网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Each peach pear plum是最近喜欢的书,琅琅上口,每次都要求读2遍以上。昨天RP大爆发啊,小盆友很配合,叽里呱啦地来了一大段,给妈咪一个 big surprise. 这本绘本里出现的每个人物后面其实都有一个小故事,还没来得及给娃延伸,嘻嘻。
绘本俱乐部的活动重在参与,是不?Max又来了!这次出场的台词要多一点。{:soso_e192:}笑点1:I spy two bears (应为 three bears)
笑点2:I spy everyday (应该为 everyone,很可能和Gossie里的词混淆了,{:soso_e120:})

新加入的书,能读成现在的这样,我已经很开心了,大大超出预期。

评分查看全部评分

禅性文心 + 20 感谢你!
greener + 20 我很喜欢!
小小 + 1 谢谢参与
tigermom + 50 感谢你!
jt008947 + 20 我很喜欢!
shunshun121 + 20 我很喜欢!
1201 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式