现后面还有,很惊喜啊,感谢你的辛苦付出!
  • 苏纨702

2012-12-12 10:58:48 使用道具

楼主加油啊~~~千万别停,我们都很支持你的。。刚刚在京东买了小猪小象的书,很喜欢啊
  • ponymom

2013-3-14 15:04:00 使用道具

前13本都下载了,就差这一个了,呵呵