网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

女儿6岁半了,中文亲子阅读开始较早,英文断断续续也有大半年了,新年第一天,开个新帖,记录下我们的亲子阅读书目。中文今天继续读 汤姆索亚历险记 ,英文晚上读了攀登的cool cat和一本mommy loves me,都比较简单,孩子读,不会的我提醒。
亲子英语记录
4153 查看 86 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• duanwu08

2013-1-1 14:25:16 使用道具

等着看下文,沙发!
  • kathyqiqi323

2013-1-1 16:33:56 使用道具

追踪下,哈哈,我家6岁10个月,一年级。
  • lootata

2013-1-1 17:44:09 使用道具

新年新气象,加油。
  • weiweima44299

楼主 2013-1-3 13:27:48 使用道具

1月2日,英文tracks in the snow ,中文 公主的月亮,汤姆索亚历险记

楼主 2013-1-4 08:15:47 使用道具

1月3日,英文the pig's backpack,中文 野马之歌,终于把 汤姆索亚历险记 读完了。

楼主 2013-1-5 08:17:31 使用道具

1月4日,今天女儿玩乐高,一不留神就10点了,赶紧洗了睡,没有读书。

楼主 2013-1-8 18:34:59 使用道具

1月6日 中文 隧道 ,英文 Jessica and the sleepy flowers

楼主 2013-1-10 12:21:57 使用道具

1月8日 中文 下雪了,最近要考试了,作业多,读书少了

楼主 2013-1-13 19:00:58 使用道具

1月10日,中文 安徒生童话 ,1月12日 英文 A fruitcake christmas .

楼主 2013-1-17 10:25:18 使用道具

1月16日,17日考试,16日没作业,读了 东方娃娃 上的两个小故事。

楼主 2013-1-18 18:23:47 使用道具

17日终于考完试了,晚上陪女儿看了 人猿泰山,英语的,女儿感动的哭了,睡觉前继续读 东方娃娃,女儿自己选了一本攀登英语 I am a witch 读了一遍。今天中午女儿读几米的 我的错都是大人的错,感慨一年级一学期女儿认识了不少字,能自己读点东西了,我给她读了 亚历克斯和璐璐——混合搭配,晚上睡觉前在读本英文书吧。

楼主 2013-1-20 11:05:19 使用道具

1月18日晚读了 东方娃娃,英语我给她读了 puppy takes a bath,女儿自己又要求读了2本小小的拼读书。

楼主 2013-1-21 15:33:44 使用道具

1月19日,中文读的 海洋,英文女儿自己读了我的第一本拼读书中的两本。20日送女儿去外婆家住几日,不读书了,好好玩吧。

楼主 2013-1-26 10:38:52 使用道具

1月25日,女儿返校了,一年级同学的成绩都不错,大部分都是双百,女儿也是。晚上女儿自己读了我的第一本拼读故事书中的两本,读的还不错,她已经学过的拼读都能比较流利的拼出来。中文女儿在我的指导下自己读了几页 十万个为什么,和小学生拼音报的故事。
  • 电子苹果

2013-1-26 12:36:07 使用道具

好棒的娃啊
  • 橄榄叶

2013-1-26 21:52:40 使用道具

好厉害{:soso_e179:}

楼主 2013-1-28 21:20:24 使用道具

1月26、27日,英语我的第一套自然拼读故事书的两本 I like to move,The noisy farm,攀登英语 The frog's love story,中文我讲了 草船借箭,她自己用ipad听了 豌豆公主,大拇指汤姆。看到楼上的赞我女儿,其实女儿挺普通的,十万个为什么是带拼音的读物,英语读的也都是最简单的step 1和攀登英语的 有趣的字母,至于双百班上绝大部分小孩都考双百,所以我们就是一个普通小学生。

楼主 2013-1-29 11:26:47 使用道具

1月28日,英文 Angelina's silly little sister,女儿挺喜欢这个故事。

楼主 2013-1-30 13:20:00 使用道具

1月29日,单位工会活动,回到家已经9点多了,给女儿讲了一本托马斯的书,培西和魔法毯,英文又读了一遍The frog's love story

楼主 2013-1-31 12:55:08 使用道具

1月30日,中文,东方娃娃。

楼主 2013-2-1 09:27:37 使用道具

1月31日,中文 熊爱蝴蝶 ,英文 Angelina's new school.

楼主 2013-2-2 16:11:42 使用道具

2月1日 中文 东方娃娃 ,亚历克斯和璐璐——天生一对,英文 my little pony_the greenest day,Dora in the deep sea.
  • don_tony

2013-2-3 10:52:34 使用道具

琪琪与vivi几乎同年同月,哈哈,我们一直不能坚持英语亲子阅读,LZ坚持的不错,继续加油!!

楼主 2013-2-3 12:51:12 使用道具

2月2日,中文 爱心树。

楼主 2013-2-5 09:33:54 使用道具

2月4日,中文 小房子 ,真是一个像诗歌一样优美的故事,英文女儿自己读了 我的第一套拼读故事中的两本,mouse house ,I love my baby,女儿很喜欢baby那本,读了两遍,然后又挑了一本自己读得熟悉的书一共两本带到姑妈家去,要给姑妈和姐姐读一下。

楼主 2013-2-6 08:07:35 使用道具

2月5日,中文 花婆婆,英文 If you give a mouse a mooncake.

楼主 2013-2-9 14:26:13 使用道具

2月8日,中文 大麦和小可。

楼主 2013-2-11 20:27:40 使用道具

2月10日,中文 东方娃娃 ,英文 Catch the school bus.

楼主 2013-2-13 22:32:36 使用道具

2月13日,中文 飞屋环游记。