网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子不足两岁,应该看些什么书呢?绘本还是故事的。有哪些妈妈有成功的经验分享一下!谢咯~~~~~~
1999 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• haricot

2011-4-1 14:44:00 使用道具

去书游记找找吧,有好多推荐的呢
  • dreamingyu

楼主 2011-4-1 14:55:08 使用道具

回复 haricot 的帖子

谢谢啦!~~~~
  • wuxijojo

2011-4-1 14:59:15 使用道具

1-2岁范围很广 1岁和2岁看的书差的很多

我说说我宝宝大概情况吧
    10个月-1岁左右还是选简单的,字很少的,比如小熊绘本,蒲蒲兰挖孔,蹦,幼幼成长系列

基本13月加入绘本,可以看很多绘本了,比如小猫头鹰,小牛的春天,我的连衣裙,小蛇散步,红豆和菲比,晚安,猫头鹰,晚安,大猩猩,抱抱等等一些简单的绘本
    还看真果果的小百科,第一次发现系列(这个系列的几本,比如对比那本)

我个人感觉18个月,宝宝又会是进入另一个阶段,能看的书会更多
    到了2岁左右,一些简单的故事可以开讲了

感觉过18个月,又是一个飞跃
  • 洪太阳好书地

2011-4-1 16:25:35 使用道具

• 细数落花

2011-4-2 12:18:41 使用道具

小书房的漪然   “1-2岁亲子阅读全攻略”,楼主去看看吧
  • piaopiao

2011-4-2 22:48:16 使用道具

小熊绘本,噼里啪啦丛书,小黄和小蓝,蚂蚁和西瓜,月亮的味道。情绪管理图书也不错,鸡蛋哥哥,还有艾玛系列。
  • henizi

2011-4-3 16:23:30 使用道具

呵呵,收藏了,有指导意义
    但是怕宝宝会撕书啊
  • dreamingyu

楼主 2011-4-8 11:08:25 使用道具

回复 细数落花 的帖子

谢谢啦~~~~~~~~~~