网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
埃米莉•格雷维特 (Emily Gravett)--名绘本作者。

很喜欢她的清淡的风格,也十分幽默。

最近在当当合集中收了一本她的册子,扫来大家共赏,喜欢的可以入手啊。
亚马逊链接,相当不便宜:
http://www.amazon.cn/Dogs-Gravett-Emily/dp/0230712487/ref=sr_1_5?s=books&ie=UTF8&qid=1387516965&sr=1-5
当网合集,很划算:
http://product.dangdang.com/23205231.html
我觉得内容比较浅显,色彩也比较适合打印,所以自制了一本,切边并调了一下色,喜欢的话可以下来看看。
拍的比较大,很大的文件,其实我感觉下面的小图就很清楚了。

第一次做资源,多提宝贵意见~~~

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1829 查看 15 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• union2013

2013-12-20 14:42:58 使用道具

先赞一个~~~
  • 猫妈家的虎妞

2013-12-20 15:46:14 使用道具

很漂亮,我也喜欢这风格,收下了先。
  • hukunbit

2013-12-20 16:42:31 使用道具

thank you very much
  • 都都妈妈08

2013-12-21 11:17:03 使用道具

谢谢,已收下!来自: Android客户端
  • nbdj1980

2013-12-21 11:22:36 使用道具

谢谢分享!
  • 快乐庄园

2013-12-21 23:22:26 使用道具

先给个赞,购买!下载看看