网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近爸妈网喜事特别多,又是开新版了,又是换新名字了,为了祝贺爸妈网换新名字正式上线,我们早教版也来凑个热闹,同时也是为了回馈大家,给大家发红包了,老规矩,这红包你也不能白拿,得花时间做个亲子对话大调查:

各位爸爸妈妈请跟贴回答下面两个问题哦,要求是跟贴必须和下面问题相关哦。

注意:红包在”红包中心“领取,要按要求才有红包拿,否则要扣回去的哦。

1,你最爱对孩子唠叨的话是什么?

2,孩子最爱对你说的话是什么?

37974 查看 665 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Sophia2004

2010-9-17 15:49:21 使用道具

沙发,先抢来
  • Sophia2004

2010-9-17 15:50:35 使用道具

妈妈:快点快点,要迟到了!
    妞:你越催我越慢……

评分查看全部评分

steph9029 + 10 Surprise!额外奖励
  • XYTMAMI

2010-9-17 15:58:30 使用道具

板凳,哈哈
  • 小木

2010-9-17 15:59:07 使用道具

我:越越,快点,你又磨蹭了
    妈妈:我们一起玩吧
    丫头:你再催也没用,我还没好啊,你催妈妈去
  • tigermom

楼主 2010-9-17 16:00:03 使用道具

1, 我最爱说:妈妈爱你, 你爱不爱妈妈?

2, 他最爱说: $@&%......CAR……  *&$#@(**&^
  • admin

2010-9-17 16:00:12 使用道具

不错,领了19个

我常跟儿子说:
    自己的事情自己做
    好朋友要互相帮助

可是:
    他想让我做事的时候,他就说”好朋友要互相帮助“
    每当我叫他帮我做事的时候,他就说”自己的事情自己做“

• piaopiao

2010-9-17 16:00:55 使用道具

其实没有特别的一句。印象深刻的。萱萱妈妈爱你的。
    宝宝经常说的,我爱妈妈也爱爸爸。
  • pangxinger

2010-9-17 16:01:09 使用道具

时间到了,快下机
    妈妈,你来看

评分查看全部评分

steph9029 + 5 Surprise!额外奖励
  • 当当爸爸

2010-9-17 16:01:57 使用道具

等下再仔细看哦
  • 我爱朵拉

2010-9-17 16:02:25 使用道具

:victory::victory::victory:
  • XYTMAMI

2010-9-17 16:02:43 使用道具

妈妈:这个要这样做?
    孩子:我知道,我知道是这样的行不行?(气人)
      爸爸:再来一个倒立!
       孩子:你怎么不自己来一个我看看呢。(咽得爸爸没话说)
          奶奶:吃这个有营养。
          孩子:奶奶,我在学校里吃了好多,现在要减肥。(奶奶无语)
       这是我们家每天晚上都要上演的场景,吃饭,练功,做作业。

评分查看全部评分

steph9029 + 10 Surprise!额外奖励
  • steph9029

2010-9-17 16:02:57 使用道具

小心,跌倒

哦,忘记啊
  • yixin0206

2010-9-17 16:02:59 使用道具

1,你最爱对孩子唠叨的话是什么?你快点行吗?
    2,孩子最爱对你说的话是什么?妈妈,好妈妈(一般,后面就是她对我提出的新要求)

• qinzhaohui

2010-9-17 16:03:49 使用道具

妈妈:别磨蹭了,要迟到了.
    女儿:......我不正在赶吗?你再催,我更慢了
  • fiona

2010-9-17 16:04:27 使用道具

筱筱,抓紧,又磨蹭了吧!

妈妈,来看一下就好呢(她妈妈一网情深中。。。)
  • oosakujq

2010-9-17 16:04:59 使用道具

ママ:誰が一番好きなの?   你最喜欢谁?
    子供:ママだよ!  妈妈呗!

• 凯凯

2010-9-17 16:05:47 使用道具

动作快点,要迟到了
    妈妈,我对你说
  • jessiekissyou

2010-9-17 16:06:22 使用道具

“妈妈,我不去幼儿园!”

“为什么啊,幼儿园很好玩的。。。”

• kevin

2010-9-17 16:06:28 使用道具

我经常对儿子说:你是个男子汉,做事一定要大度!
    儿子经常对我说:妈妈是世界上最漂亮最年轻的!
  • xiaoyanzi1122

2010-9-17 16:06:34 使用道具

妈咪最喜欢金轩了。
    2,孩子最爱对你说的话是什么
       妈咪,抱
  • 丽水紫贝

2010-9-17 16:06:59 使用道具

Let's go!
    Ye!
  • 雨点沙沙

2010-9-17 16:07:13 使用道具

抢不到了
  • 小绿叶

2010-9-17 16:07:28 使用道具

妈妈:快点呀,迟到了
    儿子:别吵我啦
  • 俊熙妈

2010-9-17 16:07:54 使用道具

别动,别乱动

妈妈的,爸爸的

评分查看全部评分

steph9029 + 6 Surprise!额外奖励
  • 楚妈

2010-9-17 16:08:36 使用道具

......好不好?
    妈妈,叫我宝贝。
  • peiling

2010-9-17 16:08:58 使用道具

最爱对孩子唠叨的话:抓紧时间!

2,孩子最爱对我说的话是:妈妈,你放心!

• 美莲

2010-9-17 16:10:53 使用道具

快点,我不等你啦
    小宝:妈妈,牵手
    大宝:妈妈,过来一下
  • qianqian

2010-9-17 16:11:08 使用道具

我对孩子说:快点啊!
    孩子对我说:等会哦!不要着急!
  • walkonrain

2010-9-17 16:11:29 使用道具

我的:快点。
    米饭的:你给我带什么好东西啦?