网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

"春之声"绘本朗咏+kevin+英C+ a chair for my mother

故事梗概是,小女孩和妈妈买鞋回家后,发现家门前停了消防车,浓烟及大火吞蚀了家中的一切,还好外婆和猫咪都没有事。家里发生了火灾,东西被烧光了,但是外婆说:“幸好我们还年轻,可以从头开始。”多么乐观的人生态度!

之后,妈妈辛苦工作赚的小费、小女孩削洋葱洗瓶子打工的钱、外婆努力讨价还价节省开支的钱,都存在一个很大的玻璃瓶里,三个人共同的梦想是买一个布满玫瑰图案的绒布沙发,一张全世界最棒的沙发。当瓶子里的铜板攒满了,她们如愿的拥有了梦想中的沙发。

当她们搬新家的时候,街坊邻居及亲戚们全都来帮忙,有的送披萨、冰淇淋,有的送窗帘,有的送地毯,有的送餐具,还有的送玩具,然而令人感动的是她们得到了许多的掌声,倍感温馨。

白天外婆坐在沙发上和窗外走过的人聊天,妈妈下班回来后坐在沙发上看电视新闻,小女孩挤在妈妈的怀里睡着了。

这是一本让人心里充满了感动的赞美勇气的、节俭的和团结的书。
朗读者简介:Kevin, 小6男生 ,11岁多,爱看电影 爱交朋友 爱打羽毛球。

评分查看全部评分

禅性文心 + 20 感谢你!
可依爸 + 30 读得真好,怎么也不介绍一下读者
小小 + 1 感谢你!
greener + 20 我很喜欢!
shunshun121 + 20 感谢你!
jt008947 + 20 我很喜欢!
tigermom + 50 很给力!
2966 查看 31 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• abbocom

2013-3-20 13:23:22 使用道具

读得真好呀,孩子的声音很好听
  • shunshun121

2013-3-22 19:49:16 使用道具

孩子读完了长舒了口气{:soso_e113:}难得这么长的故事,读得这么流利,赞一个!{:soso_e179:}
  • cheery

2013-3-28 23:25:38 使用道具

真棒!现在的孩子啊!听着这样的朗读,给我这个懒妈妈重新注入了给女儿学习的动力{:soso_e106:}
  • 行者无疆029

楼主 2013-4-1 13:53:43 使用道具

{:soso_e156:}
  • anita_suen

2013-4-3 11:59:02 使用道具

读得很好,孩子多大啊
  • 行者无疆029

楼主 2013-4-3 12:04:16 使用道具

呵呵 朗读者简介:Kevin, 小6男生 ,11岁多,爱看电影 爱交朋友 爱打羽毛球。
  • 千年冰

2013-4-3 12:29:07 使用道具

真是好听~~~~
  • lmjcle

2013-4-3 12:49:55 使用道具

现在的男孩怎么声音都这么甜美?
  • zab0608

2013-4-3 13:18:07 使用道具

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
  • 叮叮当铃

2013-4-3 13:47:12 使用道具

是呀,声音真好听。
    我开始也以为是小女生呢。
  • dilifang

2013-4-3 13:50:23 使用道具

读得真好,音乐是自己配的吗?
  • huangzhongzhuan

2013-4-3 13:50:38 使用道具

读的很好,很稳重,还有背景音乐。{:soso_e179:}
  • ywu2864

2013-4-3 13:54:58 使用道具

读得真好,怎么配的音乐呀?

2013-4-3 15:05:11 使用道具

真好听,我孩子每天也读英语故事,我可没想到为她录制音频,我以后回家也试试,谢谢你!
  • 可依爸

2013-4-3 16:39:30 使用道具

震惊了,是个男孩子。。。。
  • 行者无疆029

楼主 2013-4-3 16:41:15 使用道具

再来一个音频   my weird school
  • 米小山

2013-4-3 20:28:28 使用道具

读的真好听啊!
  • gutmom

2013-4-4 20:30:58 使用道具

男生能讀成這樣,好好了!!加油!!
    媽媽幫忙彈琴嗎?哈哈。

注意下LONG,/R/:如CHAIR,JAR,ARM。

• 乔的安妮公主

2013-4-5 10:56:13 使用道具

真不错,这个录制音频的方式很不错呢
  • 橦橦妈

2013-4-6 14:18:17 使用道具

读的真好,羡慕ing
  • 昕昕妈咪

2013-4-6 18:36:26 使用道具

楼主,请问这两个音频的链接怎样可以找到.我在土豆搜A CHAIR FOR MY MOTHER竟搜不到.读的真棒.另外,这两个资源是不是TOP 100里的?我买的里面好像没有这两个.呵呵.
  • huachun

2013-4-11 16:18:10 使用道具

读得不错,声音好听。
  • lh760415

2013-4-15 21:14:42 使用道具

喜欢,好听,听声音感觉孩子是个很稳重的孩
  • 天_宝

2013-4-16 09:41:41 使用道具

读的真好!男生的榜样啊!
  • 帅亮亮妈

2013-4-16 16:00:10 使用道具

真好听!有空介绍经验啊!
  • 风里-百合

2013-5-1 08:24:14 使用道具

求音频啊?太棒了。
  • tigermom

2013-5-9 15:37:47 使用道具

“春之声”爸妈网首届中英文绘本朗诵大奖赛 获奖结果揭晓了!!!
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 782&fromuid=275
  • 语后添情2012

2013-9-9 22:19:56 使用道具

美死了 ~~~~~~~
  • huanhuanmao

2013-12-3 10:36:26 使用道具