网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

非常感谢所有花时间制作教程的爸妈们,感谢你们的无私,我这个新手才会学会了用海德堡,Q3,现在也会简单P一下图片了。
这个Gingerbread man原图有点灰蒙蒙的,自己制作的还是比较粗糙,就是拉亮了明度,中缝用自动填充。打出的效果还行,至少能看的清楚。
PS后的效果:

我打印出来的:

用普通80G克纸A5打印,看人家都裁边,也把白边裁掉了,好像裁的太多,不大好看。
有需要的TX可以下载,水平不高,请忽介意:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=172767&uk=2216697180

原文在:金色童书Little Golden Book 共91本书(百度网盘)
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=119170&fromuid=49260
这是我的免费资源,欢迎大家下载。其中也有很清楚的。

最后希望能有高手继续出教程,还有很多不会的呀。{:soso_e112:}
转过下过的朋友请点一下右边的大拇指“赞”一个!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3633 查看 31 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• heya1001

2012-12-29 13:54:12 使用道具

P的不错啊,你家现在开始看这个程度的了吗?
  • faceasshole

2012-12-31 13:16:53 使用道具

不错的说。{:soso_e163:}
  • funblue

2012-12-31 14:15:58 使用道具

不错哦。
    ps是个累人的活呢~这个时间比扫描还累。
  • vivismile

2013-1-1 06:21:26 使用道具

支持楼主分享,不下载也赞一个!
  • gloria1223

2013-1-1 14:55:10 使用道具

你家孩子开始看了吗?句子有点长呢
  • wm385882346

2013-1-3 00:05:54 使用道具

看的那个教程呀。我的PS老是出问题
  • vivismile

2013-1-3 08:49:55 使用道具

楼主真是大好人,勤勤恳恳地干,勤勤恳恳地分享。
  • 毛毛虫儿

2013-1-3 12:42:29 使用道具

打印效果不错。我还是不会分页,交给我老公,一下解决了
  • goodluckapple

2013-1-4 16:09:52 使用道具

裁掉挺好的,像无边距打的,赞下
  • 点滴

2013-2-19 15:31:16 使用道具

喜欢这个故事。这个有音频吗。谢。
  • 蓝阳光sunnyblue

楼主 2013-2-19 16:18:20 使用道具

点滴 发表于 2013-2-19 15:31
    喜欢这个故事。这个有音频吗。谢。

我也找了好久音频,没找到。

2013-2-20 09:12:45 使用道具

謝謝分享!這個我們現在還不會用到
  • zhoumeijuan0719

2013-3-13 23:21:36 使用道具

谢谢分享。
  • lxmm2010

2013-4-7 23:00:12 使用道具

很清楚啊,谢谢分享,我下次也研究下
  • 淡淡笑过

2013-4-8 06:11:45 使用道具

做的真好谢谢啊
  • 熊猫妈咪

2013-4-12 00:05:48 使用道具

不错啊,挺清晰的。
  • bear

2013-4-18 15:54:48 使用道具

不错哟,我以前也下载了这个92本,是照片来的,色彩不是很好。
  • luniuniumother

2013-4-21 05:49:09 使用道具

处理后效果很好
  • echocd88

2013-5-7 00:33:52 使用道具

90多本都要P,简直是个大工程
  • 流光菲舞

2013-5-7 07:36:28 使用道具

新手能制作的这么好很不容易啊
  • yx三叶草

2013-5-7 09:49:52 使用道具

不错,有时间向你学习
  • 會爬树de瀦

2013-5-7 19:36:35 使用道具

这么深的英语,楼主妈妈是不是英语很好啊 这个没音频吧~~
  • tlmriver

2013-5-7 20:17:55 使用道具

很不错,我打的书都没裁边。懒得搞了,能用就行。
  • hmy2007

2013-5-28 12:27:13 使用道具

谢谢分享!
  • sharkman2004

2013-5-28 14:58:18 使用道具

有时间,谢谢怎么处理的,给我们这些小白增加点理论知识,呵呵
  • ambss123

2013-5-31 09:26:01 使用道具

英语有点难,图很好。
  • comic0416

2014-3-11 13:31:57 使用道具

我正在满世界找着英文童书呢,多谢分享
  • scxyyou

2014-3-11 14:13:11 使用道具

• sunnychen1011

2016-5-19 14:05:55 使用道具

只是书 没有音频是吧