网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

当当尾品会3.9折入,http://product.dangdang.com/22906902.html,目前有点小活动。
Beginning to Read Preschool - Kindergarten & Grade 1
Simple sentences for eager new readers
Beginning to Read Alone Grades 1-2
Simple stories for developing readers

目录
Fiynn Sgves the Day
Thomas and the Jet Engine
The Close Shgve
Gordon's New View
Thomas Goes Fishing
Thomos and Percy and the Dragon.
Easter Engines
Animals Everywhere!
Trouble in the Tunnel
James Goes Buzz, Buzz

32开,500多页,软包精装的,不算是原宗原版吧,港产的。虽没有usborne那么精致的感觉,但收到觉得还算满意啊。

分级的,学前4级,这本书是1、2级,非常简单。

小短句子,画面也可以。

后面三还是四个故事是2级的。

我家的小家伙看到书非要我开始讲啊~~~
相对了电视版的内容,这本书算是很简单的了,小火车迷可以收啊。

这书比较新,试水买的一本,其他还有几本
http://search.dangdang.com/?key=Ladder%2BCollection

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
2074 查看 21 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 含宝妈

2013-12-4 12:34:15 使用道具

就是觉得有点厚了,其他都很好
  • 三只猫

2013-12-4 12:34:54 使用道具

问下这个价格4.9折可以吗,不算低啊?我对书感兴趣,可是这5折的价格不太吸引人
  • 栩栩

楼主 2013-12-4 12:44:01 使用道具

三只猫 发表于 2013-12-4 12:34
    问下这个价格4.9折可以吗,不算低啊?我对书感兴趣,可是这5折的价格不太吸引人

这书是新书,不怎么好说啊~~~
  • misxy328

2013-12-4 13:11:13 使用道具

前2本都买了,可是有一本因为包装不好给弄坏了(不是一个订单),心疼死我了,又懒得换
  • xinyi1020

2013-12-4 16:24:51 使用道具

• minamina

2013-12-4 17:31:45 使用道具

适合英语启蒙
  • cindy_1980

2013-12-5 08:47:30 使用道具

我家也买了,感觉不错的。
  • leg2net

2013-12-5 08:58:28 使用道具

被你抢先了,正想做个揭秘,

书不错,这书是300页左右吧,
  • tianchenma

2013-12-5 10:13:59 使用道具

10本里面包括4个级别马
  • flora1238

2013-12-5 11:58:30 使用道具

谢谢推荐,正需要...

flora1238于2013-12-5 12:00补充以下内容:
    适合入门的,赛车总动员是哪一本,我在当当一搜,很多赛车总动员啊....
  • babydragon

2013-12-5 14:58:47 使用道具

谢谢推荐,买了一本这个,一本赛车总动员
  • flora1238

2013-12-5 19:44:21 使用道具

flora1238 发表于 2013-12-5 11:58
    谢谢推荐,正需要...

谢谢,找到了.
  • 三只猫

2013-12-8 18:16:18 使用道具

跟风买了收到了,不错,多谢揭秘

2013-12-30 08:28:37 使用道具

谢谢分享了
  • 葡萄酒

2013-12-30 12:41:36 使用道具

哪里能找到音频呢?有了点读笔,四处找音频。
  • yuanyuan521

2014-1-12 07:56:52 使用道具

有链接吗?也想买一套,宝宝对托马斯和赛车总动员感兴趣。还有基本多少折扣就可以入了?谢大家回复下
  • yuanyuan521

2014-1-13 10:48:40 使用道具

就搜你上面那个链接就可以了吗
  • 含宝妈

2014-1-22 12:45:17 使用道具

居然被卖光了,才上的新书就缺货了
  • 小毯子

2014-2-7 17:16:33 使用道具

想请教一下楼主。。。。。。。合集里头的故事都是手绘的么?没有动画片的截图这样吧?多谢
  • 翔宝诺宝妈

2014-3-20 15:13:55 使用道具

好书进来学习中
  • Thomas小托托

2015-4-13 11:36:34 使用道具

请问这个书有音频么?