网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Maisy's Show

华丽丽的立体翻翻书。
卓越标价98元。很幸运TB活动35元入手…,当然有点封面小破损。

书很大,比A4还大出一截去。
里面的小机关太妙了,非常有趣味!

这个比较简单,就是把CYRIL给变没了。

拖机关,MAISY会波浪状前行……。

这个很有趣,TALLULAH会从镜子的左边翻到右边去!

当然最后这页超级华丽的……。能变成一个多层舞台。

以宝宝的名义买的,但还没舍得给宝看…,你懂得,禁不住小手一把抓…。

看看亚马逊的介绍:
Ready to put on a show? An amazing 3-D stage scene is the crowning touch in this interactive showcase of Maisy and friends—and their surprising talents.

Tonight Maisy is putting on a talent show with her friends, and she is very excited! Pull the tabs to see them all at practice: Maisy tap-dancing across the floor, Eddie juggling a ball, Charley flipping completely around in a cartwheel. Of course, Tallulah wants to demonstrate some ballet twirls, and Cyril is working on his disappearing act. Now it’s time to pull open the curtains — and cheer as all five friends pop up in a show-stopping 3-D finale!

很精致很华丽的书!很喜欢:} 推荐给大家~见到便宜的不要犹豫!这本书值得收!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

shunshun121 + 20 我很喜欢!
chris + 20 揭秘奬~
4114 查看 37 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Youyoubaby2012

2013-1-21 22:46:06 使用道具

地址短我一下吧,多谢
  • Feier403

2013-1-21 22:53:52 使用道具

啊?很划算啊!现在还有吗?我也想要地址!
    小老鼠我买的引进版,宝宝大爱几个月了,总念叨波波波波,我正想加几本原版的呢。
  • yingying4400

2013-1-22 10:21:21 使用道具

谢谢推荐,我记下了
  • 万事如意丸子

2013-1-22 12:12:18 使用道具

很可爱的小老鼠啊,还是立体的,好便宜呀。。。
  • xjhuizi

2013-1-22 13:59:22 使用道具

我也想要地址~~~
  • paulinaliu81

2013-1-22 14:30:26 使用道具

当时我是团购网上买得,还不错
  • gloria1223

2013-1-22 23:30:00 使用道具

漂亮,最近正在看这个系列的书,找找看还有没有卖的
  • 开心mam

2013-1-23 08:58:44 使用道具

哇,价格好便宜啊。。。求地址。。。呵呵
  • 虫虫波波

2013-1-23 15:20:02 使用道具

看起来很不错呀
  • 瑞希妈

2013-1-23 17:09:09 使用道具

不错的书哦
  • 真甜

2013-2-23 17:40:29 使用道具

我也买了。。被小孩弄坏了一点!
  • 乐亲亲

2013-3-2 19:41:38 使用道具

真漂亮啊!
  • shaniay

2013-3-2 20:16:22 使用道具

很不错啊。
  • Belinda

2013-3-2 20:37:29 使用道具

看起来不错,谢谢分享
  • tigie

2013-4-2 19:17:40 使用道具

也能短我个地址吗?谢谢
  • drben

2013-8-10 21:44:03 使用道具

看到有说海淘3刀的,求地址
  • namoooo

2013-8-12 09:22:02 使用道具

Maisy的书,必须全收·~~
  • 含宝妈

2013-8-16 09:47:00 使用道具

我在某王团的米奇立体书收到了,机关很少,就一副立体图,比你这个逊色多了
  • 2april

2013-8-19 17:27:49 使用道具

求地址呀亲爱的~
  • namoooo

2013-8-21 08:51:06 使用道具

必须要收啊·~我家是maisy迷~~

2014-3-20 22:31:13 使用道具

等着收               
  • css

2014-3-20 22:32:20 使用道具

maisy曾经也是我的最爱
  • aoe007

2014-3-21 09:17:07 使用道具

真可爱的书

2014-5-19 23:44:59 使用道具

口水啊                  
  • gslzhhcc

2014-5-20 11:15:14 使用道具

很漂亮哈!
  • qqjasmineqq

2014-5-20 13:04:16 使用道具

也短给我一个地址吧
  • 眯眯眼大狼狗

2014-5-21 16:28:19 使用道具

这套书 以前买过 。 确实是非常长的可爱
  • 花未眠

2014-5-25 00:15:39 使用道具

我家最近也是超级迷啊。
  • suermum

2014-6-30 19:56:52 使用道具

maisy看来小朋友都喜欢啊,我家天天“妹妹妹妹”叫不停