网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

现在,让我感觉到北京最有春天气息的信号就是——暖气停了,每天还真是觉得冷飕飕的呢,我印象中,北京的春天就是这样开始的。
前天夜里,突如其来的一场春雪,让所有的北京人都感觉眼前一亮——太漂亮了!冬天的雪是不会有这种效果的!无奈,只有手机咔嚓了两张,还在开车,只好作罢……

美丽的东西总是瞬间就消失了,这漂亮的雪景也是同样,下午时分,树上的雪都化了,只留下高楼后面的地上还铺着十几厘米的雪被子……
夕阳西下,优优踏雪去找春天……

在雪地上留下了他一串小小的脚印。这是【2013寻找春天】的脚印……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小小 + 1 谢谢参与
flora602 + 20 漂亮的春雪阿
love一诺 + 20 春天的礼物~
1117 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 平淡是真

2013-3-21 12:43:12 使用道具

呵呵,真的春雪是非常漂亮,很少见的,我们也很欣喜
  • 德香

2013-3-21 13:45:31 使用道具

你拍的真美啊。干净,亮堂。
  • 饶紫柔

2013-3-21 13:54:16 使用道具

我们这边也下雪了,但没那么大。而且我们这边暖气已经延迟,供暖到3月底了。
  • 侯爸猫妈

2013-3-21 14:12:25 使用道具

好漂亮啊。。
  • flora602

2013-3-21 14:38:21 使用道具

和我上周去得北京完全不一样啊
  • 天意缘2020

2013-3-22 22:06:26 使用道具

好美的雪,我家好喜欢玩雪,可是我们这里已经不会下雪了。
  • 真甜

2013-3-23 14:54:29 使用道具

好羡慕哦!!!我们这不下雪!!
  • XIAOXIAOPING

2013-3-23 15:06:22 使用道具

春雪,真美
  • echocd88

2013-3-23 16:22:07 使用道具

春天已来临,北方的风景也别有风趣
  • hrpeng

2013-3-24 08:46:58 使用道具

确实很美,那一天很多人拍照啊
  • 家有小老鼠

2013-3-25 14:33:49 使用道具

真好看,小的还没见过雪呢,天天喊要看雪