网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

历时2个多月的“春之声”爸妈网首届中英文绘本朗诵大奖赛的评选活动终于在日前落下帷幕, 本来考虑的版主评选和扩展加分部分因为种种原因, 我也决定放弃了, 就以投票结果为准吧。 因为所有参赛的选手都是那么棒, 我希望所有的孩子都能够享受到参与的过程, 同时也为自己参加本次活动而感到骄傲, 我很为你们骄傲, 一开始我没想到会有这么多的参赛作品, 听过你们的音频后, 我觉得你们个个都很棒, 无论年龄大小, 你们对朗诵和绘本的热爱, 让我刚到无比的荣幸。 你们用声音为春天喝彩,也希望你们能够继续下去这个势头, 为已经到来的夏天更加放声。

之所以想尽快开奖, 是想早日把所有获奖者的奖品和参与者的纪念品送到孩子们的手中, 希望所有的参赛者都能够在六一前收到这份来自爸妈网的小小礼物。

获奖作品:(排名不分先后)
英文A组:
2.  “春之声”绘本朗诵+Cloudia+英A +Fox in socks
3.  “春之声”绘本朗诵+ Samuel +英A + Freight Train

8.  “春之声”绘本朗诵+Alice+英A +We are going on a bear hunt
11.  “春之声”绘本朗诵+QB+英A +whose mouse are you
17.  “春之声”绘本朗诵+LINDA+英A + When I Woke Up I Was a Hippopotamus
20.  “春之声” 绘本朗诵+萱萱+英A+the very hungry caterpillar

英文B组 (有并列17票和15票的,所以取了前面7名)
3.  “春之声” 绘本朗诵+平平+英B+Froggy Gets Dressed
4.  “春之声”绘本朗诵+Lomy+英B +Duck on a bike
7.  “春之声” 绘本朗诵+Tim+英B+hop on the pop
8.  “春之声”绘本朗诵+mary+英B +The Gruffalo
9.  “春之声”绘本朗诵+Danila+英B +fancy nancy at the museum
13.  “春之声”绘本朗诵+Amy(婷婷)+英B +We're going on a bear hunt
16.  “春之声”绘本朗诵+小徐+英b +the gingerbreadman

英文C组
3.  “春之声”绘本朗诵+泡泡+英C+We're Going on a Bear Hunt

4.  “春之声” 绘本朗诵+tony+英C+tikki tikki tempo  
5.  “春之声”绘本朗诵+彤+英C +The three little pig

备注下, C组参加的人数不多, 但是个个都很棒, 真很难取舍, 个人很喜欢tony,觉得有必要在这里特别称赞下,算是我的小小私心吧。
再备注下, 原来自己老眼昏花, 把tony和kevin的票数看反了, 在此对Kevin和Tony都说声抱歉, Tony的文章很长, 大家一定要坚持听完, 因为越到后面越精彩;Kevin的配乐朗诵很棒,而且正好应了母亲节的景;C组的其他几位也都很棒, 总之人不多但个个都强,实在是难以取舍,所以本来2人的名额,我也变成3人了, 实在是不好意思向组织提更多的名额, 所以我提议不要太看重是否获奖, 把这个当成自己人生的一次华丽的变身吧, 借此机会肯定自己, 激励自己,向上冲得更高吧。

中文A组
1.  “春之声”绘本朗诵+Olivia+中A +小蝌蚪找妈妈
6.  “春之声”绘本朗诵+Emily+中A +你是我最好的朋友
8.  "春之声" 绘本朗诵+小石头+中A+《下雨天去郊游》

中文B组
1.  “春之声”绘本朗诵+Danila+中B +乡愁
6.  “春之声”绘本朗诵+泡泡+中B+独眼猫一世
9.  "春之声"绘本朗诵+亮亮+中B+《我妈妈》

以上获奖选手将获得价值50元的绘本或者图书, 请各位将奖品寄送地址短消息给我, 奖品可以自行在当当、京东或者卓越选择, 并同时将链接发送给我。 Danila和泡泡因为中英文都有获奖, 所以奖品叠加为100。

其他参赛选手也请将纪念品的地址短消息给我, 以便我寄发绘本, 我会尽量挑适合各位的绘本寄送,因为是私人送出, 所以会有惊喜哦

注意: 以上地址请在1周内发送给我, 不然六一前奖品可能无法寄到哦。

该贴已经同步到 tigermom的微博

评分查看全部评分

tyty + 20 感谢你!
橄榄叶 + 20 感谢,辛苦了
yanzi.wang + 20 感谢和激动啊!
舒米 + 20 感谢你!
婷婷妈妈 + 20 感谢你!
shunshun121 + 20 很给力!
可依爸 + 30 辛苦了
qinbaoba + 20 辛苦了
zwyqs + 20 感谢你!
巍巍 + 50 辛苦了。
6331 查看 51 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 木瑶

2013-5-9 10:08:28 使用道具

恭喜所有的获奖小朋友
  • 帅亮亮妈

2013-5-9 10:10:16 使用道具

谢谢虎妈,平妈,大家好辛苦,组织活动,整理帖子,好激动啊,有意外之喜,可以自己选书,一时想不起选啥好呢!
  • lh760415

2013-5-9 10:10:56 使用道具

俺来了,哈哈,谢谢虎妈,俺除了这个奖品是不是还有虎妈的私人送出,俺觉得这个私人这个比较有神秘感噢,更让人盼望。好虎妈,亲个。
  • roma_nn

2013-5-9 10:13:50 使用道具

谢谢虎妈和大家 继续努力哦~~~~
  • yingyuqimeng

2013-5-9 10:24:05 使用道具

有点激动,被虎妈的"煽情"感动!
    但内心是感谢,孩子们很幸运,可以遇见虎妈这样的好妈妈
    谢谢虎妈!
  • april_tiger麻麻

2013-5-9 10:27:47 使用道具

谢谢虎妈,期盼继续组织下一届春之声活动
  • zwyqs

2013-5-9 10:28:02 使用道具

期待神秘大礼
  • lmjcle

2013-5-9 10:38:00 使用道具

哎呀,搞成链接让我直接欣赏就好了……
  • --乐乐融融--

2013-5-9 10:45:38 使用道具

躺在床上也得起来啊,忍不住。谢谢虎妈,辛苦啦。丫头这会坐在旁边也跟着乐呢,非常期待........
  • catrat

2013-5-9 10:52:09 使用道具

• brendavid

2013-5-9 10:58:31 使用道具

啊,太兴奋了,谢谢虎妈和所有支持鼓励Cloudia小朋友的人。这会孩子还在幼儿园,还要熬到放学才能告诉她这个好消息啊。
    真是太开心,再放个亲子共读的英文幽默小故事,以表感谢。

Bear, do u wear underwear
  • jt008947

2013-5-9 11:15:23 使用道具

开心一记
  • abbocom

2013-5-9 11:29:15 使用道具

哈,多谢辛苦的各位,来领奖了
  • liuliz

2013-5-9 11:43:27 使用道具

恭喜恭喜。绘本俱乐部活动真好。
  • 婷婷妈妈

2013-5-9 12:20:22 使用道具

辛苦虎妈和她的小分队!
  • MELDU

2013-5-9 12:55:11 使用道具

获奖的小朋友都很棒
    谢谢虎妈和组织者

争取早日有这个水平参加
  • 天_宝

2013-5-9 13:59:02 使用道具

期待虎妈的绘本,谢谢!
  • sagococo

2013-5-9 14:19:20 使用道具

真是个很不错的活动!
  • altaiww

2013-5-9 15:07:06 使用道具

我们坛子活动真丰富
  • 春暖花开

2013-5-9 15:40:54 使用道具

虎妈辛苦啦,非常感谢有机会参加活动。。。也感谢让我们每天都在进步。。。
  • 可依爸

2013-5-9 15:53:44 使用道具

谢谢虎妈啦。我们家的绘本就放弃了,本来就没什么书想买了,在多一本就更难受了
  • shameleeqi

2013-5-9 16:47:22 使用道具

虎妈辛苦了,这次我们没有中奖。
    不过,小朋友能参与已经不错啦~~~

以后,还会参加这么好的活动呢。
  • 52nunu

2013-5-9 17:01:44 使用道具

谢谢虎妈,您真是一位无私的妈妈,这么多奖都是您自掏腰包吧?真是不好意思接受呢!
  • 橄榄叶

2013-5-9 18:07:45 使用道具

好激动啊,感谢虎妈还有所有给我家olivia鼓励的家长们,谢谢你们的鼓励,我们要继续努力,希望下次还有这样的活动可以参与~~
  • yannywa

2013-5-9 18:33:08 使用道具

多好的活動呀,以前沒有注意到,下次一定參加,也恭喜各位小盆友了。
  • xinxin妈

2013-5-9 21:13:57 使用道具

参与都有奖吗?我们是纪念奖哈
  • 昕昕妈咪

2013-5-9 22:51:55 使用道具

辛苦虎媽了。一個一個的聽,一個一個打分,還要一個一個發獎。
  • 风里-百合

2013-5-9 23:34:13 使用道具

前几天一一听了,童声,比原版的都亲切,好听。
  • 风里-百合

2013-5-9 23:35:49 使用道具

都是比英语老师还标准的口音,如果有妈妈愿意,请发到我邮箱,我想播给孩子听。