网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

刚加入爸妈网没多久,就遇到了三周年活动,我家宝宝刚刚一周岁,所以妈妈来当个先锋,希望下次再举办活动的时候就可以叫宝宝来参加了。加入爸妈网的这段时间,经常看大家的帖子和日志,发现这里有很多热心又认真的父母,真的让我学到很多东西。
     上传作品前,听了下大家的作品,发现我家的麦效果还真不怎么样,录音的时候,宝宝在隔壁房间睡觉,所以声音也压了点,初次录音没什么经验,还请大家多多鼓励,用鼠标点击本帖右上角的大拇指“赞”一个吧!{:soso_e106:}
      祝爸妈网三周岁生日快乐哦!

评分查看全部评分

sunjia_baoyu + 30 我很喜欢!
小团团 + 50 前面独白很专业啊
舒米 + 30 很给力!
love一诺 + 30 我很喜欢!
妮可妮子 + 68 很给力!
admin + 10 参与奖励
9574 查看 152 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• vivianjino

2013-7-10 10:24:41 使用道具

比我唱得好 相见不晚 赞
    开头语 温柔啊 听得我一阵阵发麻
  • 红尘》骆驼

2013-7-10 10:49:38 使用道具

喜欢这个声音 加油 支持你
  • 陈落落

楼主 2013-7-10 10:51:53 使用道具

vivianjino 发表于 2013-7-10 10:24
    比我唱得好 相见不晚 赞
    开头语 温柔啊 听得我一阵阵发麻

你这样表扬我 我也发麻了{:soso_e128:}
    带孩子的空余时间凑凑热闹就是了
    当是给各位辛苦的爸妈调剂一下了
  • cloud

2013-7-10 10:53:05 使用道具

点赞!挺好的,还缺点激情,节奏也有一点点不稳定?有一点点走调?
  • lmjcle

2013-7-10 10:53:40 使用道具

也不错啊……
  • 陈落落

楼主 2013-7-10 10:54:20 使用道具

红尘》骆驼 发表于 2013-7-10 10:49
    喜欢这个声音 加油 支持你

谢谢哦 来爸妈网本来是抱着学习和交流的心态的 没想到还有活动可以参加
    一边学习一边自娱自乐 很不错啊呵呵

• 宝贝一家亲

2013-7-10 10:55:15 使用道具

唱得很好听,赞一下
  • xsj071016

2013-7-10 10:55:43 使用道具

这声音好温柔啊,赞一个。
  • 陈落落

楼主 2013-7-10 10:56:51 使用道具

cloud 发表于 2013-7-10 10:53
    点赞!挺好的,还缺点激情,节奏也有一点点不稳定?有一点点走调?

走调被你听出来啦{:soso_e128:}
    是趁宝宝睡觉的时候录的 多少还是有点顾忌
    下次再参加就去KTV录 可能会唱的更有感觉
  • 陈落落

楼主 2013-7-10 10:57:52 使用道具

lmjcle 发表于 2013-7-10 10:53
    也不错啊……

听了别人的作品 感觉我的录音好杂啊{:soso_e127:}
  • 陈落落

楼主 2013-7-10 11:01:53 使用道具

宝贝一家亲 发表于 2013-7-10 10:55
    唱得很好听,赞一下

谢谢你 天下的爸爸妈妈也一家亲啊
  • 陈落落

楼主 2013-7-10 11:03:01 使用道具

xsj071016 发表于 2013-7-10 10:55

谢谢谢谢
    顺便想请教一下 怎么样可以在头像下面显示宝宝的年龄啊{:soso_e154:}
  • 陈落落

楼主 2013-7-10 11:03:57 使用道具

xsj071016 发表于 2013-7-10 10:55

哦 看到了 有一个“添加我的宝贝” 刚刚才发现
  • hzzju

2013-7-10 11:19:46 使用道具

都是中国好声音,一个比一个牛
  • 陈落落

楼主 2013-7-10 11:26:22 使用道具

hzzju 发表于 2013-7-10 11:19
    都是中国好声音,一个比一个牛

给大家娱乐娱乐了{:soso_e100:}
  • leaf_fall

2013-7-10 11:34:00 使用道具

带两宝的妈妈一定要支持下!不够放开,还是有点儿压,不过好在音质还不错,暇不掩疵,加油!
  • 2009tainlovely

2013-7-10 11:41:38 使用道具

如果放开点,就更好听了!
  • 陈落落

楼主 2013-7-10 11:48:27 使用道具

leaf_fall 发表于 2013-7-10 11:34
    带两宝的妈妈一定要支持下!不够放开,还是有点儿压,不过好在音质还不错,暇不掩疵,加油!

是的 在家里唱的比较没感觉
    不比在KTV唱的HIGH呢{:soso_e128:}
  • elfhappy

2013-7-10 11:50:51 使用道具

很温柔的声音 不错
  • 陈落落

楼主 2013-7-10 11:51:39 使用道具

leaf_fall 发表于 2013-7-10 11:34

还有一点 不好意思哦 那个“添加我家宝贝”不知道怎么弄 老是会显示2个宝宝
    求教下要怎么把另一个取消掉啊
    其实我家目前是只有一个宝宝{:soso_e149:}
  • 陈落落

楼主 2013-7-10 11:52:22 使用道具

elfhappy 发表于 2013-7-10 11:50
    很温柔的声音 不错

非常谢谢你的支持哦{:soso_e163:}
  • sunjia_baoyu

2013-7-10 11:52:49 使用道具

真好听  赞了哈
    我家爸爸唱的,帮忙赞一下。
    Nicole爸爸唱“错过了缘分错过你”期待你的“赞”
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 54&fromuid=7375
  • 陈落落

楼主 2013-7-10 11:53:46 使用道具

2009tainlovely 发表于 2013-7-10 11:41
    如果放开点,就更好听了!

是啊是啊 在家唱反倒不如在KTV放的开了{:soso_e128:}
  • 陈落落

楼主 2013-7-10 11:58:48 使用道具

sunjia_baoyu 发表于 2013-7-10 11:52
    真好听  赞了哈
    我家爸爸唱的,帮忙赞一下。
    Nicole爸爸唱“错过了缘分错过你”期待你的“赞”

赞了 你家爸爸的歌喉比我家爸爸的好太多了{:soso_e128:}
  • pma1268

2013-7-10 12:15:16 使用道具

{:soso_e163:}
  • 陈落落

楼主 2013-7-10 13:24:04 使用道具

pma1268 发表于 2013-7-10 12:15

谢谢了{:soso_e163:}
  • samanthaxiao

2013-7-10 13:52:09 使用道具

好温柔哦!真可爱啊。
  • 陈落落

楼主 2013-7-10 13:58:11 使用道具

samanthaxiao 发表于 2013-7-10 13:52
    好温柔哦!真可爱啊。

谢谢 你家Cindy唱的很好呢
    要向你家宝贝学习
  • shbbzb

2013-7-10 13:59:18 使用道具

点了,第18个了