网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

揭秘 说好的 西游记(悟空出世、悟空拜师)(套装共2册)(经典珍藏版立体书) 的内页

互动立体图书《西游记》,全套分为《悟空出世》、《悟空拜师》两册。
  《西游记》是中国古典四大名著之一,是一部富有神奇色彩、描述佛家弟子不远万里、历尽艰难险阻求取佛经的
神话小说,令世人传诵不衰。《西游记》除却本身引人入胜的情节外,还包含了许多可以品嚼的生活哲理和人生智慧。
  每个人的大脑都是未曾打磨的原钻,有人让它放射出璀璨的光芒,有人至死只是石头一块。 我们给孩子看《西游
记》,不是让他们只是看看热闹,而是让他们知道,他们也可以这样肆无忌惮的去想象!我们让孩子看《西游记》的
精彩立体场景,不是让他们研究会动的书是多么的神奇,而是想告诉他们:只要你愿意,你的任何梦想都能化为立体
、变成现实! 这才是这部童话立体书的最大意义。
  作为中国原创的立体书,《西游记》蕴含了创新的三维立体制作工艺,是最令人震撼的动态立体场景的精彩展现。
纸质工艺的全新应用,近10000个零件、1000多道工序完美打造!
  富于动感的立体造型、靓丽的色彩、超强的视觉冲击力、精美细腻的画面,将最为中国青少年儿童耳熟能详的故
事生动完美地展现出来。在超凡出色的空间整合和卓越想象的立体设计中,每一页都很让人惊喜,角落里或者其他地
方总是藏着不经意的画面和人物,组成了一个快乐又好玩的世界,引导孩子去探索、去发现、去创造。它让厌倦看书
的孩子成为嗜书如命的书虫。
  当你转动书本,从立体制作的各个角度去观察这部作品时你会发现,画面场景中的每一个表情都栩栩如生,每一
个角度都是精心设计,每一寸比例都恰到好处。
  可互动,可操作,可翻、拉、推、旋转、展开、关闭、延伸、摊开等移动的位置设计,可以触碰纸张的每一根纤
维,感受精湛的纸制工艺、折叠的折缝、切割的薄片以及撕裂的裂缝,使阅读的空间在平面图文外得以延伸和加强,
在阅读的过程添加了趣味的效果及惊奇的震撼.。
  本书既是亲子教肓必备的立体童话书,也是纸制工艺品收藏及馈赠亲朋好友的智慧大礼包。

特别提示:
   由于立体图书针对的主要读者群是低幼儿童,
   我们使用的材料均为环保纸质及粘合剂,
   不会对您的孩子造成任何伤害。

媒体评论                                 
“作为立体书,书的精美程度完全可以达到收藏传世的等级,实在是很漂亮的书。它唤醒每个人心中的儿童梦,可读,
可看,可动,还可玩,同时又有很强的观赏和收藏价值!女儿每翻一页就会发出\\\\\\\\\\\\\\\'哇\\\\\\\\\\\\\\\'的惊叹声。”
  “这本立体书把原著的精华部分都以立体的方式显示出来。小孩子在翻看大立体页的时候,每页还有各种精致的
小立体页,非常的有意思,也颇能激发起宝宝的创意思维。孩子第一次翻开书时,开心的叫道:\\\\\\\\\\\\\\\'哇,太有意思了!
我好喜欢\\\\\\\\\\\\\\\'。”
  “这是一本被称作中国原创的奇幻文学童书,反复读后,我知道了什么是儿童世界,我如何与孩子进行对话,如
何培养孩子的想象力。”
  “看到书就知道了原来是这么精美的版本,很大,纸张很好,立体式的设计让人爱不释手,佩服设计者的想象力
和创造能力,如果是收藏而且喜欢别具一格的立体书,这套书是个好选择。”
  “非常不错,一个真正会想像的人前途是不可限量的!这本书本身的奇妙,异想天开,可以极大的培养孩子的想
象力。而立体的设计让孩子读来如同身临其境。这本书是会是流传下去的经典好书,一定要让孩子读。”
  “打开这本书震惊的我不知说什么好了,太漂亮了,制作精细,手工复杂,从来没见过这种类型的图书,每页的
立体画面呈现,讲着故事,女儿很配合的指着每部分立体画面,象是身临其境一样!是很特别的一本书。”
  “每打开一页就象打开一种魔法般,很期待手指翻向后面的惊喜,如果还有一点点残留在心底的童心,那就建议
你一定要拥有它,呵呵,不管用什么方法。精致的设计,全手工打造,喜悦,思维,专注,空间,想象力,创造力
,阅读理解能力,逻辑判断能力,这些都不是用金钱能买到的。”

(以上部份 转自京东商城 商品介绍等)                                                                       

目录                                 
分册目录:
1、《西游记》立体书系列:《悟空出世》
2、《西游记》立体书系列:《悟空拜师》

《西游记》立体书系列:《悟空出世》

l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬\~
2940 查看 20 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式