网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

《Houghton Mifflin Reading》,High5的日志以及2013年1月12日《美国小学教材讲座》都提到了这套教材,下图是这套教材的学生用书和教师用书的全家福:

这套书的学生用书包括一年级5本,二年级2本,三年级2本,四、五、六年级各1本。教师用书从GK-G6各1本。
这套书不但在美国被广泛地采用,在我国也被许多学校所采用,是一套非常值得推荐的阅读教材。

下图是论坛里能找到的书本的封面,其中G4、G5、G6是旧版,和上图全家福里的封面不同:

这套书的G1、G2、G3在论坛里都有,shirrey还作了修正和补充:
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=84745&fromuid=24025
在这个帖子里,有相关书本下载的链接,还有实体书晒图、打印书效果等,很有参考价值哦。

G4就是本帖。

G5、G6在这里:(阅读权限lion请见谅)
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=149601&fromuid=24025

G1、G2、G3来自Florida州,书本质量非常好,非常清晰。
G4、G5、G6来自California州,都是旧版本,书本质量不尽人意。有了解这套教材的同学向shirrey追问过G4、G5和G6的学生用书,但因为G4、G5和G6的质量不如G1、G2和G3的好,担心制作发布后,引起大家的“不满”,一直没有动力去制作。现在,把G4的学生用书制作出来,作为一个样本,大家可以下载来看看质量如何,能否接受这样的质量,如果大家觉得质量实在太差,就没有必要再去制作G5和G6了,毕竟都是接近1000页的书本,还是要花费一些时间才能制作出来的。如果哪位同学能提供质量非常好的G4、G5和G6,那就更好了。

请大家回帖提供一些意见,非常感谢大家的参与。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本资源就是Houghton Mifflin Reading的Grade4,书名是Traditions,共739页,来自California州,是旧版本,封面和新版本的封面不一样。这本旧版本的电子书和新版本的实体书对照过,Theme是一样的,具体细节难以认真核对,总体应该是一致的吧。

amazon上两本书都有卖的:

下面是几张页面截图,当然了,大家还是以下载后的PDF文件来判断质量如何:

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:y73a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

sdc + 10 感谢你!
high5 + 100 感谢你!
9747 查看 77 收藏帖子 (73)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miaowmom

2013-2-7 23:46:16 使用道具

版版,我覺得可以接受喔。
    第翻就翻到狗狗的故事哦,我喜歡~~嘻嘻~~~~~有只好像我家的傻狗啊。
  • jun66

2013-2-8 02:01:28 使用道具

很棒,感谢分享
  • jun66

2013-2-8 02:18:57 使用道具

清晰度很好,希望楼主能继续发布。辛苦了,谢谢!
  • biowxd

2013-2-8 03:15:12 使用道具

很棒,感谢分享
  • rosetom

2013-2-8 06:17:30 使用道具

辛苦了,谢谢分享。
  • xinyi1020

2013-2-8 08:21:18 使用道具

• 瑞希妈

2013-2-8 09:01:28 使用道具

谢谢,非常感谢
  • 碧云金毛

2013-2-8 09:50:53 使用道具

非常棒!谢谢。
  • ahlsz

2013-2-8 19:02:14 使用道具

非常感谢,辛苦了!
  • keirei

2013-2-8 22:48:02 使用道具

辛苦了, 因為我女兒學校用的是這套教材, 我沒下載, 只就樓主所貼出的圖片,  比對了一下我手邊的新版, 只有兩頁是不一樣的,
    其他都大同小異 {:soso_e100:}
  • aiwa416

2013-2-10 11:51:50 使用道具

谢谢,还是挺清楚的,辛苦了!
  • zx9823

2013-2-10 21:18:59 使用道具

谢谢分享,好人啊,春节快乐
  • joy50

2013-2-11 18:13:17 使用道具

so powerful!
  • coomiao

2013-2-11 19:38:58 使用道具

谢谢,还是免费的。太感谢了。
  • sdc

2013-2-12 00:43:09 使用道具

谢谢楼主分享
  • jialilijia

2013-2-12 01:08:22 使用道具

谢谢分享!还是免费的。
  • 爱学习

2013-2-12 01:32:29 使用道具

赞一个,楼主辛苦了,希望能等到后面的内容。
  • 急性子妞妞

2013-3-5 12:44:42 使用道具

感谢免费分享
  • sherryxlxl

2013-3-23 23:32:00 使用道具

感谢分享。。。。。。。。。。。
  • tangmx

2013-5-2 16:09:18 使用道具

好人一生平安,赞
  • luniuniumother

2013-5-6 12:37:01 使用道具

正好没银子了,竟然看到一个这么好的免费资源,真心感谢!
  • 流光菲舞

2013-5-27 22:40:03 使用道具

谢谢楼主免费分享
  • 阿里猪猪

2013-6-6 19:58:32 使用道具

感谢分享,可惜级别高的看不到。。。。
  • heijuej

2013-6-14 23:17:36 使用道具

感谢免费分享,对我们穷人来说太重要了
  • heijuej

2013-6-15 22:59:38 使用道具

阅读权限远高于15 了,为什么G1-3不能看呢

2013-7-1 08:15:52 使用道具

太好了,真想学下怎么弄的啊

2013-7-4 16:58:06 使用道具

感谢楼主分享
  • cook219

2013-7-31 06:28:04 使用道具

谢谢分享!
  • 欣赏

2013-8-14 10:17:14 使用道具

这套书可惜在没有音频,书打印好有2年了,一直没有用上,换句话说,偶等了2年音频资源没等到呀!
    现在还是转到加州教材了,有音频才能很好使用啊。