网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
更新:今天开始重新上传到百度网盘了,给之前购买的爸妈带来的不便敬请谅解,之前我在外地,孩子已经长大,电脑里这个文件都删除了。现在我又从服务器上把这个文件上传了。

上次头一次发资源帖,http://www.ebama.net/thread-163656-1-1.html,加上我自己以前有的积分,让我两天就升了一级,多谢大家支持。一扫错过爸妈网生日领珍珠、下免费资源的遗憾,大受鼓舞,第二次的资源分享新鲜出炉了。

借用下晨爸对potato pals的描述,

potato pals是一套由6个马铃薯拟人化而成的故事读本,故事内容简单,人物造型可爱,适合学龄前及小学低年级小朋友阅读,是牛津阅读树那套若干系列教材中比较适合小盆友启蒙的书。//引用结束。
本帖是potato pals第二套书的单词卡片电子版。

第一套书的单词卡片链接请见http://www.ebama.net/thread-164548-1-1.html

先来整体照
半小时前 上传
下载附件 (109.3 KB)

最右边的是我以前从爸妈网上下的动物单词卡片,这次一并打印的,实在不记得具体是哪篇帖子,恕没给出链接。
展开的部分单词卡片:

半小时前 上传
下载附件 (77.65 KB)

卡片码齐放在鞋盒子里容易保管
半小时前 上传
下载附件 (77.01 KB)

一批打印的还有各个字母和他代表的单词,同样是在爸妈网下载的。这套源文件做的不太好,大小不一,原来是pdf格式的,我也懒得去调。

接下来就是本帖的部分内容展示了,关于第二套的单词卡片,采用辰妈的方法,百度的图片,单词自己敲进去。我自己做的表格,大小是按照单词卡片来的,这个大小也正好和名片一致。封面我没有像辰妈那样做成不一样的尺寸,为了简单,就直接把小土豆原来每册的封面作为单词卡片的封面,大小都和各张卡片一致。
有一些比较难搜索的单词图片我借鉴了爸妈网提供的flashcards网站(http://www.eslflashcards.com/)上的图片,比如下图中的所有动作及反义词long/short,和heavy/light
word14.jpg word15.jpg

链接: 链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

6409 查看 36 收藏帖子 (39)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 流光菲舞

2013-7-14 05:48:38 使用道具

做的很漂亮啊
  • forwardguy99

2013-7-14 06:03:14 使用道具

还没有打印过任何东西,孩子四周岁了也没有开始认单词呢,汉字才认识了百十个左右。男孩好动教东西好慢啊,现在努力地增加听力词汇,估计认词至少一年后再进行吧。
  • 淡淡笑过

2013-7-14 06:41:55 使用道具

做的真好谢谢
  • supergreathy

2013-7-14 07:49:23 使用道具

真是不错,看上去比一些买的都好要好。
  • cobra_zhy

2013-7-14 08:29:47 使用道具

楼主有心人
  • 果果de妈妈

2013-7-14 08:51:22 使用道具

做得真好,我喜欢
  • tttyyy99

2013-7-14 19:13:26 使用道具

太棒啦,谢谢楼主分享
  • sami7758

2013-7-14 21:36:49 使用道具

f非常好,谢谢
  • xguidong

2013-7-15 09:35:25 使用道具

做的真好,我打印的我的一本黄金字典,也挺好用的

2013-7-15 11:27:59 使用道具

真是用心的妈妈呀,惹得我也想入打印机了!
  • sevenlee802

2013-7-15 11:36:33 使用道具

这个书能否共享下?好像全的那个失效了。
  • pimping

楼主 2013-7-15 12:12:24 使用道具

sevenlee802 发表于 2013-7-15 11:36
    这个书能否共享下?好像全的那个失效了。

说的是第二册的书吗?我是淘宝上买的,号称原版书,倒是也不贵,比我打印的第一册便宜些。
    要是需要等有空扫描下,家里没有扫描仪。现在单位放暑假呢。不保证什么时候啊。
    我这已经有的应该和大部分人一样,都是第二册的ABC,无DEF,DEF仅有视频,无pdf。当时还是在淘宝上买的电子版,那个时候还不知道爸妈网。要是你只需要ABC,可以免费发给你。要是需要全的,我这现在也没有。

• sevenlee802

2013-7-15 14:57:30 使用道具

pimping 发表于 2013-7-15 12:12
    说的是第二册的书吗?我是淘宝上买的,号称原版书,倒是也不贵,比我打印的第一册便宜些。
    要是需要等有 ...

太感谢了,我孩子还小 视频 目前还不需要 没有关系了 回复这么多真是感谢
  • xuzhuo_sh

2013-7-16 08:35:29 使用道具

谢谢分享,减轻好多工作量!
  • fkjt2006

2013-7-16 09:53:28 使用道具

太感谢了,分享这么好的资源,我自己买了打印机,就是为了给孩子打一些资料

fkjt2006于2013-7-16 09:54补充以下内容:
    第二册电子版能给我发一个吗,谢谢
    [email]5587905@qq.com[/email]
  • xieyanhap

2013-7-16 11:11:33 使用道具

做得好漂亮啊
  • 璀璨

2013-11-14 23:31:08 使用道具

图片挺清楚的,数量要是多一点就好啦

璀璨于2013-11-14 23:31补充以下内容:
    楼主还会继续制作吗?
  • pimping

楼主 2013-11-15 11:06:17 使用道具

璀璨 发表于 2013-11-14 23:31
    图片挺清楚的,数量要是多一点就好啦

小土豆所有这些本我都做完啦。你是指牛津树的其他书吗?估计暂时不会了吧。牛津阅读树我们自己还没开始看起来呢。
    资料太多了,都看不过来。最近打算先从廖彩杏开始1年试试呢。刚开始进行2周。这套内容能跟下来就不错了。
    而且我总担心不要把所有时间都耗在学英语上,其他方面也要发展是不是?以前买了多湖辉2岁所有的书,剪纸,综合活动,迷宫之类的10多本,我家娃都做完了,前阵子又把3岁书买全了,也得开始着手做了,我们都3岁过去快半年了。而且上幼儿园时间本来就剩的不多了。
    最近还打算开始每周至少做一次稍微大型一点的科学实验,小一点的实验空闲时就给她做。以前也是爸妈网上别的家长推荐的,最近幼儿园要开展家庭科学启蒙活动,我想准备些材料,才顺便去翻了下以前的收藏,觉得这个网站真不错,http://huarenkids.com/home.php?mod=space&uid=78&do=blog&view=me&from=space
    觉得自己家孩子在这方面也涉足很少,而且我想大部分国内家长做的应该都不怎么好吧,现在弥补下应该还来得及,不说全花时间在这方面吧,反正孩子不在外边上任何早教班了,这方面的活动不能丢。打算有空时先去采购些原料,最好是几个小孩一起玩哈。
  • 璀璨

2013-11-22 00:34:20 使用道具

的确,孩子的英语、科学、手工、运动、很多很多项目,都需要均衡发展,同志们,咱们任重道远啊
  • 雷斯林

2014-10-31 16:09:08 使用道具

价格是贵了点,这方面资料不多,下了。:@
  • twins1222

2014-11-2 10:07:51 使用道具

做的真好谢谢
  • foxandog

2015-6-9 01:29:11 使用道具

好用的资源
  • 小魔怪哼哼

2015-8-6 05:15:14 使用道具

我居然还是不死心,跑来买第二次。
  • 小魔怪哼哼

2015-8-7 16:09:15 使用道具

你好,我买了小土豆的单词卡,但是它是115盘啊,看回复说115都失效了,能否转成百度盘或是发我邮箱479842615@qq.com?
  • wlmelody

2015-8-9 18:51:05 使用道具

ψ
  • ankenme

2015-9-16 15:43:37 使用道具

我来完了么,什么都没有。
  • 520_snow

2015-12-31 09:29:21 使用道具

无法接受礼包。。。。提示分享着未通过身份验证
  • pimping

楼主 2016-4-14 06:39:39 使用道具

各位购买的亲们,我重新上传到百度盘啦,之前我的电脑里这个文件删掉了,当时人在国外。给大家带来的不便请谅解。
    如果再有什么问题我再重新发。
  • 小熊座少女index

2016-4-17 13:21:00 使用道具

感谢分享
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 131 人购买

购买主题 记录