网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       公开分享:链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)  这个视屏是一个英文老师推荐给我的,给豆看了以后非常喜欢,一直再看。现在可以把里面Teddy Bear那个歌谣完整的念下来,一边念还一边做动作,好玩儿极了!一直在搜集,终于在2个月前搜集齐了整套的。我是新注册的115网盘,空间有限,所以只能一部分一部分的传上来。
       这部清华幼儿英语总共分4部,每部4个压缩包,共计16个压缩包。每个压缩包里都有一个文件是Kinderpower的一首动画主题歌,很好听的。之后每4个文件是一集,包括:Cartoon Time、 Act It Out、 Let\\\'s Gut Moving、Family Fun.给孩子看的时候不要落下了哦!
82536 查看 720 收藏帖子 (301)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 舒米

楼主 2011-4-8 20:34:54 使用道具

大结局啦!!!

评分查看全部评分

bonnie108 + 10 很给力!
    青杏 + 10 谢谢,收藏了!
    congwy + 10 能吸引孩子看,质量不如kid's abc
    轩轩妈妈 + 50 非常感谢!
    独219 + 20 辛苦了,豆妈
    funblue + 20 谢谢豆,下载了,是优蛋的问题啦~~
  • funblue

2011-4-8 20:48:22 使用道具

有啥好东西多来点啊。。
  • jsjyh

2011-4-8 20:58:04 使用道具

这个过年在家里的数字电视频道《宝贝家频道》看到过,我觉得开始歌曲就很好听哦,谢谢
  • jujukeke

2011-4-8 21:05:50 使用道具

英语辅导频道正在放,我家宝很喜欢看,谢谢豆妈分享~
  • zhuwenting

2011-4-8 21:08:50 使用道具

谢谢。记号一下。回公司下。
  • don_tony

2011-4-8 21:09:00 使用道具

如果觉得115盘小,我可以贡献一个4级用户。
  • dq20124

2011-4-8 21:17:11 使用道具

回复 种豆麻麻 的帖子

我的u盘账号是 dq20124 希望加为好友
  • tempax

2011-4-8 21:22:02 使用道具

种豆麻麻 发表于 2011-4-8 20:32
    这个视屏是一个英文老师推荐给我的,给豆看了以后非常喜欢,一直再看。现在可以把里面Teddy Bear那个 ...

没下载内容, 不过听里的描述应该是2004年版的语感启蒙 - 手指游戏吧?
    这个在安妮鲜花的论坛里有人上传过.
    清华幼儿英语2007年版的的语感启蒙是韵律操.
    我个人感觉2004年版的比2007年版的要好.

对于115网盘空间的问题, 其实根本不用在乎有多大, 多申请几个帐号什么问题都解决了.

• topper

2011-4-8 21:41:23 使用道具

真是个好妈妈!去下载看看,谢谢!
    还是第一次听说这个东东,惭愧啊,呵呵
  • 一九九七

2011-4-8 21:44:11 使用道具

真是好同学,舍得才有得,呵呵,加点,鼓励
  • caone999

2011-4-8 22:22:58 使用道具

1A无法下载,不知道和家里的是一个版本嘛。
  • 沛沛妈

2011-4-8 22:59:45 使用道具

之前下过这个,不全,还到处找来着。。。
    小人很喜欢,就是清晰度不高,只看了一遍,不知道豆妈的这个清晰度高不高,等着传完一起下~~

评分查看全部评分

舒米 + 10 祝你早日升级!!
  • yxzhaoTina

2011-4-8 23:06:23 使用道具

Thanks for sharing.
  • yeddawu

2011-4-9 12:15:48 使用道具

下载了,清晰度相当的高,很适合像我们这样初级启蒙的,真的挺不错,谢谢种豆麻麻,贪心的问一声:后来还有没?

评分查看全部评分

舒米 + 10 祝好妈妈早日升级!!
  • euphemia

2011-4-9 12:21:05 使用道具

太感谢了,下载看一看
  • 澈天澈地

2011-4-9 12:35:01 使用道具

谢谢楼主 在下载了
  • angel20070308

2011-4-9 12:46:41 使用道具

麻麻,想请教下你发的这个跟炫炫爸发的这个有啥不同?
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9258
  • harry

2011-4-9 13:02:32 使用道具

下了,谢谢,
  • li78_jiang

2011-4-9 13:30:26 使用道具

我也是第一次听说,谢谢分享,正在下载中。

2011-4-9 13:34:12 使用道具

还没玩转呀,评分在哪了呀??

2011-4-9 14:26:29 使用道具

li78_jiang 发表于 2011-4-9 13:34
    还没玩转呀,评分在哪了呀??

真是好人,嘻嘻,我来的少,没弄转呢。
  • sunnyboy

2011-4-9 15:52:04 使用道具

第一次听说,下了看看,谢谢
  • caroltsui

2011-4-9 17:28:27 使用道具

种豆麻麻真是没得说啊。。。谢谢你的无私分享啊。。
  • eaglelj

2011-4-9 18:00:43 使用道具

谢谢种豆麻麻,我正在下,等着后续的。估计孩子一定会喜欢 的。
  • yanyichen

2011-4-9 18:17:56 使用道具

真好听啊!!!!
  • 净蓝

2011-4-9 18:55:16 使用道具

豆,这个是啥?
  • shirleyyanyan

2011-4-9 20:25:22 使用道具

感谢豆妈 都是好东西
  • 镭镭妈

2011-4-9 21:02:38 使用道具

真是好哎,感谢豆妈!