网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

培生幼儿分级应该就是骏爸的帖子里面提到的PM系列里面的 PM Stars系列
原帖                                                                  骏骏读过的英文原版书
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9380&highlight=%BF%A5%BF%A5

实在是没必要自己码字了,当当上介绍得很详细,以下介绍来自当当。

《培生幼儿英语》是来自全球最大的教育出版集集团的一套幼儿英语阅读教材。这套书一共有101本书,每个故事一个主题,这些主题来自孩子的家庭生活、校园生活、业余生活等等。让孩子在生活中的不同情景下,体验情景式英语学习,使他们更快地记忆单词和句子。
●全套分为3级,共101册图书
●全部图书都是由有经验的儿童作家与教育学家编写的,体系完整,分级严谨
●每本书都以生活中常用的英语句型为主导,简短易读,易学易会
●从内容创作到绘画编排都立足幼儿年龄特点和符合幼儿认知规律,注重孩子多元智能的发展
●简短的句式,趣味小故事以及生动有趣的插图,全面激发幼儿的学习兴趣,开启英语学习潜能
预备级
1. 单词和词组。
2. 图大字少。
3. 贴近孩子的生活。
4. 简单易学,适合零英语基础的孩子阅读。
5995 查看 59 收藏帖子 (36)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• minieee

楼主 2013-8-5 22:51:26 使用道具

第一次发有图片的帖子,请管理员帮忙看看图片大小是否符合规定,谢谢
    培生幼儿英语预备级 粉色系列
    这个级别一共有35本+CD2张,分别为粉色和红色。翻看了下,感觉粉色系列比红色系列要简单。此次揭秘,每个级别不同颜色系列各放一本上来,让大家有个比较。
    这个级别针对3-4岁的孩子,它主要以单词和词组为主,共有200个左右的单词。本级的主要目标是让孩子建立起英语与常见物品之间的联系。例如:以公园为主题,学习公园里的游乐设施;以生日为主题,学习孩子过生日会收到的生日礼物;以公主和龙的故事,学习幻想世界中的单词;以巨人的故事,学习1-5个数字;以我喜欢的小汽车的故事,学习颜色;以小狗的故事,学习孩子在生活中常见的名词;以宠物的故事,学习小动物;以真实的图片,学习小昆虫,大与小等等。除此之外,还会学到常见的水果、五官、食物、动物的单词。

相信大家都注意到了,每本书的左上角,用不同的颜色来区分级别

预备级 粉色系列
    预备级 ,每本8页,词汇汇总在前面

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬\~
  • minieee

楼主 2013-8-5 22:52:37 使用道具

预备级 红色系列

评分查看全部评分

• minieee

楼主 2013-8-5 22:53:16 使用道具

培生幼儿英语基础级:这个级别一共有42本+CD3张,分别为黄色(17本)、蓝色(12本)、绿色(13本)组成。这个级别针对4-5岁的孩子,共有300个左右的单词。本级的主要目标让孩子学会简单的英语表达,它以句子为主,每一页从一句话,递增到每一页3-4句话。由易到难、循序渐进的方式,让孩子学习英语。通过宠物的故事,学习周一到周日。通过故事告诉我们到了图书馆应该遵守的规定,了解白天和夜晚大自然的变化,孩子在不同情景下的不同感觉;孩子最爱玩的玩具,长大后想做的职业、英语指令,还有耳熟能详的乌龟赛跑、大灰狼、牧羊女、丑小鸭等故事。这些故事对孩子的生活不仅对孩子有一定的启发,还有深刻的教育意义,培养孩子学会善良、关爱、宽容、等等。

基础级 黄色系列

黄色系列开始,每本的正文有16页,开始有对应的中文翻译,可以帮助基础弱一点的父母,另外单词表移到封底的前一页了。

评分查看全部评分

• minieee

楼主 2013-8-5 22:53:59 使用道具

基础级 蓝色系列

基础级开始,每本的正文有16页,开始有对应的中文翻译,可以帮助基础弱一点的父母,另外单词表移到封底的前一页了。

评分查看全部评分

• minieee

楼主 2013-8-5 22:54:30 使用道具

基础级 绿色系列  

从基础级蓝色系开始,有一些non-fiction的书出现了,编辑很用心,non-fiction的书后面有相关词汇的index,特别拍出来给大家看看

评分查看全部评分

• minieee

楼主 2013-8-5 22:55:20 使用道具

培生幼儿英语提高级:这个级别一共有24本+CD3张,分别为橙色(8本)、浅蓝色(8本)、紫色(8本)。这个级别针对5-7岁的孩子,本级的主要目标培养孩子的语感,通过熟知的单词与句子,猜测一些生词的意思。本级共有450个左右的单词,单词量有很大的跨越。句子从每页2-3句增加到每页5-6句,但是都是简单句式的语句,有助于孩子阅读与理解。并且通过反复出现的单词和不断重复的句式,加深孩子的记忆与理解。除了故事外,本级还有一些启蒙科普读物,比如让儿童了解怎样选择宠物、怎样照顾宠物,有关鲸鱼的知识,了解非常野生动物园等这些孩子比较感兴趣的内容。

提高级 橙色系列

评分查看全部评分

• minieee

楼主 2013-8-5 22:55:41 使用道具

提高级 浅蓝色

评分查看全部评分

• minieee

楼主 2013-8-5 22:56:17 使用道具

提高级 紫色系列

评分查看全部评分

• mona

2013-8-5 23:12:46 使用道具

全套我都收了。嘿嘿, 不知是不是还有其他更合适的呢
  • lliqi

2013-8-5 23:52:20 使用道具

是双语的吗
  • 宝宝棒

2013-8-6 00:06:53 使用道具

我也买了全套
  • vivian1917

2013-8-6 01:28:07 使用道具

买了全套,还没开始,在用另一套,一步一步来,呵呵~~
  • xinyi1020

2013-8-6 21:20:24 使用道具

• zhizhuren111

2013-8-9 23:09:20 使用道具

准备收最后一阶段
  • 珍珠丸子恋

2013-8-19 22:33:07 使用道具

谢谢楼主分享,感觉这个初级也还不错,哎哟,玲琅满目的资源我都看花眼了~~~
  • 小一加

2013-8-22 09:01:24 使用道具

我买了预备级的
  • yzeileen

2013-9-5 09:57:42 使用道具

很详细,有帮助,谢谢!
  • fairy274

2013-9-5 10:56:35 使用道具

我们买全了这套.
  • wangxj_sys

2013-9-8 21:51:00 使用道具

我也买了全套
  • 一缕晨光

2013-9-8 22:16:07 使用道具

预备级没买,之前先买了提高级,觉得可以放后点看,所以把基础级也收了,暑假每天给看四五本,简单的自己会读,长一点的听过一两遍后会读就过了。所以42本看完没花很长时间。
  • digangzhang

2013-9-10 18:47:12 使用道具

每本是不是只有几页,也太薄、内容太少了吧
  • vila

2013-9-15 22:13:15 使用道具

同推这一套,挺好的
  • drben

2013-9-25 02:36:46 使用道具

很详细,谢谢分享
  • grace_zxz

2013-9-26 14:41:25 使用道具

谢谢楼主的介绍,很揭密,知道每一级别到底是什么样子的。
  • sweetberry

2013-10-25 13:08:15 使用道具

谢谢LZ,很受用。
  • turnup

2013-10-29 09:01:33 使用道具

谢谢分享.
  • safari83

2013-10-31 09:24:04 使用道具

马上去收提高级
  • heihei0403

2013-10-31 09:36:51 使用道具

谢谢分享,看起来真不错。
  • 家家1213

2013-10-31 09:47:02 使用道具

大家什么价钱收的呀?我也准备在双11收这一套呢。