网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

K级别

学前课程——瑞思玛特(RISMART)
适用于3—5岁学龄前儿童,以高科技多媒体互动教学软件为支撑,以与美国幼儿同质同步的探索与创造性游戏为课堂内容,充分利用幼儿多元智能,让孩子获得与其语言潜能最匹配的英语语言能力、思维能力和创造力,使其无缝对接“美国小学”阶段的学习。

PS 还有两本练习册 和两本课堂用书未拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

20607 查看 69 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

楼主 2013-6-5 01:27:46 使用道具

PRE-RISE

小学课程——瑞思英语(RISE)
    适用于6—12岁小学生,在纯英文环境中,以互动多媒体“浸入式学科英语”课程体系为教学支撑,以与美国小学同步的学科知识和未来领导力培养为传授内容,使受教育的孩子具备“学科英语思维”和“未来领导力”的少儿英语培训综合解决方案,可使学生顺利升入美国中学、中国国际学校、重点中学,或具备在国内中学就读奠定扎实超强的英语学科语言能力。

• mysnowdrop

2013-6-5 05:21:17 使用道具

要是有瑞思的课件就好了。
  • honlying

2013-6-5 06:07:06 使用道具

taobao有卖课件
  • foreverbinbin

2013-6-5 06:44:00 使用道具

课件很贵呀!书哪里买到的?
  • 一缕晨光

2013-6-5 07:46:07 使用道具

我家两个现在就是在学这个课程的,不过是K级的,感觉好容易。不过K级附带的12本小书跟楼主上的不一样,我们的是跟光盘那个电子书配套的。
  • clairefun

2013-6-5 08:49:41 使用道具

同好奇LZ在哪里买到的书。
  • cxi9910

2013-6-5 09:07:29 使用道具

瑞思的课程好不好啊?
  • leolllxr

2013-6-5 09:15:05 使用道具

cxi9910 发表于 2013-6-5 09:07
    瑞思的课程好不好啊?

都是中国人在教,收得是外国老师的价格。
  • huanxiang_lili

2013-6-5 09:26:56 使用道具

cxi9910 发表于 2013-6-5 09:07
    瑞思的课程好不好啊?

一个圈钱的地方,交了第一年就让你把后面几年的钱都交了。老师都在做销售,天天打电话催我们家长交钱,你放心把孩子给他!这明显是一个广告贴,怎么不封了!
  • 牛崽酷

2013-6-5 10:47:53 使用道具

呵呵  这个玩笑开大了
  • jymm

2013-6-5 12:45:05 使用道具

楼主报名参加了吗?我同事孩子在里面上的,据说很不错。晒内页呀。扫描上传更好!我同事借给我看过学前课程——瑞思玛特(RISMART)的12本书,书名分别是:ABC Workshop, Sammy\'s New Shape, Ant Disaster, A Symphony Saves Trudy, Edmo the Wizard, Edmo\'s New Dog, Weather Report, Bailey\'s Treasure Hunt, Toy Factory, Millie\'s New Friends, All about Me, Trudy\'s Photo Album.
  • BessieCheng

2013-6-5 15:34:00 使用道具

额,楼主你报名了啊?乐高省出来的钱砸这里面去了。

2013-6-5 16:01:23 使用道具

为啥不自己教英语,这些个钱可以买N多套lego了。反正我们这儿的不咋滴。
  • mystique

2013-6-5 16:15:17 使用道具

揭秘不错。     

2013-6-5 16:23:50 使用道具

BessieCheng 发表于 2013-6-5 16:01
    为啥不自己教英语,这些个钱可以买N多套lego了。反正我们这儿的不咋滴。

哦,明白了。
  • 乐亲亲

2013-6-5 16:44:50 使用道具

呵呵,还想看内页啊
  • foreverbinbin

2013-6-5 19:51:06 使用道具

楼主扫描分享吧。。。。坚决支持。。。。
  • 哈鳅

2013-6-5 20:52:07 使用道具

foreverbinbin 发表于 2013-6-5 19:51
    楼主扫描分享吧。。。。坚决支持。。。。

严重同意,呵呵
  • 浩浩妈

2013-6-5 22:37:29 使用道具

花里胡哨的这一堆加上培训班就上万了吧?
  • 我就是lalala

2013-6-5 22:48:24 使用道具

看着还不错!就看如何用了。
  • 啊唔_wut

2013-6-6 00:20:36 使用道具

跟机构学的好处就是能坚持,毕竟花了钱啊。同样等上内页。
  • chris

2013-6-7 09:50:23 使用道具

不要在不了解的情況下就說是廣告帖,還希望樓主把這帖完善內頁都補上.
    這套課件好不好,要不要花錢上課,是否合附經濟效益,是否適合自己的孩子.
    這些都要家長深思熟慮再作決定的.
  • xyxz86

2013-6-11 15:32:08 使用道具

看起来不错的样子啊
  • mysnowdrop

2013-6-13 17:45:48 使用道具

试听过,课件我很喜欢,可惜全是中教,又离家远,随放弃。
  • grace1009

2013-6-13 20:17:25 使用道具

瑞思课时多,K阶段每周2课时,毎次2小时,课时应该接近200小时,不算最贵,当然也不便宜。我前段谘询另一个机构,中教5人班,130元1课时,一年60次,180课时,算下来2万多,反正都不便宜。
  • lori妈妈

2013-6-15 18:56:56 使用道具

瑞思确实是中教的,并且价格不便宜,一个班孩子还很多。瑞思以前分直营校和加盟校(现在不知道了),加盟的好像比直营的差很多。北京地区好像就公主坟小区好像还是加盟,其他都是直营了吧
  • zw140139

2013-6-15 20:16:22 使用道具

能扫描分享一下!
  • ellababy2008

2013-6-16 16:03:49 使用道具

去试听过一次,觉得不那么好
  • chinamoon

2013-6-19 11:33:08 使用道具

{:soso_e113:}