网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

六月亚马逊搞活动,原版书60-10,买了这本《Little Mommy》,原价14.3。这本书是The Golden Book系列中的一本,封壳为硬纸板,内页纸张还不错。该书的画风我个人很喜欢,甜美的欧式绘风,过家家式的主题内容也很不错,适合女宝宝阅读。
封面:

我家晗晗特别喜爱这本,可能是她自己也有个类似的洋娃娃吧{:soso_e120:}

内页图:
小妈妈一共有三个洋娃娃,每天早上她都会带她们梳洗打扮~

外出散步&授课~

娃娃生病请医生的情景~我一般会结合同一批购入的《DOCTOR DAN》来讲解

小结:该书的内容还是很丰富的,我只贴了有限的几页,其实小妈妈一天的工作还是很辛苦的:打扫卫生、做饭、喂饭、带孩子洗澡、哼唱摇篮曲哄孩子睡觉......基本上咱们平时干的活都可以在书中有所体现,是不是觉得很亲切呢。家有女宝的妈妈可以通过此书适时引导孩子,让孩子懂得体会父母的辛劳呢。

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬\~
2101 查看 11 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 豚妈2007

2013-7-10 15:31:34 使用道具

呵呵  多谢分享经验
  • 晗晗妈

楼主 2013-7-10 15:33:23 使用道具

再附上几张晗晗一岁时喂洋娃娃吃饭的组图:

• wujuanling

2013-7-10 15:55:06 使用道具

不错(⊙o⊙)哦

2013-7-10 15:56:47 使用道具

哈哈,宝宝好可爱啊,请问洋娃娃哪里买的啊?~
  • xinyi1020

2013-7-10 19:34:16 使用道具

• 三只猫

2013-7-12 01:00:00 使用道具

多谢揭秘,可爱的绘本。男孩看也可以吧
  • onroad