网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

反复升级了好几次,还是不行,帮我看看我的是不是操作有问题。

1.下载了外研社的点读音频放在EBOOK里
2我把那个文件放在了点读笔文件夹的最外层,就是在文件夹外面。开机后提示升级,升级结束,然后就没反应,短按一下开机键,提示校正笔头,校正结束。矫正结束后我接着点任意贴,提示请导入文件,然后就点儿百的点读书。可是怎么也读不出来,我是哪里操作有问题吗,求指教。

已解决:问题是自己不小心点了点读贴的读码卡,没有退出。。正常退出后已经可以顺利点读了。

3562 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 一颗开花的树

2013-12-9 11:57:04 使用道具

外研社的点读音频,要确认下后缀是不是wyt。
  • quanquantata

楼主 2013-12-9 12:34:09 使用道具

确认过了,后缀没错,是wyt的
  • maggiedj

2013-12-9 12:49:44 使用道具

我是越狱成功了,儿百可以点了,但点不了团购的廖的书了{:soso_e105:}
  • freshcindy

2013-12-9 12:55:11 使用道具

你先试试长按下面的小按钮是不是mp3,如果是,那越狱是成功的,然后再找找儿百的问题。有非点读版和点读版两种……其他的原因,因为我没有看到书,无法回答。。。。

楼主 2013-12-9 14:22:11 使用道具

偶的书肯定是点读版的,每本书右上角都写着点读书的字样。。。。这个肯定是不会错的。
  • xie00

2013-12-9 16:12:53 使用道具

冒似问题还是挺多的,看的我心慌慌的。。。
  • ufdolly

2013-12-9 19:30:55 使用道具

我也不敢越嶽
  • flylg999

2013-12-9 21:08:15 使用道具

一般来说不会影响其功能,你可以先把所有文件都移出来,只留下儿百占读包试一下

楼主 2013-12-9 22:01:28 使用道具

刚才又重新越狱了一下,这次有声音了,但是声音是1. 点下一页声音变成了5.。。在后面是6,再往后面点就没声音了

楼主 2013-12-9 22:59:18 使用道具

终于解决了,已经10点半多了,刚刚试着打了点读笔的400热线,竟然还有工作人员。工作人员很认真的帮忙一一排除问题并帮忙解答,太感谢了。。。 原来是自己不小心点了点读贴的读码卡,没有退出。。重新点击读读码卡进入读码模式,再点击退出读码卡,退出读码模式。再点击外研社的书就OK了,太兴奋了。点读笔的售后服务太好了。赞。。
  • zboy贝壳321

2013-12-10 10:34:06 使用道具

请问,您的笔在越狱的时候,是不是提示“升级结束”以后就自动关闭了呢?根本来不及去点“点读贴”里的什么贴片呀,我再开机,它就“校准笔头”了。您是怎么弄的呢?

楼主 2013-12-10 11:30:54 使用道具

我也反复折腾了有十来回了,最后实在没辙了才打的电话发现的为。。建议你多试几次,实在不行就400吧。。毕竟有专业的人帮我我们