网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Roald Dahl's Scrumdidlyumptious Story Collection 罗尔德·达尔故事合集 ISBN9780141325460
今天当当1.9折扣,65元
有人了解这套书吗?是合订本还是15本?
1523 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• elamelam

2013-11-25 14:55:39 使用道具

这个是以下六本书的合集。如果喜欢Roald Dahl,我建议还是买“罗尔德·达尔15册收藏套装”,不过要等低价才买。

"Charlie and the Chocolate Factory"
    "Charlie and the Great Glass Elevator"
    "Danny the Champion of the World"
    "George's Marvellous Medicine"
    "The BFG"
    "The Twits"
  • 南京小灯笼

2013-11-25 15:04:13 使用道具

这套书适合学英语几年的孩子看啊?是桥梁书还是章节书?
  • elamelam

2013-11-25 17:20:48 使用道具

6册套装是6本还是合为1大本?字体大小跟单本一样吗?

我说的不清楚,是六本书没错,大小应该是正常的大小。

elamelam于2013-11-25 17:28补充以下内容:
    跟15册里面有重复内容是吗?

是的,几乎都是重复,所以你买了这套,以后就麻烦。除非买了这套,以后不打算再读 Roald Dahl 的书。

elamelam于2013-11-25 17:29补充以下内容:
    这套书适合学英语几年的孩子看啊?是桥梁书还是章节书?

这个肯定是章节书,大概200页左右的。假如英语程度比较好的,三四年级应该可以读。
  • elamelam

2013-11-25 17:42:50 使用道具

请问15册多少价格合适呢?

我是314元买的,价格不算太便宜,但是我的原则是,大概20元左右的原版书,是我觉得可以承担的。
  • 米莱523

2013-11-25 21:51:49 使用道具

不知道这本合集里的故事是不是删节或改写过的,如果未删节版的那就超值了。

2013-11-25 22:44:24 使用道具

• 南京小灯笼

2013-11-26 12:56:23 使用道具

谢谢解答,那我现在还不用提前屯,以后有机会再买。
  • sutika2013

2013-11-26 14:40:08 使用道具

谢谢回答,我也有相同的问题,原本已把六本的放在购物车里了
  • 喜欢这儿

2013-11-26 15:18:06 使用道具

本来想买,这下淡定了,等吧!
  • 航行每一站

2013-11-26 23:51:22 使用道具

翻译本看过,不错来自: iPhone客户端
  • 漂亮妈妈1010

2013-11-28 10:20:39 使用道具

这个价格6个故事还是划算的,而且老王那里有音频,我觉的可以下单,至于收全,反正我没有一套是收全的
  • 叮叮当铃

2013-11-28 10:27:27 使用道具

如果这个合集不是删减本,这个价格真的是很超值啦。