网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近一个月除了阅读中文、英文绘本之外,其中的一个最大的主题活动就是字母的认知,之前玩过了字母帽游戏、石子字母、字母火车等等游戏 ,今天就引进了Turkey结合字母的练习。从阅读《嗨,东京》、<Five monkeys jumping on the bed>到Turkey的完成耗时1个小时零5分钟。3岁11个月的鑫能有这么大的定力都是每天我们这么坚持的吧!欣慰!

该贴已经同步到 kl2000lifang的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4763 查看 13 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• carozhao

2013-2-10 19:27:11 使用道具

新手问,Turkey是什么?
  • juliet5718

2013-2-10 23:34:44 使用道具

很有趣的小动手游戏,学习了!
  • ahlsz

2013-2-11 13:28:13 使用道具

谢谢分享,很好的游戏。
  • tigie

2013-2-12 08:41:41 使用道具

这是怎么玩呢?
  • 特特妈07

2013-2-12 13:39:42 使用道具

是因为我没看懂还是要怎么玩的?有点晕,下载不到。。。
  • kl2000lifang

楼主 2013-2-12 15:39:20 使用道具

下载下来,,剪贴成火鸡,字母一一贴在空白处
  • atinadai

2013-2-14 10:16:07 使用道具

{:soso_e100:}感谢分享~
  • 悠悠鹿鸣

2013-2-14 23:13:57 使用道具

请问怎么玩啊?
  • kl2000lifang

楼主 2013-2-15 14:52:57 使用道具

看图就应该明白了吧
  • mimi-momo

2013-2-15 17:36:29 使用道具

火雞字母剪貼

Template (15 spaces)    (color)   or   (B&W)
    Template (26 spaces)    (color)   or   (B&W)
    Template (lower case)   (color)   or   (B&W)
    Template (upper case)   (color)   or   (B&W)

小猴子指偶  

Template  (B&W) - (Color)

• furydc

2013-2-17 13:04:46 使用道具

小孩子坐得住就不错了!
  • 点点小宝贝

2013-2-25 10:00:27 使用道具

很有意思,下载了,去玩玩:)
  • 小小河流

2013-2-27 11:08:01 使用道具

谢谢楼主的分享