网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本汇总是Macmillan/McGraw-Hill 出版社 出版的 Treasure Chest
high5在2013年1月12日的讲座《美国小学教材讲座》有介绍:
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=130909&fromuid=24025

【注意】Treasures和Treasure Chest是两套不同的教材。

这是一套很特别的阅读教材,它的主课本即学生用书就是 “加州分级读物”
加州分级读物,既是Treasures和加州其他教材的配套分级读物,同时又是Treasure Chest的主课本。

McGraw-Hill出版社出版的教材中,不论旧教材还是新教材,大部分都在教师用书的Leveled Readers中指向这套“加州分级读物”,可见,“加州分级读物”,在McGraw-Hill出版社的教材体系中,占有重要的位置。

下面两张截图,就是截取自社科教材TimeLinks的教师用书,书中指向的分级读物,都能在“加州分级读物”中找到:

“加州分级读物”,2012年8月已经制作完毕了。
本汇总贴发布的,就是针对这套重要的分级读物的配套资源,包括指导学习这套分级读物的教师用书、配套练习以及其他一些资源。
除学生用书和教师用书以外的配套资源,整理如下表所示:

(1)格子中的数字,表示该书的页数。
(2)横跨几个格子的,表示几个级别共用一本书。
(3)空白格子表示官方没有这个资源。

学生用书:也就是加州分级读物,共制作了1046本:
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=105606&fromuid=24025

教师用书:
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=165484&fromuid=24025

配套练习:
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=165490&fromuid=24025

其他配套:
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=165493&fromuid=24025

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

queenie_home + 30 感谢你!
high5 + 100 感谢狮王!
jsjyh + 30 清晰明了
cl2039996 + 30 真正的教材之王!
16741 查看 78 收藏帖子 (171)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miaowmom

2013-7-20 16:12:06 使用道具

我沙發!!YES!!
  • keirei

2013-7-20 16:19:46 使用道具

我板凳 Oh! No! 又有這麼多資源....
    今天終於可以在白天上來了, 一來就看見這個匯總帖...真是太強了

• cl2039996

2013-7-20 16:20:27 使用道具

狮子老大,逮着你了!我决定了也买你推荐的那款打印机,双面打印打印教材专用,打印绘本什么的都小菜了。不过你打算在哪儿买呢?我想上TB买,有一家便宜且给改装连供。
  • lawyershen

2013-7-21 05:32:00 使用道具

型号是多少啊谢谢
  • cobra_zhy

2013-7-21 09:07:55 使用道具

楼主太强大了
  • hopeybw

2013-7-21 10:56:22 使用道具

cl2039996 发表于 2013-7-20 16:20
    狮子老大,逮着你了!我决定了也买你推荐的那款打印机,双面打印打印教材专用,打印绘本什么的都小菜了。不 ...

那款呀,买了也给大家介绍介绍。我也有这个想法,就是不知道打印效果、打印成本、墨盒价格和如何改联供!
  • 湘南和也

2013-7-21 11:06:55 使用道具

太强大了,关键在坚持啊
  • 瑞希妈

2013-7-21 11:13:53 使用道具

又是海量资源啊
  • woaiaoao

2013-7-21 15:25:12 使用道具

很全很不错的一套教材啊,MARK一下啊
  • 俊翔妈

2013-7-21 16:03:56 使用道具

太强了!楼主辛苦了。
  • high5

2013-7-22 06:02:22 使用道具

当之无愧的狮王哈!
  • 天盛世家

2013-7-22 17:17:58 使用道具

哇,好多资源啊。要怎么跟啊。支持一下。
  • lshj69

2013-8-20 13:52:30 使用道具

好资源,目不暇接
  • 小麦宝宝

2013-9-13 15:24:17 使用道具

真是好资源哦,以前看过没有重视。谢谢强大的楼主。
  • swuteresa

2013-10-14 17:37:34 使用道具

汇总的非常清晰
  • 小抽Sherleen

2013-10-15 13:19:29 使用道具

海量资源啊……
  • irr

2013-10-26 16:33:19 使用道具

看了楼主的讲解,终于明白了
  • smallwe

2013-12-6 15:47:48 使用道具

强大呀,这么庞大的资料,真的要慢慢看看了。
  • 痞子盖0101

2014-1-28 19:20:19 使用道具

这么庞大的资源。辛苦了!我也见识了。谢谢!
  • janetwong199322

2014-2-2 18:55:45 使用道具

Thank you.
  • haohuizeng

2014-2-9 22:48:10 使用道具

谢谢楼主的分享
  • cuso4

2014-2-27 18:39:57 使用道具

学习了,好详细哦
  • 东方龙

2014-3-12 14:06:57 使用道具

好复杂、好详细的资料啊,楼主真棒!
  • yazxf

2014-5-21 14:41:41 使用道具

• 乖乖丢丢

2014-6-10 19:28:27 使用道具

多谢了!!!!!!!!!!!!!
  • wangli032182

2014-7-1 13:48:40 使用道具

资源和信息都太强大了
  • 所谓女子

2014-7-2 01:04:44 使用道具

感谢楼主,太强大了
  • violin

2014-7-22 20:46:41 使用道具

非常感谢楼主的辛勤劳动啊

violin于2014-7-22 20:53补充以下内容:
    改天再仔细研究,有点眼晕了,楼主辛苦啊!!
  • color366

2014-9-22 16:11:08 使用道具

so good. thank a lot