网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

参赛~ (不好意思,之前没完全弄懂,当时只是直接跟帖71#参赛了,后来才知道要单独开贴,赶紧修改补上~)

“春之声”绘本朗诵+ Samuel +英A + Freight Train

作品视频链接:

从来没有参加过类似比赛,感觉很有意义,参与比结果重要。宝宝现在3岁,我从手机里导出一个年前13年1月23日读的原版绘本----- Freight Train,这个本书是他的大爱。读这本绘本时宝宝刚2岁10个月。

拓展:我们很喜欢火车,这里感谢下辰妈,因为我是看了他的创意,做了立体小火车和做宝宝互动游戏,他很喜欢。

Freight Train.jpg (33.9 KB, 下载次数: 0)
2013-3-31 07:30:40 上传
下载次数: 0

评分查看全部评分

shunshun121 + 20 我很喜欢!
小团团 + 50 真心话,真是不错!
禅性文心 + 20 感谢你!
greener + 20 我很喜欢!
可依爸 + 30 编辑一下,直接把视频放这里吧
小小 + 1 谢谢参与
tigermom + 50 感谢你!
1519 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zbj11

2013-4-10 11:36:59 使用道具

好棒的娃儿哦,羡慕
  • mole20100129

2013-4-15 11:23:14 使用道具

读得真好,赞一个
  • rita

2013-4-15 11:25:14 使用道具

读得真心好啊,表扬表扬
  • 杏仁露露

2013-4-15 12:37:42 使用道具

读得真好,表扬一个
  • QINQIN-2008

2013-4-15 13:40:52 使用道具

顶一下,这么小都开始读,真心不错呀
  • 桃子夜飞行

2013-4-15 15:01:59 使用道具

小小娃读的这么好,不可限量滴呢
  • RAIN88

2013-4-15 15:58:37 使用道具

读得真好呀,表扬表扬,继续努力哦!!!
  • 小团团

2013-4-15 18:00:39 使用道具

真的不错,语调特别好。这么小真是不错
  • lh760415

2013-4-15 22:18:34 使用道具

小帅哥读的好听啊
  • jinlishuyuan

2013-4-19 11:26:59 使用道具

小火车好漂亮,我也去做一个
  • 乐乐小乖

2013-4-19 14:26:42 使用道具

这么小读的这么好,厉害,鼓掌鼓掌。。。。。。
  • bjansu

2013-4-24 16:23:42 使用道具

好棒的宝贝呢