网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Judy Blumes AudioBooks Collection - 朱迪·布鲁姆 有声书 - 21部 MP3

Judy Blume on the Web: Judys Books
http://www.judyblume.com/books.php

Judy Blume - Wikipedia, the free encyclopedia
http://en.wikipedia.org/wiki/Judy_Blume

Judy Blume的书,Judy Blume的作品,Judy Blume的文集- 京东图书
http://www.jd.com/writer/Judy%20Blume_1.html

Judy Blume - 图书 - 亚马逊
http://www.amazon.cn/s?field-author=Judy%20Blume&page=1&rh=n%3A658390051%2Cp_27%3AJudy%20Blume

Judy+Blume-当当网
http://search.dangdang.com/?key=Judy%20Blume

朱迪·布鲁姆(Judy Blume,1938年-),美国儿童和成人幽默现实主义作家,她的小说描写的是中产阶级家庭儿童的故事。她开创了儿童文学创作的新天地,作品以坦诚直接的笔法从儿童的视角和语言出发,来描写初露端倪的性特征和同龄群体的压力等问题。布鲁姆幽默且富有同情心的写作风格,使她在儿童读者中极受欢迎。她的《超级骗子》(1980年)、《骗子狂》(Fudge-A-Mania)(1990年)和《双重骗子》(Double Fudge)(2002年)是较受欢迎的儿童文学作品。使她在文坛初露头角的作品是《主啊,你在那里吗?我是玛格利特》(1970年),文中的主人公是一位11岁的小女孩儿,她受到自己生理变化的困扰,并且对父母不忠的婚姻进行反抗。布鲁姆于1938年2月12日在新泽西州的伊丽莎白出生,于1961年从纽约大学毕业。

她为年轻人撰写的其它作品包括:《再来一次,我就不会》(1971年),描写了一个问题重重的青春期男孩);《四年级小人物的故事》(1972年),讲述了一个爱骗人的小学生和他编造出来的弟弟的故事;《又名伟大的希拉》(1972年);《狄妮》(1973年);《鲸脂》(1974年);《永远》(1975年);《由自己来主演萨利·J·佛里德曼》(1977年);《虎眼石》(1981年),作品描绘了主人公母亲去世时给其带来的极大痛苦;《但愿人长久》(1987年),是关于三个女孩的故事,描绘了其中一个女孩怎样对待父母的离婚问题;以及《献给拉谢尔·罗宾逊》(1993年),布鲁姆在这部作品中续写了上述三个女孩的故事。《致朱迪的信:你们的孩子们希望告诉你们什么》(Letters to Judy: What Your Kids Wish They Could Tell You)(1986年)收录了她的一些读者来信。《主妇》(Wifey)(1978年)和《聪明的女人们》(Smart Women)(1984年)是为成人写的小说。

布鲁姆的作品经常因其主题和直白的表达而受到批评。争议的另一方是布鲁姆的支持者,他们认为布鲁姆的作品坦诚而有力,能与年轻人产生共鸣,能够理解他们的问题。此外,支持者还赞扬她能够在作品中使用读者很容易理解的方式,轻松愉悦地描写此类话题。

八岁女孩儿阿比盖尔(“得意者”)和她的六岁弟弟杰克(“痛苦者”),是布鲁姆为年轻读者们创作的系列作品中的人物。该系列作品包括《痛苦者和得意者》(The Pain and the Great One)(1985年)、《与痛苦者和得意者过多愁善感的星期六》(Soupy Saturdays with the Pain and the Great One)(2007年)、《与痛苦者和得意者在凉爽地带》(Cool Zone with the Pain and the Great One)和《去,去,与痛苦者和得意者一起去吧》(Going, Going, Gone with the Pain and the Great One)(这两部同于2008年发表)。

《致朱迪的信》(Letters to Judy)(1986年)是布鲁姆青年读者们的来信以及她作的信件评语的汇编。

《主妇》(Wifey)(1978年)、《聪明的女人们》(Smart Women)(1983年)和《夏日姐妹》(1998年)是布鲁姆为成年读者写的三部小说。

下表中,蓝色的有声书已经收集
红色部分为缺的。

01 Picture and Storybooks
■The Pain and the Great One
■The One in the Middle is the Green Kangaroo
■Freckle Juice

02 Pain and Great One Series
■Soupy Saturdays with the Pain & the Great One(2020.02.29新增)
■Cool Zone with the Pain & the Great One
■Going, Going, Gone! with the Pain & the Great One(2020.02.29新增
■Friend or Fiend? with the Pain & the Great One

03 The Fudge Books
■01 Tales of a Fourth Grade Nothing
■02 Otherwise Known as Sheila the Great
■03 Superfudge
■04 Fudge-a-mania
■05 Double Fudge

04 Middle Grade
■Iggies House  
■Blubber
■Starring Sally J. Freedman As Herself
■Its Not the End of the World
■Are You There God? Its Me, Margaret
■Then Again, Maybe I Wont  
■Deenie
■Just As Long As We are Together
■Heres to You, Rachel Robinson (缺)

Young Adult
■Tiger Eyes
■Forever (缺)
■Places I Never Meant to Be(缺)
■Letters to Judy(缺)

Adult
■Wifey (缺)
■Smart Women (缺)
■Summer Sisters
■In The Unlikely Event

感谢微博 仰望星空的狮子座和白羊座  提供
Pain and Great One Series
■Soupy Saturdays with the Pain & the Great One(2020.02.29新增)
■Going, Going, Gone! with the Pain & the Great One(2020.02.29新增
百度网盘:
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
提取码:7lxo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

炫辰爸爸 + 10 很给力!
shily + 20 感谢你!
enrei + 30 感谢你!
leaf_fall + 20 我很喜欢!
wherezhang + 30 辛苦费。
15071 查看 109 收藏帖子 (110)

说说我的看法高级模式