网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这是一款可自制的玩具,具体介绍请参加游戏版的帖子
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=170186&page=1&extra=#pid3659932
很多爸妈困惑不知道怎么玩儿,我描述的也笨笨的,主要是手里现在没有这款玩具了,没法给大家直接演示。我看了一下新出的玩具有一款叫 METAFORMS,跟这款玩具大同小异。在某宝上可以搜索到,大家可以参考一下。
再统一回答一些集中的问题
灰色格子:表示某个指定的积木放在该灰格子内
叉子格子:表示某个指定的积木不能放在叉子格子内
彩色铅笔:是指定的颜色(没有形状提示,需要自己思考)
黑白形状:是指定的形状(没有颜色提示,需要自己思考)

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
7023 查看 77 收藏帖子 (95)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wjjzw1111

2013-8-20 22:51:11 使用道具

O(∩_∩)O谢谢楼主,比数独的填数字更能让小孩喜欢
  • feiying3hao

2013-8-20 23:51:07 使用道具

谢谢分享1{:soso_e163:}
  • 开心一笑

2013-8-21 00:23:52 使用道具

愣是没看明白啊。
  • pinbu

2013-8-21 07:00:51 使用道具

看看适合孩子不?
  • paulinaliu81

2013-8-21 07:24:04 使用道具

谢谢搂住分享,我下载看一下
  • aikaixin

2013-8-21 08:16:01 使用道具

什么东西,适合几岁小朋友
  • fengerll

2013-8-21 08:20:26 使用道具

收了,谢谢分享,很喜欢
  • 行云jk

2013-8-21 10:16:10 使用道具

谢谢分享,去看看
  • 笑笑老妈

2013-8-21 17:05:09 使用道具

是什么  收藏下看看
  • wennuan

2013-8-22 07:24:24 使用道具

谢谢搂住分享
  • hc6606

2013-8-22 07:35:05 使用道具

thanks for your sharing
  • nbdj1980

2013-8-22 08:29:44 使用道具

这个怎么玩啊,先下来看看
  • 乐乐de

2013-8-22 08:52:16 使用道具

我下载了,但没看明白是怎么玩的,楼主能拿个图例解释一下吗?谢谢!
  • 我就是lalala

楼主 2013-8-22 08:57:12 使用道具

乐乐de 发表于 2013-8-22 08:52
    我下载了,但没看明白是怎么玩的,楼主能拿个图例解释一下吗?谢谢!

不知道你看我另外介绍这个玩具的帖子了吗?那个帖子能看明白吗?
  • 钱乐乐日记

2013-8-22 08:58:42 使用道具

我还不知道是什么,先看看

钱乐乐日记于2013-8-22 08:58补充以下内容:
    我还不知道是什么,先看看
  • kitty0499

2013-8-22 09:39:40 使用道具

我也想知道这个适合多大的孩子玩啊
  • scmeiqy

2013-8-22 10:11:33 使用道具

很不错的游戏,后面难度中的:
    1、三种颜色的笔,什么意思呢?
    2、未填充颜色(或者叫白色)的积木块——白圆、白三角形、白正方形,又对应什么?
    非常感谢。

2013-8-22 11:48:02 使用道具

终于研究明白了,很不错的游戏,谢谢分享。
  • babylover.ebama

2013-8-22 16:46:26 使用道具

謝謝分享~~
  • 抽烟的鱼

2013-8-22 17:17:54 使用道具

谢谢,已下载
  • synnri29

2013-8-22 21:50:16 使用道具

谢谢楼主分享

2013-8-22 22:57:55 使用道具

已经购买,还是看不懂。能否详细介绍玩法?
  • 大海琴心

2013-8-23 19:38:09 使用道具

购买了            

2013-8-23 23:24:45 使用道具

我连第一张都没看懂。能否请您将详细的步骤写出来?要求有点过分,但还是想请您解答。
  • 我就是lalala

楼主 2013-8-23 23:40:21 使用道具

573698630 发表于 2013-8-23 23:24
    我连第一张都没看懂。能否请您将详细的步骤写出来?要求有点过分,但还是想请您解答。

一点都不过分,能先请问您下载过了吗?就第一张图而言,左边的算是题卡,中间的是积木,右边的是九宫格。每张题卡给出提示将相应的积木放到九宫格内。全部正确的放到指定位置,一道题卡就算做完了,做下一张题卡。题卡是由易到难的。不知道哪里不明白,我想如果你下载了,看看题卡和答案很快就能明白了!!!

2013-8-23 23:41:21 使用道具

我就是lalala 发表于 2013-8-23 23:40
    一点都不过分,能先请问您下载过了吗?

下载过了,没看懂

2013-8-24 00:01:23 使用道具

请问扑克牌代表什么?提示如红色的圆形放在九宫格内(不能放在灰色格内),不知理解是否正确?

2013-8-24 00:14:59 使用道具

573698630 发表于 2013-8-24 00:01
    请问扑克牌代表什么?提示如红色的圆形放在九宫格内(不能放在灰色格内),不知理解是否正确?

看懂了,非常感谢。

2013-8-24 00:17:23 使用道具

573698630 发表于 2013-8-24 00:14
    看懂了,非常感谢。

不好意思,请问哪里有山寨版?或者您儿子玩的版本是什么版本?
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 305 人购买

购买主题 记录