网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Dr. Seuss不需要多说了,之前也买过中文版、双语版,前前后后有20多本。
     读其中文本,除了故事书外,如黄油大战等,没有太多感受,偶尔听了“Dr Seuss\\\\\\\\\\\\\\\'s ABC 苏斯博士的ABC”的音频,确实被吸引了,太有韵律了。
   这次是大开本(比A4的纸稍微小一点点),看着非常爽,强烈推荐。

(当当网的介绍)在本套图书中,一共12本,分为三个系列。
  第一系列,面向低龄儿童,以亲子共读为主要形式,通过易记易诵的韵文和丰富多彩的画面帮助孩子认识单词,激发孩子的学习兴趣--
  Dr Seuss\\\\\\\\\\\\\\\'s ABC 苏斯博士的ABC
  One Fish, Two fish 一条鱼,两条鱼
  There\\\\\\\\\\\\\\\'s a Wocket in my Pocket 口袋里的毛怪
  Mr Brown can Moo! Can you? 布朗先生会学牛角!你行么?

第二系列,专为有一定自行阅读能力的孩子量身定做。故事风趣生动,语言简洁明了,读起来朗朗上口,更有各种有趣的绕口令,让孩子在阅读初期,建立自信,爱上阅读--
  Cat in the Hat 戴高帽子的猫
  Cat in the Hat Comes Back 戴高帽子的猫又回来了
  Fox in Socks 穿袜子的狐狸
  Green Eggs and ham  绿鸡蛋和火腿(个人觉得,这本可以归为第一系列)

第三系列,针对能够流利阅读的孩子设计,通过夸张滑稽的故事,让孩子懂得很多有意义的道理,鼓励孩子勇敢向前,寓教于乐--
  The Lorax 罗拉克斯(电影“老雷斯的故事”原作)
  Horton Hears a Who 霍顿听见了呼呼的声音
  How the Grinch Stole Christmas 格林奇如何偷走圣诞节(电影“圣诞怪杰”原作)
  Oh the Places You\\\\\\\\\\\\\\\'ll go 哦 你想去的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬\~
3339 查看 33 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 于非鱼

楼主 2013-6-6 08:27:47 使用道具

Dr Seuss\\\\\\\'s ABC 苏斯博士的ABC

评分查看全部评分

• 于非鱼

楼主 2013-6-6 08:28:49 使用道具

于非鱼 发表于 2013-6-6 08:27
    Dr Seuss\\\\\\\\\\\\\\\'s ABC 苏斯博士的ABC

评分查看全部评分

• 于非鱼

楼主 2013-6-6 08:30:43 使用道具

于非鱼 发表于 2013-6-6 08:28

There\\\'s a Wocket in my Pocket 口袋里的毛怪

评分查看全部评分

• 于非鱼

楼主 2013-6-6 08:32:38 使用道具

于非鱼 发表于 2013-6-6 08:30
    There\\\'s a Wocket in my Pocket 口袋里的毛怪

Mr Brown can Moo! Can you? 布朗先生会学牛角!你行么?

不知道为什么,三张图片,老是有一张上传失败。

评分查看全部评分

• 于非鱼

楼主 2013-6-6 08:35:22 使用道具

于非鱼 发表于 2013-6-6 08:32

Green Eggs and ham  绿鸡蛋和火腿
    个人觉得,这本可以归为第一系列,所以先上传

评分查看全部评分

• 于非鱼

楼主 2013-6-6 08:36:32 使用道具

于非鱼 发表于 2013-6-6 08:35
    Green Eggs and ham  绿鸡蛋和火腿
    个人觉得,这本可以归为第一系列,所以先上传

评分查看全部评分

• 于非鱼

楼主 2013-6-6 08:39:00 使用道具

于非鱼 发表于 2013-6-6 08:36

Cat in the Hat Comes Back 戴高帽子的猫又回来了

评分查看全部评分

• 于非鱼

楼主 2013-6-6 08:40:02 使用道具

于非鱼 发表于 2013-6-6 08:39

评分查看全部评分

• 于非鱼

楼主 2013-6-6 08:41:04 使用道具

于非鱼 发表于 2013-6-6 08:40

The Lorax 罗拉克斯
    (电影“老雷斯的故事”原作)

评分查看全部评分

• hmy2007

2013-6-6 08:41:05 使用道具

看着挺好,多少钱买的呢?
  • 于非鱼

楼主 2013-6-6 08:42:22 使用道具

hmy2007 发表于 2013-6-6 08:41
    看着挺好,多少钱买的呢?

插的够快的。

231元,

1100多,相当于两折。

但也是虚高标价。
  • jurisdodo

2013-6-6 08:42:52 使用道具

• 于非鱼

楼主 2013-6-6 08:44:43 使用道具

于非鱼 发表于 2013-6-6 08:42
    插的够快的。

231元,

评分查看全部评分

• 于非鱼

楼主 2013-6-6 08:46:15 使用道具

于非鱼 发表于 2013-6-6 08:44

How the Grinch Stole Christmas 格林奇如何偷走圣诞节
    (电影“圣诞怪杰”原作)

这几本,字多了,字小了

评分查看全部评分

• 于非鱼

楼主 2013-6-6 08:47:37 使用道具

于非鱼 发表于 2013-6-6 08:46
    How the Grinch Stole Christmas 格林奇如何偷走圣诞节
    (电影“圣诞怪杰”原作)

Oh the Places You\\\\\\\'ll go 哦 你想去的地方

最后一本

我太有耐心了,呵呵。

和大家分享

评分查看全部评分

• minniebao

2013-6-6 08:59:35 使用道具

楼主,真心羡慕,厚脸皮的问一句:楼主有意分享吗??这么大开本,扫一下呗!!!一定很赞~~~~~~
  • paitai17

2013-6-6 09:06:05 使用道具

這版本我也有買,
    大本的的確看的不傷眼,心情也好。
  • duduzx

2013-6-6 11:17:21 使用道具

看上去还不错!目前只有One Fish, Two fish。其它的慢慢收集。
  • 于非鱼

楼主 2013-6-6 11:45:24 使用道具

minniebao 发表于 2013-6-6 08:59
    楼主,真心羡慕,厚脸皮的问一句:楼主有意分享吗??这么大开本,扫一下呗!!!一定很赞~~~~~~

怎么扫啊?

没有设备啊。
  • 小小欣然

2013-6-6 16:37:12 使用道具

我也想要啊!!
  • 娃爱的墨墨

2013-6-6 17:52:23 使用道具

不错的绘本
  • hexingying

2013-6-7 08:06:44 使用道具

谢谢分享呵
  • about4004

2013-6-7 08:19:06 使用道具

看起来韵律感很强,太有耐心了,感谢楼主
  • 于非鱼

楼主 2013-6-7 12:56:55 使用道具

about4004 发表于 2013-6-7 08:19
    看起来韵律感很强,太有耐心了,感谢楼主

• 某鱼

2013-8-3 17:30:44 使用道具

这套我也收了:)
  • xyxz86

2013-8-3 19:53:01 使用道具

这套多少米米啊~~

2013-11-13 19:26:23 使用道具

当当现在1.5折,173.2元
  • 从改变own开始

2013-11-13 21:47:42 使用道具

我在**买了一套,请问各位**的书都是正品吗?好像卖的比当当、卓越便宜
  • hinduismduck

2016-5-10 19:26:10 使用道具

susse的书确实不错