网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

HK美赞臣3没货了,郁闷。
听说加拿大美赞臣比美国版的还好,请教如何加拿大海淘。

海淘
23428 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miaowmom

2013-1-11 16:20:25 使用道具

都一樣的啊,我記得美加都已經不是美國本土生產的,產地應該是南美的。而且廠都是同一個。

以前在美國南部的,後面搬到墨西哥了。
  • 爱大洲

2013-1-11 16:46:05 使用道具

美赞臣3经常断货,我儿子现在我还给他吃美赞臣2呢,美国的。3没有了,就吃2吧,呵呵。
  • ua8383

楼主 2013-1-11 17:07:07 使用道具

是么是么?很久没买美版的了,不太清楚。
    不是那什么说加拿大的牛不打激素么?
  • miaowmom

2013-1-11 18:46:06 使用道具

ua8383 发表于 2013-1-11 17:07
    是么是么?很久没买美版的了,不太清楚。
    不是那什么说加拿大的牛不打激素么?

最好的牛在澳洲哦,他們的牛工作5年就退休了。如果要海淘,不如試試澳洲牌子?
    美國的工作15年。加拿大的不知道。
    但好像北美能買到的,都是墨西哥產的。我兒子吃的全部是墨西哥產的,只是供美國用那樣的,中文我不太會表達。
    我們那些是政府給的,去地保官那裏領。但是近年經濟不好,地保官也炒了,就不知道哪里領了,現在都換成HK買了。
  • zhangdaqian

2013-1-13 13:02:37 使用道具

各国都一样的吧。
  • July8877

2013-1-13 14:30:45 使用道具

我有表姐定居加拿大,但是没听说那边奶粉好啊,澳洲的奶粉对国人限购了,微薄的一个定居澳洲的妈妈说跑了6家超市买了4罐奶粉,买奶粉要把车轮胎磨平,我们买英国的奶粉一听说寄到我们的转运仓库,就坎单了,{:soso_e109:}现在我家宝宝在吃英国的牛栏,1+同时买了牛栏和爱他美(每个限购6罐),都想把这2种混合着吃了,郁闷啊郁闷,怕到时候又限购,买不到。不过值得表扬:他们不会因为货源紧张而涨价,这个情况发生在我国就不知道怎么样了。
  • sa_小V

2013-1-28 03:04:31 使用道具

我买的就是美版的美赞臣,到时也拿港版的做个对比贴出来看下。。。但加拿大版的真没有,除非叫我表弟的姑姑帮我买。。。。她在加拿大{:soso_e103:},但麻烦啊!唉
  • edwinbb

2013-1-29 19:30:07 使用道具

从我的研究来看,似乎karicare的营养成分最好。。。虽然是aptamil, cowgate一个公司生产的。
  • yolivier27

2013-2-6 04:39:52 使用道具

我儿子小时候就是吃这个牌子的。记得带他回国4个月,整整带了一箱子14罐908克的美赞成和一大堆瓶瓶罐罐的副食。居然回加拿大前全部消灭光。{:soso_e124:}
  • 不再犹豫

2014-5-22 11:19:03 使用道具

加拿大的奶牛是不使用抗生素的,做个广告,泛捷国际速递目前主要做加拿大转运,速度还可以。
  • zmhui_wuhee

2014-6-20 15:55:47 使用道具

到底哪个版本的好啊?
  • 妮可米勒

2015-9-15 21:34:15 使用道具

• 妮可米勒

2015-9-15 21:35:28 使用道具

yolivier27 发表于 2013-2-6 04:39
    我儿子小时候就是吃这个牌子的。记得带他回国4个月,整整带了一箱子14罐908克的美赞成和一大堆瓶瓶罐罐的副 ...

• 希望就在明天

2015-10-10 03:14:52 使用道具

如果需要,我可以帮忙转寄。
  • charlenedavid

2015-10-10 08:21:05 使用道具

加拿大购买奶粉无限制,但带奶粉回国好象一人只能带两罐,我没带过。

我这里有朋友常年给亲戚买奶粉寄回去,好象两罐奶粉30加元运费,够得上奶粉钱了。
  • 我就是lalala

2015-10-20 19:52:50 使用道具

我到是可以有方法可以便宜加拿大海淘,只是发在这里怕是打广告,需要的话还是私聊吧。
  • green0520

2016-3-16 04:41:50 使用道具

加拿大的检验标准更严格。我在加拿大,需要东西可以私信我。 另外,前段时间给侄儿的加版雅培二带多了,奶粉现在在重庆,需要的转。
  • yaoyao55555

2016-3-16 11:49:51 使用道具

我家一直是荷兰版的
  • 涵涵2696

2016-5-17 11:44:39 使用道具

加拿大的检验标准更严格,不允许给奶牛打抗生素,有需要的可以找我哦(我妹在加拿大)。我们家小朋友一直都是吃加版的雅培
  • charlenedavid

2017-3-23 23:34:58 使用道具

我在加拿大,加拿大产品海淘可以找我,亲手采购。