网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前言:
         我家两个活宝。
         书嘛,论质,俺不知道,比量,俺可能不是弱势群里的。
         实话说,二个宝宝没那么特别喜欢读书,都是俺强硬摊派的。
         图片请参考
艳门照
正文:
         这是翻天乐和乐翻天的书架,爸爸妈妈楼上还有两个更大的。一些古书就不显摆了O(∩_∩)O~
        这里主要介绍两个宝宝的
工具书類:广辞苑,小学国语字典,汉和字典,中华字典,成语词典、小学生算数辞典、社会辞典、理科辞典、ことわざ辞典    等数十冊
百科书類:こどものための百科20冊
        原色細密生態図鑑6冊
     小学生ための百科事典数10冊
                  教科別学習大事典16冊
     ベスト教科事典22冊

分級閱讀類:    
    みんなが知ってる世界おとぎ話18冊
    ベスト教科事典36冊(cd付)
             ドラえもん学習シリーズ18冊
    学研図鑑6冊
    少年少女世界の名作文学5冊
             講談社のおはなし絵本館22冊
             こどものうたと名作童話16冊
    科学ブック10冊....
英文類:しまじろ2010年度 5冊
    ASK HAPPY TALK 40冊
    牛津英語(上海)(LET‘S GO系列)數十冊....
漢語類:十万个为什么 4冊
             脑筋急转弯  6冊
    幼儿学前小书包系列从书20冊

.......  

物語類:数百点
全部千余本,就不一一列出了。

总结:
书不在于置多少,在于念多少啊
。愿大家买好书,读好书!.

评分查看全部评分

妮可妮子 + 50 慢慢写啊~随手记记就行了!
4375 查看 17 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 寸草心

2010-9-25 11:33:52 使用道具

插队,占个沙发看两宝妈的大作。
  • sammiyu

2010-9-25 11:39:48 使用道具

阵容绝对强大呐~~无论是书还是书架!!
  • babyedu

2010-9-25 12:35:39 使用道具

oosakujq 发表于 2010-9-25 11:29
    前言:
             我家两个活宝。
             书嘛,论质,俺不知道,比量,俺可能不是弱势群里的。

书不在于置多少,在于念多少啊

完全同意!!
  • jessiewz

2010-9-25 16:34:37 使用道具

可是~~~,能拥有那么多的书一直是我的梦想阿,可惜我的时间老不自觉地给看美剧浪费掉。看到这么多书,我会很心满意足滴
  • Alicemami

2011-3-12 20:01:45 使用道具

看到了乐妈的书架,书真多,书架真漂亮!羡慕中……
  • dancingsnowliu

2011-3-20 09:34:26 使用道具

看完了就是感叹我们得努力
  • 二宝妈

2011-3-21 06:54:20 使用道具

书不在于置多少,在于念多少啊。

最喜欢这句话!学习了!!!
  • pitchounette

2011-3-22 15:20:40 使用道具

千余本啊,我需要继续努力。
  • sabrinaren

2011-3-27 11:35:15 使用道具

很不错的书架
  • 一枕风

2011-3-28 17:28:09 使用道具

呵呵,俺家书也不老少,总是觉得书便宜,买的时候从来眉头都不皱的;问题是光娃的书,已经装满了两个超大书柜,这以后怎么办啊,换房子可就不那么简单啦:)
  • 幸运鱼

2011-3-28 21:42:57 使用道具

看到图片了,好强大
  • maiomaont

2011-6-6 19:56:37 使用道具

{:soso_e179:}{:soso_e176:}
  • 然然妈妈

2011-6-6 20:56:25 使用道具

{:soso_e179:}
  • ykuaiji

2011-6-12 12:50:00 使用道具

对oosakujq家的书架印象深刻
  • scott

2011-6-23 13:37:55 使用道具

那书柜超喜欢,里面的书更喜欢啰!假如我也拥有这么一个书柜(包括书)那就是太爽了~!
  • 德香

2011-6-27 13:37:17 使用道具

向大家学习。一定参加8月份的书架团
  • 滨滨妈妈

2014-10-14 22:12:08 使用道具

这书架好,但愿我能淘到一个