网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最疯狂最搞笑最有趣最另类的科学书,有趣、色彩丰富、内容生动且浅显易懂。共四本,世界上最脏最脏的科学书,世界上最软最容易的物理书,世界上最愉快活泼的动物书,世界上最酸甜可口的化学书。
当当购入,价格68元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 感谢支持读书专区
4467 查看 21 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hanyebaby

楼主 2011-4-16 13:40:27 使用道具

回复 hanyebaby 的帖子

世界上最脏最脏的科学书,不管多么有耐心的读者,想一下子看完这本书都是很不容易的——读着读着,你或许就会觉得全身瘙痒、一阵阵恶心。但是,这世界上所有的东西叉都有它们存在的理由。读过这本书,你就会明白了:为什么蚊子要吸血;我们为什么会有鼻屎和眼屎;有多少虫子生活在我们脸上,又有多少虫子住在我们的肚子里……然后,你就会发现,原来世界上根本就不存在脏的东西,那些所谓的脏东西里居然隐藏着那么多神奇的科学知识!

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 谢谢分享
  • hanyebaby

楼主 2011-4-16 13:47:14 使用道具

• hanyebaby

楼主 2011-4-16 14:03:36 使用道具

世界上最软最软的物理书,为什么过山车没有发动机,还可以跑得那么快呢?为什么我们在溜冰的时侯很不容易停下来呢?在日常生活中我们经常遇到这样或那样的疑问,这本简单又有趣的物理书可以帮助我们解答这些问题哦

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 到此一游
  • hanyebaby

楼主 2011-4-16 14:14:08 使用道具

• hanyebaby

楼主 2011-4-16 14:18:04 使用道具

世界上最愉快活泼的动物书,为什么要把鬣狗叫做“非洲的保洁员”呢?蝙蝠是怎么倒挂在屋顶上睡觉的呢?骆驼背上的两个大包是用来装水的吗?蚊子尖尖的嘴巴能穿透厚厚的犀牛皮吗?鱿鱼喷出来的墨汁有毒吗?河马流出来的汗水为什么是红色的呢?灰林鹗在漆黑的夜晚怎么捕猎呢?

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 好书
  • lyggym

2011-4-16 14:21:38 使用道具

买过的,挺不错的,而且,后面又出了好几辑。
  • hanyebaby

楼主 2011-4-16 14:26:09 使用道具

• hanyebaby

楼主 2011-4-16 14:31:18 使用道具

世界上最酸甜可口的化学书,你了解酸甜可口的化学世界吗?化学是一门研究原子和分子等微小粒子、由它们组成的数十万种物质是如何形成的、这些物质具有什么性质和特点等方面的学问。我们每天吃的食物里也隐藏着化学知识。那么,醋精的酸味和汽水的刺激味道中究竟隐藏着什么秘密呢?还有,你知道我们通常所说的“碱性离子饮料”其实就是酸性溶液吗?

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 感谢
  • hanyebaby

楼主 2011-4-16 14:35:08 使用道具

• 嘉娘

2011-4-16 14:40:52 使用道具

买过动物这本--
  • 一九九七

2011-4-16 15:11:27 使用道具

53.7f元当当入,偶尔看看,孩子还是对故事感兴趣的多.
  • 封疆大吏041010

2011-4-18 14:05:30 使用道具

买了《世界上最脏最脏的科学书》,确实是好书。标题很吸引人。孩子就喜欢脏兮兮的的科学。
    这本书更适合上了学的孩子
  • 葡萄酒

2011-4-18 14:25:28 使用道具

多谢,我家最近可以不用考虑买了,呵呵。
  • 超超妈妈

2011-4-21 14:55:11 使用道具

看上去不错嘛
  • vickeyzhu

2011-4-21 19:31:36 使用道具

《世界上最脏最脏的科学书》,
    我们是一边捂着鼻子 一边穷笑着 听我念给她听的。
  • newsun_74

2011-4-21 20:14:32 使用道具

借了物理那本,还没看完
  • 轩轩妈妈

2011-4-21 21:31:39 使用道具

没买过这套书。

2012-9-19 10:58:47 使用道具

最出名的就是很脏很脏的化学书,谢谢分享啦!
  • 小勒

2013-1-13 23:53:11 使用道具

很早关注过这本书,总觉得适合大孩子,所以一直没下手,今天看了楼主的分享,果然如此,谢谢楼主
  • wyl2001649

2013-4-23 13:48:28 使用道具

谢谢分享。
  • Jessica_f

2013-4-26 22:29:25 使用道具

收录,心里长草啊!