网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

哪位热心的同学有这个英文版音频啊?拜托发一份给我,谢谢~~~~
1453 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ahplyy

2013-8-14 14:49:21 使用道具

这是什么东西,没 听说过
  • Terry05

楼主 2013-8-14 14:52:31 使用道具

ahplyy 发表于 2013-8-14 14:49
    这是什么东西,没 听说过

猫武士啊,您没听说过吗?俺家孩子很迷这套书。

家里有Into the wild这本书的英文版(也有中文版,呵呵),所以想求音频边听边看,呵呵
  • 平淡是真

2013-8-14 16:11:34 使用道具

顶一下,我儿子也喜欢这套,可是我们看的是中文的,
  • Terry05

楼主 2013-8-15 14:33:36 使用道具

别沉了啊!好心的热心的同学,请给发一份哦~~~~~~
  • qlingzh

2013-9-4 11:00:13 使用道具

同求,哪位好心人有呀?收费高也行呀,谢谢
  • bosco的妈妈

2013-11-24 23:06:42 使用道具

同求。原版的书已经买回来了。就是四处找不到音频。郁闷啊。。。
  • 听听雨声

2014-1-16 16:11:17 使用道具

我也在到处找这部书的英文音频,就是找不到,急啊
  • kphoudongmei

2014-1-17 11:11:08 使用道具

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=897046601&uk=1829171540#dir/path=%2F%E8%8B%B1%E8%AF%AD%E6%9C%89%E5%A3%B0%E4%B9%A6%2F%E7%8C%AB%E6%AD%A6%E5%A3%AB
  • 虎妞啊虎妞21

2014-5-18 22:05:56 使用道具

同求第一本书的英文音频,谢谢谢!!!

悬赏问题

50贝壳

悬赏中