网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上次京东活动买了这个书,晚上在线付款的,到第二天上午抽空查询订单状态时提示这本书没货了,要求我修改订单,因为要凑单找了半天书也没修改,到下午准备修改订单时又发现订单显示这本书还是有货的,幸亏没有那么快修改订单,不然就与这本书失之交臂了。
这本书共8个故事,是念给孩子听的,字多图少,由Tony Ross创作的,与Little Princess图画作者为同一人。这本书还有配套的CD,是英音,挺不错的。http://book.jd.com/19014305.html 京东显示这书不再销售了呢,幸亏被俺抢到一本,得意一下,哈哈。
下面晒晒内页啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1801 查看 10 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• happyfish1979

2013-5-26 09:28:28 使用道具

好像挺好看的一本书
  • 花未眠

2013-5-26 09:49:47 使用道具

这样的书值得收藏。买到再也买不到的书也是一件很有满足感的事情。赞一个。
  • 泽尧妈

2013-5-26 12:06:04 使用道具

看着不错,楼主扫描发给大家共享如何,可以赚点贝壳
  • hellenwong

2013-5-26 12:27:48 使用道具

泽尧妈 发表于 2013-5-26 12:06
    看着不错,楼主扫描发给大家共享如何,可以赚点贝壳

期待分享文本和音频啊
  • 小小小玲子

2013-5-26 14:42:35 使用道具

看起来不错啊        

小小小玲子于2013-5-26 14:43补充以下内容:
    我刚看了下,我这有货啊     
  • 点滴

2013-5-26 15:17:00 使用道具

喜欢这个。音频是买书的时候送的吗??能分享下吗。谢。
  • 熊猫妈咪

2013-5-27 14:22:38 使用道具

看着不错,楼主能扫描不?
  • ufdolly

2013-5-27 19:48:14 使用道具

好棒的一本書,真喜歡。
  • 相视而笑811

2013-8-1 18:47:36 使用道具

真让人眼馋
  • xyxz86

2013-8-3 20:09:04 使用道具

谢谢楼主分享!!