网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一直喜欢绘本俱乐部的各类活动,以前孩子太小,不能参与,现在终于等到能开口说上几个词,几句英语的时候了。无耐Max不愿意自己单独上场,力邀Mommy一起,那就来个'亲子共读'版吧,不知有没有违反活动的游戏规则。不求获奖,重在参与哈,呵呵!

Max,男,2岁9个月,车迷。今天朗读的是一本与火车相关的书。Chugga chugga choo choo,请欣赏{:soso_e120:} (声音大的是Mommy,声音小的是Max)

评分查看全部评分

shunshun121 + 20 我很喜欢!
禅性文心 + 20 感谢你!
可依爸 + 30 我很喜欢!
小小 + 1 谢谢参与
tigermom + 50 感谢你!
jt008947 + 20 我很喜欢!
1427 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anita_xu

2013-3-29 09:19:08 使用道具

这个办法好,我家女儿也是不愿意自己一个人读,但是和我一起读就可以,等她今天回来了,我也来试试,看能不能录一段
  • april_tiger麻麻

2013-3-29 11:22:53 使用道具

不错哦,能记住每个句子的Rhyming Words{:soso_e163:}

另外可以把链接类型从音频改成视频,下次听就直接跳过土豆的广告了
  • 点滴

2013-3-29 11:31:36 使用道具

在发贴的地方。靠近视频或是音频链接。直接把链接复上去就行了。我也是发多了就懂了。

点滴于2013-3-29 11:45补充以下内容:
    没有改好。你选择视频那个。然后就有提示。你把土豆的链接放上去就行了。
  • 晨晨0405

2013-4-7 02:51:24 使用道具

真不错的哦。学习 学习
  • roma_nn

2013-4-15 12:30:28 使用道具

很可爱的童音 真棒!我家也喜欢这本呢
  • ruilh

2013-4-16 14:06:49 使用道具

不错不错哈,继续努力
  • jinlishuyuan

2013-4-19 15:02:20 使用道具

妈妈声音很好听
  • bjansu

2013-4-24 16:27:41 使用道具

妈妈宝宝都好可爱
  • tigermom

2013-5-9 11:36:18 使用道具

“春之声”爸妈网首届中英文绘本朗诵大奖赛 获奖结果揭晓了!!!
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 782&fromuid=275