网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

接触到法国乐乐趣公司的童书信息后,觉得不论是书本身的内容还是设计都相当不错,按捺不住又在网上买了一本乐乐趣童书:《小熊维尼触摸故事书   我的尾巴哪儿去了?》,收到书后相当满意,特来分享给更多树友。

打开快递包装后,发现这本书还被额外包上了一层厚实的塑料袋,内页保护得非常好,法国乐乐趣对于童书的这份用心真是让我倍受感动,赞!

倍受呵护的书~

这本触摸书取材于美国迪斯尼经典卡通形象维尼小熊,故事温馨有趣,很受小朋友的喜爱~

看到封面上那个俏皮的“尾”字了吗?真是颇具细节性的设计!

故事情节简介:小熊维尼的好朋友小驴屹耳突然发现自己的尾巴不见了,它一路问一路找,可是大家都在忙着做自己的事情,没有看到小驴的尾巴,小驴觉得很难过,没有尾巴多难看啊!后来还是维尼发现了尾巴----原来粗心的小驴把尾巴丢在家里了。大家一起帮屹耳装好了尾巴。看!多漂亮的尾巴啊!

这本属于触摸书,维尼的蜂蜜,屹耳的鬃毛,兔子的身体还有野餐的藤篮等等都可以用手触摸到,做工非常细致!

阅读小结:宝宝之前就喜欢小熊维尼这个卡通形象,家里也有买过系列绘本,但没有哪一本有《我的尾巴哪里去了》让宝宝开怀大笑!在给宝宝做亲子阅读的时候,她会一边仔细地听情节发展,一边手眼齐用,浏览绘本丰富的画面的同时还会不停地用小手触摸,感受各种材质独特的手感,真的是乐在其中!《我的尾巴哪里去了》开本大,纸质厚受,附着的触摸材料逼真,故事温馨且充满童趣。1-3岁的低幼儿童非常喜欢用小手去感知世界,他们爱摸,爱翻,爱抠的天性,使得乐乐趣出品的机关类书特别讨喜!难能可贵的是,乐乐趣不仅仅是为了满足孩子们的动手欲望,它也将精彩的故事和奇妙的科学蕴含其中,让宝宝们不知不觉中学习到许多丰富的知识,正所谓寓教于乐是也

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1158 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式