网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天平安夜,圣诞快乐!
如题,因为这几本比较贵,所以纠结了好几个月,总算等到双11有活动,咬咬牙,收了——还是觉得贵{:soso_e127:}
1.Nursery Rhymes,这个是吴敏兰书单推荐的,她推荐的这一本好像比其他的同名书贵一些,当时也不参加200-100,纠结着收了。
大红的封面,很抢眼

晒晒内页,给大家参考,字非常大,适合小宝宝,图案部分——就是那个线有凹凸感(这个很难表达出来,大家能理解吗),可以触摸

然后有CD——这个好伤心,刚刚发现电脑放不了{:soso_e136:},呜呜呜,悲剧了,过了一个月,也换不了。
有没有买了这本书的好人,传给我一份,谢谢啦!

2.手偶书,What's The Time, Mr.Wolf?See You Later, Alligator!——这个不多介绍了,廖和吴的书单都有推荐,很有名,电商一直一直缺货,哎,在万能的某宝上买的。
书还是不错的,手偶很有趣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3225 查看 27 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• goodluckapple

2013-12-24 21:33:37 使用道具

挺好的,真得咬牙呀
  • 莫易风色

2013-12-24 21:37:38 使用道具

哈哈哈哈,为了宝宝买再贵的书都不是浪费,我在当当网两次买来差不多柒佰元的的绘本书,其中王培珽喂故事书长大的孩子中得私房书单买了一部分。
  • 明昧

2013-12-24 21:38:41 使用道具

挺好的 咬牙也值当了
    得让你家bb听回这个咬牙价才算事
  • 宝贝乖乖81

2013-12-24 21:40:13 使用道具

What's The Time, Mr.Wolf?
    这本书我入了,我当时是52入的
  • wangqian3704

2013-12-24 21:41:57 使用道具

好漂亮啊!
  • 乐亲亲

2013-12-24 21:49:45 使用道具

漂亮啊,值得咬牙。
  • 明昧

2013-12-24 21:53:30 使用道具

你实在找不到cd 就再买一本
    然后收到了把cd坏了的退回去
    这也是没有办法的事情了
  • lutulutu2012

2013-12-24 21:54:57 使用道具

我到现在没发现电脑无法播的CD  不会吧

2013-12-24 21:58:17 使用道具

说很贵  带CD那本 是多少钱

2013-12-24 21:59:32 使用道具

明昧 发表于 2013-12-24 21:38
    挺好的 咬牙也值当了
    得让你家bb听回这个咬牙价才算事

明珠亲家的宝宝多大了   记得好像也是男宝宝
  • 新玉阶空声

2013-12-24 22:05:04 使用道具

看起来好帅哦
  • 熊猫妈咪

2013-12-24 22:08:32 使用道具

Nursery Rhymes,这本真不错,纸板吗,多少页?
  • linda2013

2013-12-24 22:25:21 使用道具

nursery rhymes看着不错,不过和wee sing好多重复的吧。
  • matriix

2013-12-24 22:26:18 使用道具

咯咯,楼主这咬的假牙哈。。。和败得乐高比,这算毛毛雨了。。。和以后开销比这远不是个数量等级。。。7位数也屡见不鲜,要有准备哈。。。
  • 布什娘

2013-12-24 22:26:32 使用道具

第一本多少钱,有多少首歌曲呀
  • water3396815

2013-12-24 23:03:45 使用道具

这个真心贵啊,9.*美元为啥标价能上百啊。我收藏着,一直没买。要想听儿歌,你去某宝看看rock me baby那套7还是8张碟20,同事让我给淘的,好不好不知道啊。

water3396815于2013-12-24 23:04补充以下内容:
    看看用播放器能转录成mp3不?
  • 明昧

2013-12-25 09:49:18 使用道具

the wheels on the bus 京东82,活动200-100我才咬牙买下的。后面标价20.99刀
  • monamy

2013-12-25 14:35:29 使用道具

HEY DIDDLE DIDDLE 这个PEPPA PIG 也唱了 。还有小星星那首也唱了。
  • tchyd

2013-12-25 17:26:12 使用道具

手偶书什么价买的?
  • 猫吃鱼的幸福310

2014-5-8 08:11:12 使用道具

亲,帮我看下是这本么?http://item.jd.com/19455379.html#none
  • Angelmum-T

2014-5-9 10:20:28 使用道具

猫吃鱼的幸福310 发表于 2014-5-8 08:11
    亲,帮我看下是这本么?http://item.jd.com/19455379.html#none

同问!等答案。
  • Angelmum-T

2014-5-9 10:21:53 使用道具

猫吃鱼的幸福310 发表于 2014-5-8 08:11

楼主应该买的是这本http://item.jd.com/19001540.html
  • 猫吃鱼的幸福310

2014-5-9 13:07:22 使用道具

Angelmum-T 发表于 2014-5-9 10:21
    楼主应该买的是这本http://item.jd.com/19001540.html

这两个有什么区别啊 作者都一样啊
  • zegers118

2014-6-23 15:38:44 使用道具

请问楼主CD音频求到了吗?我海淘一本,CD缺失,也想要这个音频呢,非常感谢!
  • 琴音711

2014-11-7 09:57:40 使用道具

楼主, 第一本书,我买了,你的cd找到了么??要是没有,我可以传你。
  • 兔小草

2015-3-20 17:22:52 使用道具

这本书的音频我有,怎么传给你呢?
  • lynlee218

2015-7-24 16:41:56 使用道具

兔小草 发表于 2015-3-20 17:22
    这本书的音频我有,怎么传给你呢?

我也想要这个音频,买了书,没有音频哈,654266202@qq.com。谢谢喽~~