网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

友情提醒:
头盔不能少:
上次SAM骑车下坡,突然来了个前滚翻,还好有头盔,额头侧面有擦伤+嘴唇磕破(如果旁边没突起的石阶,sam应该是安然无羔)
尽量带手套
我至今没找到合意的手套,主要手套太大。没用手套的前提下,一定要教导孩子正确的握姿。木头自行车一定要在那个圆球之内。
一次从车前(人行道很宽,上面停了些车)骑过,sam分心,摔车,那落地声,吓了我一跳,那冲击力。安抚后,检查无外伤。车把圆球处留下了一个深深的硬记。看那深度如果是手的话.......回头一看,车牌已经折起45度以上,估计车牌原先就有些翘起,车把带到它就.......
木头自行车两边各有一个圆球,就这一小小设计,多体贴。

传不了GIF文件,684K太大了。
试了几个压缩的,效果不好看不清呢。

传到开心网,大家看看
http://www.kx001.com/photo/open_album.php?tinyurl=7a7fa84f68

评分查看全部评分

qinbaoba + 20
2383 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 狐狸cctv

2013-2-26 14:03:47 使用道具

请问楼主的木头自行车是在哪买的?方便甩个链接不?还有楼主宝宝多大开始骑这个木头自行车的?谢谢啊~
  • tinaibella

2013-2-26 14:15:36 使用道具

求头盔链接。一直在寻找靠谱的头盔
  • misxy328

2013-2-26 14:29:46 使用道具

呃。。。我家还不肯骑 啥样的头盔 本想带他去迪卡侬买的 等他会骑后
  • huahua3207

2013-2-26 14:37:14 使用道具

这个倒提醒我了,我家的小木自行车骑得快飞起来了,曾经也轻摔过,但没引起重视。{:soso_e100:}
  • 牛崽酷

2013-2-26 14:58:21 使用道具

头盔买大了  最小51头围  不懂你的娃娃头围多少
  • misxy328

2013-2-26 15:26:21 使用道具

看到了 从斜坡上下来 好迅猛 我家现在只在家骑过 因为要踮脚够着地,大概觉得累,走的很慢 不喜欢骑 有时我们推他 让他感受下速度 但总是要下来
  • duoduo_ebama

2013-2-26 15:47:59 使用道具

我也买了个,孩子只会用脚撑着,交替走路
  • 牛崽酷

2013-2-26 18:02:02 使用道具

买了成人的小号  比孩子的XS大一点
  • 狐狸cctv

2013-2-26 22:02:14 使用道具

那再请问一下,木头自行车是在哪买的?德淘的?
  • 狐狸cctv

2013-2-28 10:05:06 使用道具

能够再问问买成多少银子啊~
  • anniii

2013-2-28 11:26:13 使用道具

楼主,能求木头自行车关键字吗,我也想买